标题: [爱情] 北京遇上西雅图 / 情定西雅图 / 美丽有缘 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2013-5-18 17:04     标题: 北京遇上西雅图 / 情定西雅图 / 美丽有缘

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

[attach]2227321[/attach]

◎译  名 Finding Mr. Right/Anchoring in Seattle
◎片  名 北京遇上西雅图/情定西雅图/美丽有缘
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语/普通话
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分5.7/10 from 237 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 113 Mins
◎导  演 薛晓路 Xiao Lu Xue
◎主  演 汤唯 Wei Tang....文佳佳
      吴秀波 Xiubo Wu....Frank/郝志
      海清 Hai Qing....周逸
      买红妹 Hongmei Mai....陈悦
      金燕玲 Elaine Jin....黄太
      宋美慧 Mei Hui Song....Julie(Frank女儿,双胞胎饰演)
      宋美曼 Mei Man Song....Julie(Frank女儿,双胞胎饰演)
      李绮虹 Theresa Lee....唐医生
      克莱顿·基蒂 Clayton Chitty....Guy In Nightclub

◎简  介 

在文佳佳(汤唯 饰)眼里,这些都是生活必需品,而爱情才是贵的要命的奢侈品。移民大热,身为富豪女友的文佳佳决定追赶潮流,用金钱为宝宝砸出个“美利坚国民”的身份,于是她毅然来到深深向往的西雅图待孕生子。

在当地的月子中心,佳佳与为女儿教育移民美国的单亲爸爸Frank(吴秀波 饰)相识。文佳佳尽情享受金钱带给她的快乐,却在圣诞之夜,遭遇内地富豪男友离奇失踪。佳佳瞬间沦为穷人,不得不节俭起来。此刻,曾为国内名医的Frank承担起照顾佳佳的责任。朝夕相处互相照应,佳佳与Frank产生了微妙的感情,并开始审视自己。

孩子出生了,佳佳的富豪男友也再次出现,并将佳佳与孩子接回国内向其求了婚。生活一如既往的奢华,佳佳频频想念Frank给过的温暖。男友求婚,佳佳却毅然拒绝做起了单亲妈妈。 两年后,佳佳再回美国,于浪漫的纽约帝国大厦之上,她与Frank再次相遇……

幕后故事

浪漫爱情轻喜剧最新电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的“败金女”文佳佳和吴秀波扮演的“落魄叔”Frank在西雅图邂逅之后,发生的一段异国爱情故事。

本片的导演薛晓路,曾因执导关怀自闭症儿童的电影《海洋天堂》赚足观众的眼泪,这次导演《美丽有缘》,转战浪漫爱情轻喜剧,薛导从剧本上做足了功夫,故事轻松浪漫,台词幽默谐趣。薛导对首次喜剧表演的汤唯大为赞赏,她表示,这次海外拍摄的经历让她对汤唯有了“意外”的认知,生活中活泼开朗的汤唯非常有喜感,她把这种喜感带到了片中。在现场首度播放的影片片花中,汤唯一改文艺气质,大方搞笑的对白和神态让在场观众格外惊喜,还被吴秀波戏称“小疯婆子”。汤唯自我打趣,戏称文佳佳“那是我妹”。

吴秀波的表演也让薛晓路特别满意,尤其是吴秀波一改忧郁小生的表演方式,让角色变得非常令人信服。汤唯更是直呼惊艳,“合作前,我从网上看到吴秀波的造型,觉得很难想象他能够演Frank。但他一做完造型后,我就惊呆了。看完片花我发现他原来还能够诠释如此‘幽默’的角色。”

汤唯曾说最向往的爱情是“两个人一条狗,一起旅行一起玩,一起在公园骑自行车”;但如今,她对爱情的看法已经从这些浪漫的画面转变为“我们真正需要的是能和你柴米油盐过日子的人”。这种改变,正是源于拍摄《北京遇上西雅图》。

汤唯说,自己以前认为爱情必须很纯粹,但手机电影《北京遇上西雅图》里的文佳佳和弗兰克却不是这样,“他们两个人的爱情就是在平淡无奇的柴米油盐里诞生的。没有谁追求谁,但爱情发生了,而且浓烈、忠诚。到最后,最重要的不是别的,就是柴米油盐;也许不是最重要,但是不可缺少。如果没有这个托着你,什么也长不出来。”

如今的她看来,精神世界的沟通固然重要,但能共享柴米油盐的生活更是爱情重要的构成元素,“我以前一直以为自己什么都能承担,一直把自己当成一个男孩。现在我才明白,原来我也只是个女孩,普普通通的女孩。”

[attach]2227322[/attach]
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

19车 / 惊魂19车
[bbs]thread-4767677-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4767668-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4747305-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

同谋
[bbs]thread-4754509-1-1.html[/bbs]

分手合约 / 礼物
[bbs]thread-4748269-1-1.html[/bbs]

忠烈杨家将 / 杨家将 / Saving General Yang
[bbs]thread-4728682-1-1.html[/bbs]

厨子·戏子·痞子
[bbs]thread-4768831-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4727562-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4723553-1-1.html[/bbs]

北京遇上西雅图 / 美丽有缘 / 情定西雅图
[bbs]thread-4760733-1-1.html[/bbs]

叶问:终极一战
[bbs]thread-4707585-1-1.html[/bbs]

侠探杰克
[bbs]thread-4735310-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程
[bbs]thread-4683750-1-1.html[/bbs]

一九四二/1942
[bbs]thread-4655520-1-1.html[/bbs]

十二生肖
[bbs]thread-4600597-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

血滴子
[bbs]thread-4621963-1-1.html[/bbs]

王的盛宴
[bbs]thread-4720693-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-4703694-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: 性趣盎然    时间: 2013-5-18 17:28

片子不知怎么样,但不咋喜欢吴秀波,超能装,国产文艺片,试着看看。
作者: zay234567    时间: 2013-5-18 17:36

高清的终于出来了 挺喜欢吴秀波喝汤唯的 去电影院看了2遍了 还想再看
作者: liumenglian    时间: 2013-5-18 19:27     标题: 楼主真乃大神啊。。谢谢了

楼主真乃大神啊。。谢谢了顶起
作者: shenxiao1111    时间: 2013-5-18 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错吧,不知道怎样,下了再说
作者: 不帅就报警    时间: 2013-5-18 22:55

高清版本终于出了,,,我等了很久了
作者: jefflele    时间: 2013-5-18 22:55

拍的很不错,汤唯的演技很好
作者: leesq    时间: 2013-5-19 02:53

很喜欢汤唯,看着很舒服,剧情有点小浪漫,值得再看一遍
作者: whw315    时间: 2013-5-19 09:23

之前下了两部都不怎么高清,所以呢一直也没看,现在高清的出来了当然不能错过,下来看看欣赏一下,据说很不错的
作者: mxphc    时间: 2013-5-19 11:14

不敢带女友,只能自己偷偷看,不然非要闹不可
作者: 阿挺哥哥    时间: 2013-5-19 14:03

挺喜欢汤唯的那种感觉 男人貌似老了点~没金币是不是不能下
作者: buzhouw    时间: 2013-5-19 15:17

据说汤唯的表现是不错的,是美丽的,是傲娇的
作者: pele1983    时间: 2013-5-19 15:39

汤唯确实很美,很漂亮,很哟气质,现在很想下他的色戒,就是找不到
作者: qq574521980    时间: 2013-5-19 17:32

很不错的电影  下载下来观看一下  支持楼主了·
作者: juwawa499    时间: 2013-5-19 20:45

说不清这是个电影讲什么
作者: cttoon    时间: 2013-5-19 21:48

悲剧,被人逼着不能去电影院看,只能等到现在
作者: jacklean1    时间: 2013-5-19 23:18

评分挺高的爱情电影,汤唯和吴秀波的力作
作者: fuwodai    时间: 2013-5-20 09:40

高清版本终于出了,,,我等了很久了
作者: 地雷888    时间: 2013-5-20 09:59

这应该是高清的了吧,原下了个1.8G的是枪版只看了2分钟
作者: sqren    时间: 2013-5-20 16:35

终于出来,不知道小汤的演技有没有色戒好
作者: jianyan    时间: 2013-5-20 17:03

据说这个片子不错啊,不知道怎么样,下载看看
作者: xushao1216    时间: 2013-5-20 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

纯真的爱情.感谢楼主
作者: kneji123    时间: 2013-5-20 19:03

美女挺多的,不错不错
作者: hungter    时间: 2013-5-20 21:33

这清晰的,太棒了,还没看过,话说这小三的爱情故事到底啥样.多谢分享吧
作者: ZW8507    时间: 2013-5-25 00:02

这一部是高清的吗?我要下载下来看看的
作者: ZW8507    时间: 2013-5-25 00:03

为什么下载种子的时候老是变成网页文件啊 ?没办法下载  郁闷
作者: ldlineage    时间: 2013-5-25 13:40

关注这部片子很久了,感谢楼主的分享,就是不知道和宣传的一样精彩不
作者: haha752    时间: 2013-5-25 16:17

汤唯天生就是演文艺片的  气质大于外貌啊
作者: 挠死你    时间: 2013-5-25 17:18

对汤唯印象不错,但很不喜欢吴姓男子。。。
作者: woderen    时间: 2013-5-25 17:57

一直很喜欢汤唯,觉得很有气质.特别是色戒.
作者: jesusboy    时间: 2013-5-25 20:59

很早就听说北京与西雅图的故事了,没想到这么快就可以一睹眼福了!
作者: dick2935413    时间: 2013-5-25 22:00

汤唯还是很有看头的,最出名的《色戒》没看过,不知道她表现如何。
是从《武侠》认识她的,很好的演员,在中国大陆演艺圈女演员出名太难,太多炒作,炒的名气大但作品却惨不忍睹。但汤唯在《武侠》里的演技还是很好的,不做作不浮夸。我看演员是否优秀只看作品,这部《北京爱上西雅图》听朋友评价不错,可以一看。说真的,我现在都对大陆的这种文艺爱情片很不感冒,之前在老婆的一再要求下看了黄渤和林志玲的那部屌丝逆袭片,片名我也记不住。真是很烂啊,这种片子还是让日本人来拍吧,和日剧《101次求婚》相比这就是渣啊。林志玲也就算了,本来就不是演员,但真为黄渤可惜,演艺生涯又多了一部烂片。少吐槽了,下载这部看看吧!
作者: CELECS850    时间: 2013-5-26 06:37

很清晰,感谢楼主,网评很不错,下来看看.
作者: xiao5200xu    时间: 2013-5-26 08:42

720P高清,不错,下载一下,看看
作者: baiyun5165    时间: 2013-5-26 09:35

汤唯的片子都比较清新的
作者: jtljtl    时间: 2013-5-29 19:12

国产文艺爱情片没有几部拍得好看的,希望这部不会让我失望。
作者: faithvin123    时间: 2013-5-29 20:52

木有金币了啊啊啊啊啊啊
作者: faithvin123    时间: 2013-5-29 20:53

一直没舍得去电影院,这下买了根高清线自己在家看好了,和老婆一起缅怀青春!
作者: sn49782134    时间: 2013-5-29 21:01

说实话这部片子就是冲这汤唯来的.至于这剧情,一眼看穿的 没什么新意了
作者: liuyingjiu2011    时间: 2013-5-30 22:40

听说过,没有看过,不知道故事情节怎么样
作者: liupam    时间: 2013-6-1 13:14

特别喜欢这种电影,任务太好了!
作者: aaachenyu    时间: 2013-6-1 13:35

拍的很不错,汤唯的演技很好
作者: shanshanlaichi    时间: 2013-6-2 19:09

终于有高清的了 一直听很多人评价这部电影
作者: qqqwww265406    时间: 2013-6-14 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

吴秀波的造型很沧桑,很有味道
作者: 雨林123    时间: 2013-6-14 23:46

这片子还是挺不错的,喜欢汤唯的表演啊。
作者: sunqi201    时间: 2013-6-16 00:10

一直想下没下,吴秀波还是很欣赏的,所以一定还是下了。
作者: george_tun    时间: 2013-6-16 10:45

多些楼主的超级种子,下载居然可以到2M/秒,太棒了。
作者: x_men    时间: 2013-6-19 22:15

可以说这是近年来,国家爱情片的巅峰了
作者: jackpeter    时间: 2013-6-19 22:36

个人感觉,汤唯的演技真的没的说,就是不知道他的戏路宽否,期待他拍更多的片子面市,本电影剧情很好,拍的最好指出就是深深打动了观众,并且很有教育意义,非常鼓励年轻人去看,很经典。
作者: shrzzd    时间: 2013-6-20 00:58

说实话  看剧情介绍感觉就是一部小三片,现在导演都怎么了,出国的人那么多,这是鼓励离婚分手么??
作者: 雨林123    时间: 2013-6-20 01:22

就等这个片子呢,等了好久了啊,感谢楼主。
作者: wamnis    时间: 2013-6-21 13:44

sleepless in seatle, i love the move, haha
作者: 64425339    时间: 2013-6-21 13:46

挺喜欢吴秀波,又是高清的,下载看看
作者: edc852    时间: 2013-6-21 19:27

很不错的片子,有型的男人与有味的女人会演绎什么样的故事呢?
作者: velvet123    时间: 2013-6-23 12:14

这部片子等了很久下载很多不清楚 不知道这次怎样 多谢楼主!
作者: yuan123run    时间: 2013-6-23 16:58

作者: swccsc    时间: 2013-6-23 19:50     标题: 回复 4楼 的帖子

看起来不错吧,不知道怎样,下了再说
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 22:15

爱情片 还是清晰的 一定要下
作者: 124401466    时间: 2013-7-30 00:51

电影院看过了,还是想在看看,终于等到稍微清楚的版本了
作者: aaabbbcccsam    时间: 2013-8-1 15:56

现在高清的出来了当然不能错过,下来看看欣赏一下
作者: jjiao2011    时间: 2013-8-1 17:20

二十年前,《西雅图夜未眠》以它温情兼幽默的风格,打动了无数观众,这部好莱坞爱情片在中国名气也不小。
  《北京遇上西雅图》继承了其笑中含泪的特点,在致敬中不免有所借鉴和模仿,但其整体作为原创剧本新鲜的元素不少,不失为一个流畅合理的故事。影片各方面的完成度也较高,观影时令人感觉轻松舒适,比及近年同期国产爱情电影,可谓个中翘楚。
  汤唯和吴秀波在片中贡献了出色的表演,尤其是汤唯前后形象的转变,展现了她对不同类型角色的驾驭能力。
  看到文佳佳从骄横跋扈到知足礼貌,看到她散下头发、扔下名牌、拿下架子,从一个奢侈娇气的“败金女”化身为朴实热心的邻家姑娘,洗去“小三”的身份,担当起母亲的责任,甚至是自力更生开创了事业——这一返璞归真的过程,观众很难不被打动。
  电影传达出这样一种话语:“他是世界上最好的男人,他也许不会带我去坐游艇、吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街,去买我最爱吃的豆浆、油条。”——这是“败金女”受触动的动机,也是角色转变、故事展开的楔子。
作者: sdpangzi    时间: 2013-8-2 21:30

经典的片子,只要我们住在对方心里,死亡就不是分离,经典的对白。。。
作者: mnbvcxz2010    时间: 2013-8-3 14:43

值得看的电影
票房和口碑都不错
汤唯挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2