标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《流域风作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-5-13 07:51     标题: [SIS001原创作者作品]《流域风作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:流域风作品集
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.23MB+2.09MB+1.25MB
【内容简介】:
  流域风,第一会所[SIS001]原创作者。擅长偷情文的写作。
  本作品集收录了《陈皮皮的斗争》(1-44)《妻子的欲望》(全)《都是谁在偷情》(全)《妖媚横行》(全)短篇作品:《天使之夜》《大胡子传》《贵妇醉酒》《新聊斋三篇》《小人物之诱妇》《爱情的真相》《呸!你不要脸》《我的邻居西施》《贼心不死》等多部作品。欢迎品鉴!欢迎收藏!

[attach]2222149[/attach]

[attach]2222150[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: xbljg    时间: 2013-5-13 07:59

又是一部好的合集,不错
作者: aozhong    时间: 2013-5-14 09:28

期待很久了的东东,老早就喜欢流大写的书了
作者: xc7772    时间: 2013-5-14 13:16

太好了,感谢楼主无私分享,流大的作品集一定要收藏的。
作者: wwwake    时间: 2013-5-14 14:35

陈皮皮的斗争我知道其它的两本我就不知道了,不过他写的很不错的很有诱惑感的
作者: kmmark    时间: 2013-5-14 14:42

居然有几部我没看过,惭愧啊,我得补上了,谢谢
作者: awen1610    时间: 2013-5-15 09:55

怎么,密码输不上啊,真是急死俺了
作者: sunchili    时间: 2013-5-15 20:37

貌似不错的这么多人居然回帖了,那我也来试试看,好的话在一个
作者: sunx    时间: 2013-5-17 00:10

这次的陈皮皮的斗争貌似是全本儿,以前的版本都不全
作者: kanzoukanzou    时间: 2013-5-17 17:56

掬香制作的书我收藏很多了,各个都是精品啊。
作者: hzhq66    时间: 2013-5-18 16:52

真是好东西呀我衷心的支持掬香版主无私的奉献精神
作者: jy02214772    时间: 2013-5-27 00:19

感谢楼主无私分享
作者: xtdlwlzyl    时间: 2013-5-27 14:25

这么好的资源一定要下,谢谢楼主。
作者: zp78123    时间: 2013-5-28 13:31

真丝太精彩了。非常感谢分享。您辛苦了
作者: alanimaka    时间: 2013-5-30 03:05

哥对你是又爱又恨啊,自从你发了合集,省事很多..但貌似你的我下载挺多了...现在还得一一对上..然后去找哪些没有...哎...麻烦呀....
作者: nmzszxsl    时间: 2013-5-31 14:42

陈皮皮没有后文了好可惜        很喜欢这种幽默的文风
作者: 8458544    时间: 2013-6-2 17:44

认识流域风大大就是看陈皮皮的斗争 写的很温馨和俏皮…… 情节布局也很巧妙,其他的书没有看过不好评论。
作者: wjb123    时间: 2013-6-9 18:14

做的很好,看chm版本是最舒服的了。楼主勤奋啊
作者: su54girl    时间: 2013-6-12 02:58

最新更新的,不错,自己不会做,一直在等

终于有人做流大最新最全的合集了。
作者: 215241421    时间: 2013-6-14 22:58

陈皮皮的斗争 写得不错~chm版本很少有~谢谢楼猪
作者: woshiliyue    时间: 2013-6-16 09:34

不知道陈皮皮的斗争是还在写,还是已经TJ了。这书不错啊 实在是蛮好看的
作者: 大王卡毛    时间: 2013-6-24 15:49

不知道陈皮皮出完了没有?很喜欢这部小说,色情不多,但是很细腻,很吸引人。
作者: windfanfasy    时间: 2013-6-28 15:42

合集制作辛苦了,谢谢楼主分享好文了!
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-6-30 06:28

流域风写的妻子的欲望和陈皮皮的斗争看着是真不错,故事情节跌宕起伏,肉戏部分跌荡起伏。真是不错的好文,值得下载保存
作者: agfsd    时间: 2013-7-4 19:11

只看过陈皮皮的斗争,其余都没有看过,今天竟然能看到作者的合集,感谢楼主的分享
作者: 736900225    时间: 2013-7-5 17:35

封面很惹火,决定下载来看看,感激楼主分享
作者: hsh01234    时间: 2013-7-6 14:12

大好合集,多谢楼主分享
作者: 邪恶之瞳    时间: 2013-7-13 15:56

很不错的合集 拜读了
作者: zyloveyyyy    时间: 2013-7-14 10:37

这个是大神一样的人物,写人物心里真是入骨三分。
作者: brown666    时间: 2013-7-17 10:33

偷情够爽 俺喜欢 俺是人妻控  楼主辛苦
作者: herowzh    时间: 2013-7-22 16:55

封面做的很有特点,里面收录的文章有些也是很不错的,值得品味!
作者: fxm4130    时间: 2013-7-27 01:06

这些书一本都没有看过,是被漂亮的封面吸引进来的。合集的新聊斋三篇我最想看,欣赏欣赏流域风大师的妙作。
作者: kunimiwm    时间: 2013-7-30 12:12

着封面上面的妹妹是哪里找的
太完美了啊
作者: agfsd    时间: 2013-8-5 23:36

只看过陈皮皮的斗争,其他的都没有看过,不过既然是流大的作品,应该值得信赖
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 17:27

原来陈皮皮的斗争是这位大大写的
作者: novellife    时间: 2013-8-12 22:17

流大的书部部都是经典啊,不知道流大近期有啥新书不?现在这个环境下经典越来越少了。
作者: yangqinf    时间: 2013-9-25 22:06

流域风神人也,他的作品无不精品,读他的作品简直就是享受了。有人抱怨他的作品更新慢,可是好的作品是需要生活的积累的,曹雪芹就是好例子。
作者: 上不着天    时间: 2013-11-21 09:31     标题: 经典

看过很多同类小说,毫不夸张的说,流域风的是经典!
作者: sd1813349    时间: 2013-12-2 19:40

不知道作品是不是长篇的 喜欢长篇色文。 下来看看。
作者: 上树的鱼    时间: 2014-1-29 17:27

合集不错,省得我们到处找了
谢谢楼主
作者: mnmnmn77    时间: 2014-2-28 20:32

期待很久了的东东,老早就喜欢流大写的书了
作者: ray090970    时间: 2014-3-5 17:11

流域风大大的作品文风细腻,人物生动,情节也相当不错还是挺喜欢的!
作者: wxf111    时间: 2014-3-16 05:41

大部分拜读了,确实经典,其中不乏精品之作,如果能够有迅雷种子就更好,支持楼主发帖!
作者: ttop9933    时间: 2020-6-17 20:16

流域风的作品,偷情文精彩好看,值得珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2