标题: [成人小说] 《射雕征美后宫传奇》(1-132章)作者:春气(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 漓人    时间: 2013-5-9 21:27     标题: 《射雕征美后宫传奇》(1-132章)作者:春气(CHM+EXE)

【E书标题】:《射雕征美后宫传奇》(1-132章)
【原文作者】:春气
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.00 MB +1.53 MB
【内容简介】:
  无论梅若华如何摇晃翘臀、摆动腰肢,都难以摆脱那一根紧紧踢贴在肉上的火热棍子,它仿佛生了根一样,不但没有摆脱分寸,反而伴随她激烈挣扎,一寸寸的深入到那张合着关口、湿沁沁的小妹妹中。
  “啊,杨康,你好坏啊?”梅若华的这一声撒娇般的嗔怒,充溢着一股深深的满足、一丝难言的兴奋和刺激。
  成熟美妇人那具硕大丰臀,好似两块分开却又紧密连接的半月,随着她们主人的摇晃,荡漾出一圈圈白翻翻的臀浪;而夹杂在半月中间的那一丝深褐色线条,好似深白色中点缀上了一道深邃、悠远。
  这般近距离的观赏,让秦歌咕咕的吞了一口口水:“真他娘太美丽、太诱人了,一旦有机会,自己一定要走走美人儿师傅的后庭菊花。”
  秦歌一直捉着丰臀的双手,终于禁受不了美人儿师傅粉臀的诱惑,移动着,按压着,在那硕大浑圆的臀瓣上面摩挲起来。
  “啊啊,杨康,好徒儿、乖徒儿,别摸师傅哪儿啊!”好似千万只虫子爬行的瘙痒感觉,让梅若华所有动作都停止了下来,声音哀怜的阻止弟子双手在她丰臀上的肆虐。
  嘿嘿,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!原 来这样完美的丰臀,却是美人儿师傅的敏感处。秦歌心下得意,狰狞终于再次进入那粘附处处、温润丝丝的师傅洞中。
  “美人儿师傅,你不是很享受这般美妙的、如同腾云驾雾的感觉吗?”秦歌耸动着身体,使出杨家枪法,猛烈攻击着顽强的梅若华,枪枪都打入到碧玉老虎的七寸之处。
作者: 大纳言    时间: 2013-5-10 00:04

顶一个啊,终于沙发了,总算是抢到2楼了,奇迹啊,楼主加油啊
作者: cc13668    时间: 2013-5-11 11:35

现在喜欢看穿武侠同人,可惜不是完本,不过也很难的了。谢谢楼主分享了
作者: lixiaoouli    时间: 2013-5-15 13:48

看过很多射雕的文章,不少文章的女主人翁都是黄蓉,这文章有点特别啊
作者: ding1111    时间: 2013-5-16 17:24

这个文章比较特别,看名字类似穿越剧,到射雕那个年代,搞定射雕里的全部美女。
作者: wanglgz1216    时间: 2013-5-18 11:01

感谢楼主发帖,武林同人的写法非常有感觉,大侠的另类面目让人向往
作者: boliwaer    时间: 2013-5-23 09:30

一部射雕英雄传衍生出多少好故事啊。名著效应啊。
作者: boliwaer    时间: 2013-5-23 09:30

作者: boliwaer    时间: 2013-5-23 09:31

作者: bulesun    时间: 2013-5-23 15:05

穿越成了杨康,恐怕这个世界就再没郭靖什么事了,那么多美女尤其是黄蓉肯定不会便宜郭大傻子了
作者: 你妻负我啊    时间: 2013-6-17 21:05

楼主,这是穿越成杨康吗?很是新颖啊!自从看襄阳回忆录,黄蓉已经成了我的最爱,这个长篇里,应该有会把黄蓉拿下吧 ??期待楼主作品,赶紧下载来看看
作者: huanzhan2010    时间: 2013-6-23 12:52

介个,射雕文太多了啊,得看看有没有新意才好,个人觉得LZ最好加个TXT档
作者: zhangcey2    时间: 2013-8-1 15:01

射雕和神雕算是改编最多的两部金庸小说了,不知道这部改编的怎么样
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:13

作者: snsdkpop    时间: 2013-8-4 16:29

射雕的文有很多但这不是其中的上乘之作!大侠的另类目的让人向往
作者: gyzwz    时间: 2013-8-5 14:47

射雕不是黄蓉的真是太好了,现在一看射雕就是黄蓉,看的都要吐了,终于找到点不一样的了。
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 16:22

不同的射雕同人文,不知有多少女人被征服。
作者: wjl116    时间: 2013-10-18 20:54

这种长篇的同人真是很难找啊
作者: xmd3016939    时间: 2013-10-19 23:20

我去,连梅超风都干?
作者: hspc-spc    时间: 2013-10-20 00:16

下了看了一下,感觉情节太匆忙了,基本每回大部分时间都在弄那个
只能算快餐式改写吧
作者: yc1986830    时间: 2013-10-20 00:40

这种群X的文果然不错,这样的江湖才是真的江湖吧
作者: Killer020    时间: 2013-10-22 10:13

射雕的后宫文,很多都写郭靖的,难得有杨康的,比较新颖,个人很喜欢,可惜非完本,但还是谢谢楼主
作者: ding1111    时间: 2013-10-22 11:15

看简介是以杨康为主角的,有点新意,下来看看,希望是精彩的。
作者: wjhuman    时间: 2013-11-20 01:28

跟一般的射雕文不一样很独特的构思 谢谢分享
作者: 407953611    时间: 2014-1-6 19:36

有黄蓉吗看简介是杨康金庸的小说都成了H文让人向往
作者: 蛇公子    时间: 2014-1-8 22:18

看来是穿越附身到射雕杨康的身体了,这样杨康她妈也跑不了了,很不错
作者: lewlklove    时间: 2014-1-23 11:33

这这。。杨康和梅若华应该差了20岁吧,杨康拜师的时候才14、5岁吧
作者: nbnc003    时间: 2014-1-26 21:30

这个还真没看过,下了看看,感谢分享
作者: 月音天奏    时间: 2014-2-1 17:38

把梅若华梅超风都搞上,写射雕中这本书应该是第一本了,冲这个也要看一下。
作者: mxlhjym    时间: 2014-2-2 20:27

很好的题目开始,希望能刻画武侠背景设定等,更能反衬出整个情节效果的提升
作者: yummy733    时间: 2014-2-13 14:00

从很早就在找这个了,可惜一直没找到,真是超感谢
作者: zxykttc2010    时间: 2014-2-13 23:01

好书好书,尤其是射雕改变的,绝对谁精品啊,武侠就是好看
作者: 01608007    时间: 2014-4-6 15:52

多谢了,希望有更好的书提供下载
作者: liu6560080    时间: 2014-9-29 23:54

这次穿越过去当杨康啊,确实也适合杨康这个浪荡公子的身份
作者: 魂123    时间: 2014-12-26 20:46

很喜欢射雕的H文,毕竟是从前看熟烂的小说改编。
作者: 魂123    时间: 2014-12-26 21:18

唉,我的IE有问题,白下载一通,97%就过不去了,害得再下一次。
作者: tianxia1230    时间: 2016-1-10 14:44

沒看過這編呢,看豬腳是楊過了看了一段劇情後果然很有后宮的範了
作者: 强吻你    时间: 2016-1-11 20:19

黄蓉我们这样新一代的没多大感觉   尤其很多没看过射雕这种经典  但是对神雕印象深
作者: y879304486    时间: 2016-8-28 20:27

写梅超风的不多 就是文风违和了些
作者: 龙惜月    时间: 2016-8-29 00:58

射雕,我百分百相信有黄蓉,黄蓉百分百被调教。
作者: 苍茫天山    时间: 2016-8-29 19:38

看了楼主发的片段,发现这篇文章的入手和其他的文章不一样,其他的主要讲黄蓉,这篇居然写到了梅超风。
作者: mylooo    时间: 2016-10-9 22:16

以杨康作为故事主线,很新颖的题材。会让人耳目一新
作者: werrtyu8    时间: 2016-10-12 23:45

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2