标题: [动作] 柏林/柏林档案 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-2 17:50     标题: 柏林/柏林档案

片名: 柏林/柏林档案
导演: 柳昇完
编剧: 柳昇完
主演: 柳承范 / 韩石圭 / 全智贤 / 河正宇
类型: 动作 / 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-01-29(韩国)
片长: 120分钟
又名: The Berlin File / In Berlin
IMDb链接: tt2357377

剧情简介

《柏林》被定位为谍战动作悬疑片,耗资百亿韩币,是2013年最受期待的影片之一。该片以德国柏林为背景,讲述了深陷国际阴谋被祖国抛弃的四位朝韩特工,为了各自不同的目的,各自为战并相互展开追击的惊险追逃故事。

作者: waxxhpp20040901    时间: 2013-5-2 17:59

介绍很不详细啊,没有看明白究竟是什么样的故事
作者: 美女任我操    时间: 2013-5-2 18:47

片子应该不错,韩石圭演的生死谍恋就不错
作者: salaman1986    时间: 2013-5-2 19:41

朝韩题材起始很有味道 不知道放在什么大背景下最好 下来看看
作者: maoli130    时间: 2013-5-2 19:44

韩国的电影现在拍的要比大陆好,涉及比较敏感的话题。
作者: cbacei    时间: 2013-5-2 21:09

之前看过一个特工IRIS还是什么的韩国谍战片,感觉还可以,这部不知道如何了
作者: war    时间: 2013-5-2 22:47

韩国的谍战片还是蛮好看的呢。下来看看这部怎么样。
作者: ff752011    时间: 2013-5-2 23:01

何郑宇 腔调可以的
追击者 变态演的绝对可以
作者: jbw727    时间: 2013-5-2 23:09

全智贤,大长腿,我的最爱,谢谢,希望不要吹的太邪乎
作者: 55831049    时间: 2013-5-2 23:20

韩国电影一直是我喜欢看的,尤其是警匪题材和枪战题材的电影
作者: pengganggang    时间: 2013-5-2 23:37

感觉片子拍的应该不错,下来看看再给评价,不要让我失望。
作者: leisiwen    时间: 2013-5-3 09:08

这几年韩国的特工片和杀手片都不错,反正都是些刀尖上走的人,还都是灰色地带的人,这几年好像流行这种趋势,虽然这种片调子是动作,可比咱们国家古装动作有看头多了,我下来看看,我一 看到男主演想起,他十多年前的什么四月照相馆好像是这么个电影,纯爱的那种,还有红字,那警察,还有一个黄海的那男的,还有前些天看的26年和公司职员里出现的那个白发人
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-5-3 09:18

有全智贤哎~~ ~~下载看看,貌似还比较清晰~~加油~~
作者: 党卫军    时间: 2013-5-3 09:19

这部电影有点像最近韩国的大制作电视剧IRIS2,只不过背景换了在柏林而不是韩国罢了。
作者: liuhao4076    时间: 2013-5-3 09:51

韩国系列的片子,可以欣赏一下,现在韩国的很不错,支持一下。
作者: 万源郡主    时间: 2013-5-3 10:00

全智贤 的黄海  非常出色  不知道他参演的这部片子 会如何~~~?
作者: SGP1    时间: 2013-5-3 10:52

韩国的电影 现在不错了 在剧情上的表现很细腻
作者: wesley2699    时间: 2013-5-3 12:00

就喜欢韩国拍的朝韩谍战片,比咱们这边敢拍多了。多谢楼主分享!辛苦了
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-3 16:32

现在韩国和朝鲜搞得这么紧张还出这样的片子,危险呀。
作者: wscg123456    时间: 2013-5-3 17:41

韩剧枪战片越来越好看了!!
作者: gxcly    时间: 2013-5-3 20:55

动作场面还是很靠谱的,节奏和创意也不错。片名哗众取宠了,以此类推,随便找个外景地就是了,何必柏林,干脆漠河算了。韩石圭已经石化,千篇一律的演法让人不齿。河正宇全智贤老样子,柳承范有点嘎样,但不像北韩间谍。
作者: jibaili1515    时间: 2013-5-3 21:04

棒子竟然也拍上谍战片了,看看是什么水平
作者: spring4407    时间: 2013-5-4 09:10     标题: hh

之前看过一个特工IRIS还是什么的韩国谍战片,感觉还可以,这部不知道如何了
作者: lsvbykvu4    时间: 2013-5-4 16:06

韩国谍战片拍的还是不错的,剧情曲折
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-4 18:37

这类片子我感觉大陆是绝对不会拍的 被祖国抛弃的4个特工 你懂的
作者: 83134055    时间: 2013-5-5 18:49

这片我必须看!貌似好多人推荐!说这是韩国电影逐步向好莱坞谍战靠拢的典范
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-5 21:23

韩国电影最近几年剧本比国产的要好看,国内编剧都干嘛去了?
作者: guia    时间: 2013-5-6 12:06

以前看过的韩国谍战片还是不错的,希望这部也不差,谢谢分享了!
作者: ytg01    时间: 2013-5-6 17:13

韩国的动作片没有看过下载看看
作者: ckj12    时间: 2013-5-6 21:58

不知道有没有点喜剧色彩 韩国的喜剧还是很好的
作者: 常虹    时间: 2013-5-6 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

片子应该不错,韩石圭演的生死谍恋就不错
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-5-6 23:47

题材上来说,是一部非常好的电影,今年韩国电影整体质量不错。
作者: ai49ic    时间: 2013-5-6 23:53

貌似现在反映韩朝军人交流的片子多了起来了
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

动作场面还是很靠谱的,节奏和创意也不错。片名哗众取宠了,以此类推,随便找个外景地就是了,何必柏林,干脆漠河算了。韩石圭已经石化,千篇一律的演法让人不齿。河正宇全智贤老样子,柳承范有点嘎样,但不像北韩间谍。
作者: 3721qq    时间: 2013-5-17 22:34

太好了,最近偶喜欢上韩国电影,最近刚刚看了一部夺宝联盟,影片精彩绝伦剧情跌宕起伏堪称巨作,今天楼主又推出这部大作,现在不能小瞧了棒子,以为他们只会生产肥皂剧。
作者: ben100    时间: 2013-6-21 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,凤凰推荐的,谢谢楼主
作者: szs07    时间: 2013-6-27 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是二战题材的片子呢,原来是韩国的片子,不过现在韩国电影已经超越日本电影啦,谢谢楼主分享
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 16:19

韩国的电影还是不错的,只是讨厌棒子的自大
作者: 堕落526    时间: 2013-6-28 17:26

2013年的为数不多的警匪题材电影,看多了特技动画等也要换个口味
作者: stanley1950    时间: 2013-6-28 19:57

我说我是冲着全智贤来的,哈哈!
作者: 我想中奖    时间: 2013-6-28 20:49

棒子电影这几年电影发展越来越进步啊 自从香港电影回归中国后电影发展不如以前啊 悲哀
作者: w2w4692    时间: 2013-6-28 21:25

韩石圭的谍战片还是很不错的
作者: gylovexcvb    时间: 2013-6-29 02:15

没有看明白究竟是什么样的故事
作者: gylovexcvb    时间: 2013-6-29 02:37

片子应该不错mm片子应该不错
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 10:46

棒子的片子拍的还不错,值得一看
作者: danejahn    时间: 2013-6-29 20:53

估计是南北韩问题的
作者: truebat    时间: 2013-6-30 00:39

不是我不爱国产片,高丽棒子的这类片子的确较天国某些大刀的要好不少
作者: lk5875039    时间: 2013-7-13 20:59

等了这么久终于有清晰版的了,先下来看看
作者: 唐砖    时间: 2013-7-15 16:58

这应该是今年韩国拍的最火暴的影片了,跟碟影重重有得一拼。
作者: zxwq81    时间: 2013-7-15 17:40

韩国人怎么跟柏林拉上关系的,标题党警匪片
作者: nkjdz    时间: 2013-7-17 21:20

又见谍战,朝韩之间的关系可见一斑,不过这可以让我们大饱眼福!
作者: 123_1    时间: 2013-7-29 20:40

韩国片  讲的是 警匪的故事吗 看看精不精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2