标题: [新片] [MassageRooms] Victoria on Dane ~美女按摩师的全方位服务~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-12 19:41     标题: [MassageRooms] Victoria on Dane ~美女按摩师的全方位服务~

【上架时间】: 2013.04.12

【影片片名】: Victoria Blaze - Victoria on Dane

【影片時間】:00:23:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540

【影片大小】:691 MB (725,567,694 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cbae142789e04f8ad84cee2c7fb92226d74a40aa

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MassageRooms_Dane_Victoria_SD.torrent (2013-4-12 19:41, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 10417
作者: ajun555562    时间: 2013-4-12 21:32     标题: 看起来,很爽

美啊,听说一些洗浴地方也有一些不俗的地方哦,这不错
作者: 一贯知足    时间: 2013-4-12 22:31

这好像又是一个新的按摩主题啊!不错,让我联想到自己!触景生情,感触很多!妹妹,何时来中国,我也想享受一下你温柔的小手?
作者: yyj4955    时间: 2013-4-12 22:52

新的按摩主题?记得以前大多是男的给女的按摩。
作者: zhenhong860527    时间: 2013-4-13 03:23

非常喜爱这种类型的影片,谢谢楼主无私的奉献,期待你下次的影片
作者: dly2345    时间: 2013-4-13 04:27

长期在美国生活,没有找到这样的服务,各位大大如果有知道那里能够找到的,私密我啊。非常喜欢按摩主题一直想要去尝试下,以前看过很多这类的片子,不过大部分是男按摩师居多。还看过一个瑜伽按摩的,也很不错,希望以后多多上传此类影片。
作者: wazhyuti    时间: 2013-4-13 07:02

令人遐想的主题,希望以后多多上传此类影片。
作者: tail-w    时间: 2013-4-13 07:11

说是全方位按摩,其实就是主要按小弟弟。 这类按摩的真心觉得不错!
作者: yucs1    时间: 2013-4-13 09:02

美女按摩梦寐以求的好事,让我遇到就好了
作者: shenenwei139    时间: 2013-4-13 10:51     标题: 回复 10楼 的帖子

大哥,好友同感啊,令人遐想,我们这边就是没有这么好质量的美女按摩啊,悲剧啊
作者: tgm666    时间: 2013-4-13 13:00

楼主收藏的好多啊
作者: bendogcom    时间: 2013-4-13 13:35

美女,按摩,再来,都有了,羡慕
作者: heroking1088    时间: 2013-4-13 13:47

这种场合享受这种待遇,真是美啊
作者: tmput    时间: 2013-4-13 15:52

难得有个外国女的乳房是真的,果断下载
作者: dagege2004    时间: 2013-4-13 19:01

题材不错,就是主角们不太挺脱啊。
作者: hsq24108    时间: 2013-4-13 19:05

此类片片总给人无尽的向往啊  特别是如此美人
作者: zzq2008    时间: 2013-4-13 23:48

美啊,听说一些洗浴地方也有一些不俗的地方哦,这不错
作者: 那些事儿    时间: 2013-4-14 00:32

这女的身材黝黑,看起来很结实。多谢了,就是选地方有些不咋地,随便找个地,摆个床就开始了!
作者: 杀手零零八    时间: 2013-4-14 19:37

美女按摩 好像去啊!o(︶︿︶)o 唉
作者: cnsong2    时间: 2013-4-15 21:09

女优长得很健美,有点野性美,皮肤也是健康的小麦色,赞一个
作者: vanyee_sis    时间: 2013-4-16 23:29

接受这样的按摩实在太爽了,向往....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2