标题: [经典] 近親相姦家族 カズの家~志村玲子 小笠原咲 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-23 17:06     标题: 近親相姦家族 カズの家~志村玲子 小笠原咲

テレクラのおじさん相手に、妹が電話を片手にクリトリスをいじっていました。おじさんの要望で、妹と母は僕のチ○ポを舐めたり、僕が二人のアソコを舐めたりしました。その後も三人で…。

【影片名稱】近親相姦家族 カズの家『テレクラのおじさんに声を聞かせてあげました。』
【女優著作】志村玲子 小笠原咲
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】84分鐘
【影片精度】有碼
【官方發行】2007-4-06
【種子制作】2007-4-23
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】お母さん  近親相姦  妹  3P、4P     
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4303MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】a0a008e3895ad8bf6707bef6aabf875149f2ce18
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=23kz05d/searchstr=3rfyhaje2uA_[/iframe]

備用圖片

附件: [hihiway]近親相姦家族.torrent (2007-4-23 17:06, 86.05 KB) / 该附件被下载次数 10600
作者: 王锦    时间: 2007-4-23 17:15

这么好的片怎么没有人下载
作者: a82456094    时间: 2007-4-23 17:33

好片啊 这么好的片怎么能不支持啊 下了
作者: cb0000    时间: 2007-4-23 18:12

小日本近親相姦 ,好片啊
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-23 18:23

又是近亲系列呀!我的最爱呀!看图很不错呀!我最爱熟女系列呀!辛苦了楼主
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-23 18:55

女人长的都非常的漂亮,身材都很性感的,还是部乱伦的片子,做爱的图片看的都很刺激的.
作者: 我叫99    时间: 2007-4-23 19:00

是乱伦片啊!很喜欢!感谢分享!!
作者: zhuhui1977    时间: 2007-4-23 19:31

多谢大哥分享啊!!发片辛苦了!!
作者: yanlin    时间: 2007-4-23 20:42

片子是不错,就是大了点,谢谢发片
作者: bananajuice    时间: 2007-4-23 21:08

DVD ISO的应该是新片刚出吧!容量非常恐怖,纯支持!电脑看好,烧DVD容易被发现啊.楼主把它压成AVI给各种需要的淫吧.从封面就能看出是乱伦的极品,只有再等等AVI版本出现了.谢谢楼主发出如此好而巨大的好片!
作者: 达明    时间: 2007-4-23 22:33

熟女,幼齿MM都有,这个乱伦片很丰富多彩哦
作者: likeeating    时间: 2007-4-23 23:02

乱伦吗?看上去年龄差距不大呀,女的保养得真好
作者: zheng65rong    时间: 2007-4-23 23:17

志村玲子的乱伦片非常好,支持
作者: mason-li    时间: 2007-4-24 00:39

近亲的片总是特别刺激
让人兴奋又疯狂
作者: hefeng24    时间: 2007-4-24 01:52

是好片子啊,可惜就是文件太大了点了.
作者: tangice    时间: 2007-4-24 11:53

有沒有小一點avi檔
作者: lvbo    时间: 2007-4-24 13:00

老中青三代呀,不知道哪一代最厉害哦
作者: yannan911    时间: 2007-4-24 16:18

太大了 想下可要好久才能下完~支持下
作者: 風月    时间: 2007-4-24 16:33

可惜是有码的如果没码就更好了
作者: okwei    时间: 2007-4-24 22:24

4个多G,太大了,压缩一下就好了
作者: weili-ZY    时间: 2007-4-25 00:40

这两个女优真不赖呀,身材,皮肤一级棒,熟女要的就是感觉,感谢楼主分享
作者: mikasa    时间: 2007-4-25 08:14

很好的片子可惜就是太大了
作者: Stellar    时间: 2007-4-25 11:18

楼主,DVD版文件太大了,哪位老大能压缩一下啊!
作者: 霏霏雨    时间: 2007-4-25 13:54

应该是珍品级的片子哦!感谢楼主发出来大家分享!
作者: cym998    时间: 2007-4-25 15:42

此片看过确实经典,特别是两名女优堪称经典.
作者: zhanggandmeng    时间: 2007-4-25 16:59

老大,看看这片子是不是没压缩对?怎么解压不对。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 19:04

又是部乱伦大片啊 很不错
谢谢楼主分享
作者: lokson    时间: 2007-4-26 01:42

好东西,可惜容量大了些,支持先
作者: 23601374    时间: 2007-4-26 11:12

志村的片子不错的哦,很有韵味的熟女啊。
作者: 忠诚的勇士    时间: 2007-4-26 14:22

是乱伦片!女人长的都非常的漂亮,支持一下!!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-4-26 23:24

美丽的母亲,美丽的妹妹,只是太大了些.感谢.
作者: cc3    时间: 2007-4-26 23:46

志村玲子是近年来刚刚出现的好女优,她的片我喜欢
作者: manman    时间: 2007-4-27 00:26

为什么,这里的片都是那么大啊,真希望以后楼主可以相应压缩,谢谢!
作者: batsmart    时间: 2007-4-27 10:40

还挺不错的,那个老女人的胸部有点下垂,年轻的挺好的,呵呵,纯粹支持,不是很喜欢那个老女人,谢谢楼主的分享精神啦~~
作者: mnxn80399    时间: 2007-4-27 20:53

这种片子是很不错的,可是就是太大了,希望有高人帮忙压缩一下
作者: sex588    时间: 2007-4-27 22:41

我喜欢 这些片子怎么老是那么大啊 能压小点再发吗?
作者: swordsoul    时间: 2007-4-27 22:46

真是难得一见的好片啊  就是大了点 可惜:s_8:
作者: 龙骑士    时间: 2007-4-28 00:41

不知LZ有没有井川留美的片子?
作者: x_xli    时间: 2007-4-28 10:04

是我来晚了吗?我看不到图呀...我用着无界,看到红X和无界的主页!汗....有几个地方是这样子了,不知道是不是自己的原因..阿门,不要这样子嘛,不要国产的片子,我一般都是要先看图再考虑下载的呀,哎,不过么,支持是要的,请楼主更新下图片,先谢了
作者: 装家    时间: 2007-4-28 13:24

这样的熟女确实让人战斗力暴增!真想搞个这样的熟女试试。
作者: mason-li    时间: 2007-4-30 05:30

淫乱一族
真是令人羡慕
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-2 21:51

这片送小红花,有其三一是这个女主角很骚,喜欢她的花胸罩性感,二是有两位美妹出场以资鼓励,三是这个熟女比较嫩,值得以表感谢
作者: 7319    时间: 2007-5-6 10:39

少婦片子, 支持发片, 谢谢分享啊
作者: mike_luan    时间: 2007-5-6 17:30

4个G呀,我装不了.先支持了
作者: 一直到老    时间: 2007-5-7 16:01

很不错的一部乱伦影片,我很喜欢女优长相很好!谢谢老哥分享
作者: hierro    时间: 2007-5-9 12:38

太诱惑了,太正点了, 谢谢发片
作者: wq-qw    时间: 2007-6-7 06:39

好片啊 这么好的片怎么能不支持啊 下...
作者: humsuploh    时间: 2007-6-24 14:57

又是一部家族乱伦片啊!我的最爱! 片里的饰演妈妈的熟女真他妈的骚啊! 是我亲生妈妈就好了。肯定每天都会插她!
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:25     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!
作者: 199009911990    时间: 2007-7-4 13:12

支持支持

楼主辛苦了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2