标题: [新片] [Brazzers] Knocking for a Cocking ~大鸡巴爆操老熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-5 07:45     标题: [Brazzers] Knocking for a Cocking ~大鸡巴爆操老熟女~

【上架时间】: 2013.04.03

【影片片名】: Kristal Summers - Knocking for a Cocking

【影片時間】:00:35:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:558 MB (585,706,942 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0b5c7a905c28d3841c644be44bc152e5d45c1622   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Milfs Like It Big - Knocking for a Cocking.torrent (2013-4-5 07:45, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 5947
作者: 无拘无束    时间: 2013-4-5 08:05

虽然是熟女很有味道啊,玩起来很过瘾哦。
作者: 04710414    时间: 2013-4-5 10:41

Kristal Summers,很喜欢,感谢楼主分享
作者: lizhenguo335    时间: 2013-4-5 11:56

很丰满和性感 ,但是就是感觉老了一点。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-5 17:31

嗯,这位熟女却是够熟的了,看着有点那啥,意思就是说提不起那啥(楼主你别介意哦,哥们只是实话实说)不能否定的是你的辛勤劳动,感谢你的分享。
作者: fuckfbb    时间: 2013-4-6 00:37

这老熟女长得有点像金毛狮王。提不起兴趣来呀。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-6 01:28

终于又等到了我最心爱的老熟女的故事了,这个金发老熟女让我兴奋。
作者: shiyuangen    时间: 2013-4-6 07:25

操熟女真是太爽了   经验丰富   动作多样
作者: ybq    时间: 2013-4-6 10:43

Kristal Summers 。没在50、60milf当过模特吧?一点要你想都没有,而且长相也太粗野了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-4-6 17:51

这个有点太熟了,脸部线条太硬,有点man.
作者: eql332    时间: 2013-4-7 14:50

这 这 都熟透了吧~~
作者: yyy019019    时间: 2013-4-8 15:20

很丰满,但是很有肉感啊,很漂亮,如果没有看过的,值得下载一睹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2