标题: [动作] 碍事者/一日义务/障碍/惊旅 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-29 09:15     标题: 碍事者/一日义务/障碍/惊旅

[attach]2183850[/attach]
◎译  名 碍事者/一日义务/障碍/惊旅
◎片  名 The Liability
◎年  代 2012
◎国  家 英国
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.3/10 from 673 users
◎IMDB链接  
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 871MB
◎片  长 86 Min
◎导  演 Craig Viveiros
◎主  演 TimRoth  ...  Roy  
      Talulah Riley  ...  The Girl  
      JackO'Connell  ...  Adam  
      Kierston Wareing  ...  Nicky  
      PeterMullan  ...  Peter  
      Christopher Hatherall  ...  Ivan  
      JennyPike  ...  Mrs. Hippy  
      Jack McBride  ...  Mr. Hippy  
      CliveShaw  ...  Snipper  
      Andy McAdam  ...  Diner Cashier  
      SimonManley  ...  Diner Customer  
      Jimmy Knights  ...  SniperVictim  
      Steven Charles Stobbs  ...  Shop Keeper

◎简  介 

当19岁的亚当(杰克.奥康纳 饰)同意帮他妈妈的狡猾男友彼得(蒂姆.罗斯饰)当一天的驾驶员时,他没想到接下来的24小时是一个噩梦般的旅程:凶杀、色情、人口贩卖和疯狂报复。

◎影片截图
[attach]2183853[/attach]

[attach]2183852[/attach]

[attach]2183854[/attach]

[attach]2183851[/attach]

作者: lgh6665    时间: 2013-3-29 10:30

剧情很老套,不过画面还是惊心动魄的,不管怎么说,支持楼主分享此片!~
作者: jiayu111    时间: 2013-3-29 12:13

片子非常清晰,也非常喜欢这样情节的惊悚片子,谢谢楼主发片了
作者: 坑与萝卜    时间: 2013-3-29 12:36

这部真的没有听说过啊.马上下载下来看看了解一下.从画面看应该还是可以值得一看的...
作者: 大白鲨669    时间: 2013-3-29 18:34

新片,下来看看,谢谢楼主
作者: 2t6a    时间: 2013-3-29 19:06

就喜欢这种题材的影片,你永远不知道今天会在你身上发生什么事情。感谢楼主发片!
作者: bush8310    时间: 2013-3-29 19:20

tim roth 这个信奉共产主义的家伙,之前看过他演的 don't lie to me,现在有来演电影了。个人还是比较喜欢的。
作者: tzf49937242    时间: 2013-3-29 19:31

就是内容介绍得简单了一点,看在720的份上,还是感谢楼主!
作者: shuilifang    时间: 2013-3-30 01:58

影片挺清晰地,希望故事情节能引人入胜,谢谢
作者: boruiwl    时间: 2013-3-30 12:23

是不是清晰的啊! 看着还行! !
作者: houjie761229    时间: 2013-3-31 18:11

有点小意思,不过那截图里的妞是女猪吗,不怎么上像啊
作者: ttmass    时间: 2013-4-1 12:38

这不是绿巨人里面那个终极boss吗,那个看起来不错,看看这部怎么样
作者: 4520256    时间: 2013-4-1 19:18

我喜欢动作片,看这画面高清的,喜欢,但愿不要让我失望
作者: 麦兜88    时间: 2013-4-1 22:51

海上钢琴师的主角参演了  必定精彩
作者: szwwr98    时间: 2013-4-2 17:23

喜欢这种题材的,通常情节都很紧凑
作者: 微型爷们    时间: 2013-4-2 21:15

电影简介真的可谓精悍 看介绍也没有用 还是自己下来看看吧
作者: 星夜影无    时间: 2013-4-2 22:09

tim roth啊。不知道其他片子中他演技如何,支持一下吧,看了2季的don't lie to me
作者: 卡尔加斯    时间: 2013-4-4 09:56

希望看着不会觉得压抑。。。因为确实场面不够宏大
作者: 脉动精灵    时间: 2013-4-4 11:07

影片不错,是我喜欢的类型,希望楼主多多再发好片
作者: leisiwen    时间: 2013-4-4 14:14

这片我看完了觉得不错,去豆瓣没看到什么影评,这片那主角他纹身不错,小丑面具两个哭泣和开心,我先以为是到美国的片,一开头就看到方向盘不对,就觉得是到英国了,后来真是英国,可全是福特系列的车,福特估计大投资了呵呵,不过还是有个旅游车大众的不知道这品牌到底赞助没赞助,最后好像还是没有说到他解救到她妹妹,只是和男主角,继续踏上征途,杀了他妈妈的情妇,不过那男的够菜的,杀个人废话那么多,还被弄成那样,要不是那女的估计挂了
作者: gessle999    时间: 2013-4-4 15:55

剧情简单,画面清楚,美眉不错,下来看看。
作者: shuilifang    时间: 2013-4-4 22:41

这部片子风格是典型的英国阴郁的调子,剪辑的有点烂,不过还有不少可看之处
作者: ly_god    时间: 2013-4-4 22:47

感谢楼主发片.............
作者: 373183031    时间: 2013-4-9 16:25

看介绍剧情貌似不错,截图蛮有感觉的,楼主加油!
作者: king_mummy    时间: 2013-4-9 17:03

我还是喜欢看狮门影音出的电影,惊悚加血腥,够味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2