标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0277)お尻でイっちゃうバカップル こずえまき [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-27 13:36     标题: (Heyzo)(0277)お尻でイっちゃうバカップル こずえまき

【影片名稱】:(Heyzo)(0277)お尻でイっちゃうバカップル こずえまき
【出演女優】:こずえまき
【影片格式】:MP4
【影片大小】:772M
【影片時間】:00:50:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0ad725cb405db37b59d2ca0808d05be2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0277).torrent (2013-3-27 13:36, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 11363
作者: MICHEALg    时间: 2013-3-27 14:26

女优还可以,表情到位,就是场景有点山寨,浪费点了吧!?谢谢楼主的分享!
作者: cymchjg    时间: 2013-3-27 16:10

拍摄的场所真的是有点简陋啊,看起来就是一些小电影一样,跟一些大公司拍出来的东西真的是不一样啊
作者: xushuhao    时间: 2013-3-27 20:10

感觉不像是大公司制作的AV,女优长相一般,不过表情挺到位的
作者: 无名小卒0317    时间: 2013-3-27 23:40

好片子支持。。。。。。。。支持楼主
作者: 无名小卒0317    时间: 2013-3-27 23:41

好片子支持。。。。。。。。支持楼主
作者: lzy1155    时间: 2013-3-28 06:15

这个公司最近拍了不少好片子,虽然背景和场地稍差,但是片子的内容还是可以肯定的
作者: zhijie1216    时间: 2013-3-28 11:14

长相一般,不过还是谢谢分享!
作者: 795584701    时间: 2013-3-28 15:28

女优长相可以 身材也好  就是这拍摄公司有点太寒酸了吧
这场景。。。无语
作者: pyb123305    时间: 2013-3-28 17:57     标题: 这女优好可爱的,就是黑B太骚了

女优非常有坡肉感啊,面容姣好,还有小日本所难得的贝齿,干起来觉得欲仙欲死啊,感觉好。令我感受到娇笑的妩媚性感,如沐春风!加上娇喘连连,令我乐而忘返!谢谢楼主厚德垂怜!
作者: giggs80    时间: 2013-3-28 19:55

拍AV的长成这样已经不错了,表情也够丰富,最近这个公司出了不少好的片子和女优啊! 最后在感谢楼主分享
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-28 20:29

兄器阿!已撸  喜欢这种风格的
作者: yefeng5012    时间: 2013-3-30 01:04

沙发哈哈,这个女优光扳子呀!好喜欢
作者: chenjiajyh    时间: 2013-3-30 02:04

女优的表情又点惊悚了点吧
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-30 17:27

奶子是挺漂亮,但是太胖了一点,搞吖
作者: sfg1374asd1    时间: 2013-3-31 10:15

女友不错  不过为什么穿的内衣看起来很恶   不过还是谢谢楼主分享
作者: zhwu    时间: 2013-4-1 03:57

还是来看看干穴的片子好
作者: menrenhuole    时间: 2013-4-1 17:10

楼主这么好的片子应该多发,喜欢这种有刚交的片子很清晰而且女主角很干净
作者: jiang5tym    时间: 2013-4-1 17:16

这个女女的演技不行,我都看过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2