标题: [经典] 【UK-AUKG-164】【女神女同】波多野結衣・雨宮琴音 レズビアンラヴァーズ 2【avi 2.66G】 [打印本页]

作者: fty8866871    时间: 2013-3-26 22:50     标题: 【UK-AUKG-164】【女神女同】波多野結衣・雨宮琴音 レズビアンラヴァーズ 2【avi 2.66G】

【影片名称】:【女神女同】波多野結衣・雨宮琴音 レズビアンラヴァーズ 2) Z% [) c( y, D' p" a" J% J# K' y8 z
【影片番号】:UK-AUKG-164
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.66G! L8 g2 O  R* A& e6 G
【影片簡介】:5 g$ l. h: h- \) \! T9 ^
私人关系也很好的兩位女神“波多野结衣”和“雨宫琴音」迎来,这里只有极好的女同文档给您。

【影片预览】:

, v1 g4 ?0 B" R4 ]  l+ z
" v- D2 P$ N. R

附件: AUKG-164.torrent (2013-3-26 22:50, 31.27 KB) / 该附件被下载次数 27720
作者: veyi    时间: 2013-3-27 07:59

真是两位女神啊,她们的女同片难得啊。
作者: 菩提之王    时间: 2013-3-27 08:31

果然很唯美,两个都是极其漂亮的女优,一起演女同片很难得。
作者: kawayiyaya    时间: 2013-3-27 08:58

图片挂了 赶紧补图吧!什么也看到哦
作者: 小白3    时间: 2013-3-27 09:23

完了,琴音姐要给波姐带坏了
作者: qnmgeb    时间: 2013-3-27 13:32

图片挂了 赶紧补图吧!什么也看到哦
作者: 古浪屿    时间: 2013-3-27 13:43

这两位在一起啦,这可是狼友的福音。不解释,谢谢了啦。抓紧时间下吧
作者: 任我插    时间: 2013-3-27 14:15

值的收藏,两大人气女神.各方面都堪称完美.
作者: ntserver    时间: 2013-3-27 14:36

女神的女同片 难得难得 必须要下载来收藏了
作者: lieutenant    时间: 2013-3-27 15:13

波多最近的女同片多了不少,不过她拍这种题材还是有点差距
作者: andypq0    时间: 2013-3-27 15:18

逆天了,两个都是我的最爱啊,女同片更加能得
作者: tom8064    时间: 2013-3-27 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女神的女同片 难得难得 必须要下载来收藏了
作者: ham361602    时间: 2013-3-27 22:46

女神拍女同还是很有看点的,狼友们,多多支持哦
作者: 妄语    时间: 2013-3-28 11:51

貌似图片怎么都打不开啊,求图求真相。
作者: sung826    时间: 2013-3-29 14:32

收藏了!两个都是我的至爱
作者: 2473119848    时间: 2013-3-30 16:09

图片挂了。不知道内容,不敢下呀
作者: 无敌腿毛飞    时间: 2013-3-30 22:13

这两位都是十分向往的女优啊,居然同台演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2