标题: [有码卡通] アッチェレランド~堕天使たちの囁き~  [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-4-22 14:06     标题: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ 

【动画名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.2 in the school+1集
【动画大小】:653 MB
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音,无字幕
【有/无修正】:有修正
【发布时间】:2007年4月22日
【发布小组】:宇宙的尽头@寻狐社区
【种子期限】:3种闪,不补种
【动画介绍】:www.pinkpineapple.co.jp/web/ache/story_2.html
【图片预览】:www.pinkpineapple.co.jp/web/ache/story_2.html
【种子地址】:http://www.xuhugh.com/link.php?ref=UW53eMtn5O

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ .torrent (2007-4-22 14:06, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: teddybear    时间: 2007-4-22 15:28

这个人物画怎么感觉好熟悉啊???好象有看过类似的了......
作者: wuliaoren    时间: 2007-4-22 16:40

可惜了 是AVI的如果是RMVB加无码的就好了
作者: z342    时间: 2007-4-22 16:53

很不错的动漫。收藏起来了!!谢谢
作者: QFU    时间: 2007-4-22 21:12

耶!又是一部不錯看的H動話啦!
趕快下載
作者: aoe12369874    时间: 2007-4-22 21:45

终于等到第2集的,十分感谢大大:s_8:
作者: huojun77    时间: 2007-4-22 22:20

新片吧~以前没见过!感谢楼主分享
作者: town    时间: 2007-4-23 01:07

是不是以前曾以别的图片发过这部动画?
作者: sd1851176    时间: 2007-4-23 11:52

不关是新的还是久的顶个先~~~~~~~~~
作者: h7915805    时间: 2007-4-23 13:08     标题: 支持啊

上次下了个一,这次楼主又送来了二,楼主实在是有心了。虽然片子大了些,但冲片子表现出来的素质也值得下来看看,我就不客气了:D
作者: yg86349529    时间: 2007-4-23 14:32

早听说4月份出来 但是没想到中文的那么快啊
作者: lml1985    时间: 2007-4-23 15:37

新片子,600多M,质量应该没问题,画面很清晰。
图片上的MM真漂亮,片子肯定很爽。:s_22: 不过有码,期待无码版。:D
作者: ylj12387    时间: 2007-4-24 11:35

看不到图,楼主检查一下,在推荐板块,居然还看不到图,晕
作者: 白兰地红茶    时间: 2007-4-24 14:01

图片不能正常看了,能不能修复一下啊?先下了
作者: bjyyss    时间: 2007-4-25 00:19

应该是新片吧以前没看过。谢谢搂住了。
作者: zhou1542368    时间: 2007-4-25 07:52

呵呵   不错哦  好我喜欢   好的
作者: costyx    时间: 2007-4-25 10:53

第2集怎么这么晚才出来,多谢分享!
作者: 那一枪的风流    时间: 2007-4-25 17:41

支持啊 我终于上这个网站 了
作者: 基本靠手    时间: 2007-4-25 22:36

红心一颗献上,感谢大大,等他4月的第二集等很久咯`~
作者: 正義    时间: 2007-4-26 10:07

很细腻的画风,喜欢这种类型的动画,如果能是无码的就好啦。
作者: shyevil    时间: 2007-4-28 09:44

没字幕,这可叫我怎么看啊
作者: elevensai    时间: 2007-4-28 10:03

画风有一种似曾相识的感觉,不过看图片就知道没看过的,一定要下,谢谢楼主
作者: babyvoxkl    时间: 2007-4-28 22:55

支持!是第二部么?看过1,感觉满不错的!要是有无吗的就更好了
作者: mars209    时间: 2007-4-29 17:06

片子好像看过呢,画风好喜欢呀!
作者: 基本靠手    时间: 2007-4-29 17:25

期待能像第一集一样,出个中文字幕版的,哎`~
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-2 19:48

怎么看起来画面好老的样子,不优啊
作者: windwaterIvy    时间: 2007-5-7 13:11     标题: 楼主看下吧

为什么这个片子的第一集找不到了,我前两天还看到的,能不能发下种子啊
作者: saiing    时间: 2012-11-29 20:29

画工很好啊,MM还是漂亮,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2