标题: [亚洲无码] (Red Hot Jam)(RHJ-278)ゴージャス美脚をしゃぶり尽くす~梨花 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-24 11:39     标题: (Red Hot Jam)(RHJ-278)ゴージャス美脚をしゃぶり尽くす~梨花

【影片名稱】:(Red Hot Jam)(RHJ-278)ゴージャス美脚をしゃぶり尽くす~梨花
【出演女優】:梨花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:968M
【影片時間】:01:59:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:002c5aea46c7c0ae7dc94578d317c6af
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Red_Hot_Jam)(RHJ-278).torrent (2013-3-24 11:39, 78.2 KB) / 该附件被下载次数 23657
作者: satry    时间: 2013-3-24 12:53

突然现在最近的丝袜片越来越多的都是穿着丝袜直接开搞的那种,比起中间脱掉的那种 完美了很多,丝袜的种类也逐步改变了,又以前的肉丝变成了黑丝,从黑丝变成了带有图案的丝袜,与时俱进,逐步和现在社会接轨啊 日本果然是世界的A片的第一大国,没有之一!
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-24 13:30

美腿丝袜片,一定要支持!现在不是有种开裆的丝袜么,不用这么暴力撕开了搞,穿那个就直接可以上了,试过感觉还不错
作者: LIUXING8360    时间: 2013-3-24 14:09

RHJ系列的还是不错的,再加上是美脚的,马上拿下
作者: firetiger999    时间: 2013-3-24 15:20

这个看起来很有带感啊!大波浪,不错!
作者: 21510951    时间: 2013-3-24 16:29

虽说这个女人没什么特点 但是一双美腿加上黑丝的诱惑真的很是让人流口水
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-3-24 18:02

女优的样子是没什么特点,不过组合起来看还是可以的。而且那双腿真的很吸引人啊
作者: fangjian-yu    时间: 2013-3-24 19:00

女人有点大,但是屁股还是丰满的,BB还粉嫩
作者: 司雯嘉    时间: 2013-3-24 20:40

大腿内侧的黑丝腿交,正宗丝般感受啊~~女优长得很一般就是比较骚,下半部是标准的OL装,制服诱惑
作者: dahaixiaohe    时间: 2013-3-24 22:19

喜欢呀,好白的女优,好长的美腿,好瘦的身材。
作者: softbusinessman    时间: 2013-3-24 22:49

真看不出来她脚哪儿美。。。
作者: ku07080708    时间: 2013-3-25 02:50

女的不漂亮,不过黑丝我喜欢,谢谢楼主
作者: dreamchjl    时间: 2013-3-25 07:48

脚交啊,看着就舒坦,爽
作者: chanque    时间: 2013-3-25 08:20

这种类型我喜欢,而且又是无码。
作者: tjfaith74    时间: 2013-3-25 08:39

这个还真的有点像办公室的同事,下来看看。过过瘾。
作者: 太极1943    时间: 2013-3-25 10:03

女忧看着还成,身材蛮好的,难得在步兵里面找个看的过去的啊,现在步兵都太难看了
作者: aswj    时间: 2013-3-25 10:51

好迷恋脚交的片子特别是穿着薄丝的脚交片 ,感谢LZ哦!
作者: Spartan104    时间: 2013-3-25 16:00

最喜欢这种丝袜的片子,黑丝性感迷离而又美丽,女优的身材高挑纤细,看着真是让人热血沸腾激情澎湃,对于这种片子麻烦楼主最好标注上是丝袜,更能满足美腿丝袜狼友的需求,谢谢了。
作者: ivansin    时间: 2013-3-25 18:04

无论样貌,情节,服装和情景都是好好的,不过为什么女优是平的(泪奔中),个人感觉平的女孩真的吸引力大减,贫乳控除外,最后感谢分享
作者: hyn3344    时间: 2013-3-25 19:42

皮肤挺白的,配上黑丝显得更白了,很喜欢
作者: kk0012    时间: 2013-3-25 19:52

这样的样子就是我最喜欢的那种呀,怎么把
作者: 秋雨夜    时间: 2013-3-25 19:59

大爱黑丝啊,而且脚也很漂亮。整体身材也还不错

作者: javassy    时间: 2013-3-25 21:07

真是不错,有用脚的,有破丝而入的,还有办公室情节的,不错啊
作者: yg663492    时间: 2013-3-25 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还是楼主大大品味高啊,黑丝简直是我的最爱啊,百看不厌,希望楼主继续造福广大淫民
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-25 21:21

这个没脱丝袜我搜藏啦  哈哈
作者: lovekuky    时间: 2013-3-25 21:33

丝袜美女,长相也够甜美,下面也很嫩,诱人犯罪哦
作者: smwandy    时间: 2013-3-26 00:03

这是我最喜欢的黑丝足交片,女优相貌尚可,必须下来看看!
作者: ljx2ljx    时间: 2013-3-26 06:20

又瘦,腿又长,丝袜性感,就是不知道演技怎么样,不过先谢过LZ啦!
作者: xihuan610615    时间: 2013-3-26 15:45

这个娘们的皮肤真白呀,喜欢这样的骚货。
作者: huaixiaozi66    时间: 2013-3-26 22:21

身材确实很好。但就一个缺点——胸部小了点。
作者: lovers2009    时间: 2013-3-28 13:44

非常喜欢在办公室搞的,感觉很刺激,这要是和秘书就更爽了。
作者: wjj463246    时间: 2013-3-29 17:38

超级喜欢办公室剧情,妹子长的挺漂亮,非常的赞!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2