标题: [亚洲有码] (e-kiss )(EKDV-303)さとう遥希と同棲しませんか? [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-22 09:48     标题: (e-kiss )(EKDV-303)さとう遥希と同棲しませんか?

【影片名稱】:(e-kiss )(EKDV-303)さとう遥希と同棲しませんか?
【出演女優】:さとう遥希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:01:59:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fdd47322362a6710199fc20e67d93c0b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(e-kiss_)(EKDV-303).torrent (2013-3-22 09:48, 91.01 KB) / 该附件被下载次数 33683
作者: fkcao3000    时间: 2013-3-22 11:42

佐藤遥希[1],さとう 遥希,曾用名:高森 あゆみ(出现在Mywife中)英文名:Sato Haruki,1991年12月1日出生于日本熊本县,日本AV女优,三围:B89、W59、H88cm。
作为单体女优的她,影片也是愈发愈多,而她在日本网站的销售情况也非常好,月间排名也不断上扬。[2]
佐藤遥希,是2011年从SOD系统出道的女优,在SOD发布了首部作品后她短暂地去了SODACE担任专属女优,然后开始单体女优生涯。
佐藤遥希[3]虽然个子较矮,但是外形姣好,可塑性很大,影片各种角色扮演都比较到位,而在各大制片商的热捧后,佐藤遥希的人气也是扶摇直上,所以说佐藤遥希一路冲到日本销售网站月间女优排行第3绝非只是运气好。以现在的状况来看,佐藤遥希目前的发展已经没什么对手了。[4]
作者: swboys    时间: 2013-3-22 11:53

遥希还蛮不错的,谢谢楼主分享了!
作者: steve789    时间: 2013-3-22 13:46

好像是新片呢!!!!
作者: henrenyige2010    时间: 2013-3-22 15:05

遥希最近真的很红很火,看了她的很多片子,还是没有产生审美疲劳的感觉!
作者: gudulang122    时间: 2013-3-22 16:27

感谢分享   支持
作者: leeleisurely    时间: 2013-3-22 20:03

最近遥希mm出了很多片子啊,感觉她很不错,很可爱的一个女优
作者: haikou1987    时间: 2013-3-22 20:55

さとう遥希很专业的一个女优 就是脸色很憔悴啊
作者: 黑夜孤楼    时间: 2013-3-22 22:25

遥稀MM嘴可爱了
表演也很不错
支持一下
作者: gsyryj    时间: 2013-3-22 22:29

眼睛很大,堪比赵薇
作者: su011026    时间: 2013-3-22 23:34

佐藤遥希,去年还好看的,现在一天基本一部片身体都变形了,都没有先前的好看,失望啊
作者: HAO148418887    时间: 2013-3-23 00:09

这个女优是封面杀手啊,片子没有封面好看
作者: woaicsm    时间: 2013-3-23 01:21

遥稀MM嘴可爱了
表演也很不错
支持一下
作者: fanlc123    时间: 2013-3-23 01:38

90后的瑶希妹妹,不知为什么,长着非常清纯的脸,却出演这么重口味的影片~
作者: qwert1118    时间: 2013-3-23 07:11

女优年轻漂亮 真是太感谢楼主了啊 多谢
作者: xcxlhq422    时间: 2013-3-23 14:47

这个女优去年拿了个什么最佳奖,能拿奖还是有实力的。虽然不是我喜欢的类型。
作者: forkdsonly    时间: 2013-3-23 16:13

漂亮,身材好,可惜遙希MM的片子內容太單一了,無非就是噴水噴水再噴水
作者: 强强1982    时间: 2013-3-23 17:50

最近比较迷遥希的片子啊,感谢分享。
作者: 熙来攘往    时间: 2013-3-23 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!感谢楼主分享!
作者: a381571966    时间: 2013-3-23 17:57

女主角很卡哇伊捏...屁股很大奶子也很大啊,
作者: laoliang    时间: 2013-3-25 04:34

遥希看着很清纯,但玩起来总感觉憔悴,精气神不足
作者: gudulang122    时间: 2013-3-28 17:10

感谢楼主辛苦发片,鼎力支持!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2