标题: [亚洲有码] (kira☆kira)(KISD-070)泉麻那プロデュース REAL GAL FUCK 大槻ひびき 桜りお 友田彩也香 瑠菜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-21 10:45     标题: (kira☆kira)(KISD-070)泉麻那プロデュース REAL GAL FUCK 大槻ひびき 桜りお 友田彩也香 瑠菜

【影片名稱】:(kira☆kira)(KISD-070)泉麻那プロデュース REAL GAL FUCK 大槻ひびき 桜りお 友田彩也香 瑠菜
【出演女優】:大槻ひびき 桜りお 友田彩也香 瑠菜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.71G
【影片時間】:03:18:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d62b12eb89aa4a1da6f0457b7d8304ac
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kira☆kira)(KISD-070).torrent (2013-3-21 10:45, 139.35 KB) / 该附件被下载次数 103382
作者: shanading    时间: 2013-3-21 12:25

有我最喜欢的友田彩也香啊,很好很强大,感谢分享
作者: shufan58    时间: 2013-3-21 13:42     标题: 不错

这一部片子又是一部群交大戏,片里的4名女优非常年轻漂亮。不错送上红心一颗!
作者: byf123    时间: 2013-3-21 14:12

又是一部群交大戏,片里的4名女优非常年轻漂亮。谢谢楼主分享
作者: jackson316    时间: 2013-3-21 16:22

友田彩也香我喜欢,哈哈
作者: david_dai    时间: 2013-3-21 19:01

友田彩也香MM的片子一定要支持的,非常漂亮!!
作者: chrischell    时间: 2013-3-21 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有个黑妞哦!!!!!希望楼主多出黑妞片呀!!!
作者: flyflykao    时间: 2013-3-21 21:33

不得不说这个组合是我最喜欢的组合,大规的熟和友田的纯,黑黑的菜,诱惑啊
作者: dyunchuan    时间: 2013-3-21 21:43

kira☆kira的黑妞系列片子做的蛮不错的,最近一直在努力收藏中,多谢楼主分享
作者: wazy1985    时间: 2013-3-21 23:45

这个片子不错啊,我喜欢现在最遗憾的就是高清片子少
作者: chimibuwu    时间: 2013-3-22 23:48

我的最爱,谢谢楼主分享。好片太多硬盘太小,悲哀啊
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-23 00:13

最喜欢看大乱交,走过路过别错过。
作者: titankwok    时间: 2013-3-23 02:02

友田彩也香等都是不错的女优果断下载!谢谢楼主
作者: zhangquan5408    时间: 2013-3-23 17:55

非常棒的片子,喜欢丝袜片,如果有男优就更好看了,感觉差点什么似的,下载收藏了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2