标题: [无码卡通] 21時の女 Nine O'Clock Woman [打印本页]

作者: roguishdog    时间: 2013-3-18 16:10     标题: 21時の女 Nine O'Clock Woman

【影片名称】:21時の女 Nine O'Clock Woman
【影片大小】:632M
【影片时间】:28+28+29分
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件: 21時の女.torrent (2013-3-18 16:10, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 3685
作者: huangjinkai1984    时间: 2013-3-19 03:16

虽然是老番了 不过内容一直都觉得很新鲜的说
作者: 紫龙剑心    时间: 2013-3-19 10:10

老番的女主播题材很不错,这类题材里最喜欢的还是山野边悦子那部
作者: xiaobing99    时间: 2013-3-19 13:17

这部我看过,感觉非常的经典,故事内容也好,画的也不错
作者: xiniyamy    时间: 2013-3-19 17:20

后藤晶的作品,相对这个的话,更喜欢看小孩时间。。那种逆袭的感觉真的很爽
作者: 林若冰晨    时间: 2013-3-19 18:16

老片子了 记得是电视台里 女主持被搞 然后被胁迫让人搞。这到底是那女的贱还是男的渣
作者: htj8816    时间: 2013-3-19 20:51

现在看来,真心觉得画风有点旧了啊
作者: 音羽01    时间: 2013-3-21 08:52

回5楼,我觉得小孩的时间也没什么意思。。口味太淡了。
作者: 592078922    时间: 2013-3-22 17:14

没有看过,谢谢分享,话说老吗?
作者: 605730777    时间: 2013-3-26 19:35

老片子了 记得是电视台里 女主持被搞 然后被胁迫让人搞
作者: Gwar3_kl    时间: 2013-4-23 17:38

这个以前翻译叫新闻主播吧...我以前电脑上有这部片子

貌似当时很兴主播系列
作者: wraith    时间: 2013-8-1 01:14

漫画的情节还有后续,女主角得到了救赎,算是GOOD END吧,动漫没编完,感觉结局比较黑暗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2