标题: [交流] 三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了? [打印本页]

作者: 五雷轟頂    时间: 2013-3-13 18:23     标题: 三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了?

三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了,对日国的AV步伐越来越没盼望了,现在几乎的片都勾不上我性趣了。本人特喜欢少妇熟女型(如果加上黑丝必定为她撸管)当然这也要看熟女是不是本喜欢的类型。如果看者有收藏不如和大家分享分享?
作者: zk3159516    时间: 2013-3-13 19:07

这是肯定的,随着看片的增长对女优的要求也是越来越高,重最初的有片就看到后来的喜欢某一个女优,收藏它的作品,然后随着口味的变换,挑选的片子也就有了不同。这些都是狼友们要经过的一个历程。
作者: wusiyuan0    时间: 2013-3-14 15:29

兄弟也喜欢丝袜熟女,最好是中国的。再把联系方式留下就更好了!我们就不用天天看片鲁管了!可惜有的要钱有的要命啊!如果谁用好的资源记得留下联系方式啊!
作者: bbc310045    时间: 2013-3-20 23:41

不会吧,老兄,条件是不是太高了。我现在收藏的就有:青山真希  吉野艳子  朝桐光  山口珠理  蒼乃幸恵 羽賀そら美    瀬戸ゆうき  飯倉えりか,这些都是人间极品美熟女。
作者: 蛇缚    时间: 2013-3-21 00:17

熟女么 酒井千波/紫葵  我比较喜欢的熟女,特别是嘴角那一点痣 有点像美人痣。。。
作者: ruokey    时间: 2013-3-25 14:54

因为正版太少了呗,如果真的网络付费估计会出一大批。
作者: bbbbvb    时间: 2013-3-25 16:55

呵呵现在这些都是人老珠黄了吧
作者: daizhen18    时间: 2013-3-27 22:49

三浦惠理子不错
上原千寻也很可爱
作者: 自然111自然    时间: 2013-3-29 03:07

楼上的,我很喜欢塚本监制的,那位大神发个合集呀!
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 01:05

楼主说的这个年龄段的女人是最有魅力的年纪了 我也很喜欢
作者: wb17080302    时间: 2013-3-30 14:24

风间由美感觉是这个范围的 肉肉的真有手感的
作者: 猪爸爸007    时间: 2013-3-30 14:36

容易五楼观点,酒井千波是精品熟女啊,还有西条丽,也算一个。
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 15:38

说几个不太热的熟女吧 比如松本 白鸟美玲 草风纯 山口玲子
作者: kinong    时间: 2013-6-3 07:14

其实呢个年龄段的女人真是好有魅力,够成熟够经验,懂得点去吸引男人
作者: zd86601418    时间: 2013-6-3 09:00

有个女U 绝对风骚熟女,我看过她三部片,一个是和服野外 一个在自动贩卖机前被带走  还有一部有码的 虐待的  但是名字我忘记了  楼主在站内搜索应该能搜到的
作者: mozhezhiyu    时间: 2013-6-3 09:49

这是肯定的,随着看片的增长对女优的要求也是越来越高,重最初的有片就看到后来的喜欢某一个女优,收藏它的作品,然后随着口味的变换,挑选的片子也就有了不同。这些都是狼友们要经过的一个历程。
作者: hhyhappy    时间: 2013-6-3 10:05

北条麻妃,黑木麻衣这些难道都不能满足楼主的胃口?
作者: skdxn719    时间: 2013-6-4 05:38

我也是喜欢熟妇,那样更有味道,现在确实很少见了。
作者: dsnbnb    时间: 2013-6-4 09:26

酒井和珠口是我觉得最好的熟女,不知道楼主看过没有
作者: wowokaokao    时间: 2013-6-6 10:21

与楼主有同感。。。
作者: 五雷轟頂    时间: 2013-6-6 21:12     标题: 回复 17楼 的帖子

兄台这俩人未必太过时了。谢谢你的建议!
作者: 安吉丽娜    时间: 2013-6-6 22:34

同道中人,对这种年纪的熟女有种莫名其妙的冲动。l楼主要是有要记得分享呦
作者: cainiao_1    时间: 2013-6-9 21:39

我也喜欢这个类型的,但除了那些常见的面孔,新出来的那些要么就是演技拙劣,要么就是长的不怎么
作者: 剑指江南    时间: 2013-6-10 23:35

熟女中个人认为最风骚的还是西条丽,只不过作品很难搜
作者: Qlovepic    时间: 2013-6-11 01:11

风间不是那个年纪的吗?不过她应该也接近吧,很多她的片吖,独拍合拍都很多吖……
作者: xiaofan123456    时间: 2013-6-11 07:32

我跟楼主有同样的癖好,但我最喜欢风间由美的大屁股和大胸,喜欢浅仓彩音的放荡和浪,喜欢紫彩乃的骚穴和淫水。
作者: yang7716    时间: 2013-6-12 22:15

哥我看了 桥口千春 演的片子后其他熟女的就不爱看了。真的是极品,就是她演的太少了!!
作者: eros12    时间: 2013-6-13 10:41

我比较喜欢熟女的丰满,风骚的韵味,橘エレナ、佐藤美纪、酒井、山口珠理、森奈奈子等都是很不错的熟女
作者: tysz2002    时间: 2013-7-6 16:04

山口玲子啊这些都不错啊
作者: 反对方法    时间: 2013-7-6 19:37

我也特喜欢这种 我好像只知道一个 美山兰子   太诱惑了
作者: jyh3615    时间: 2013-7-6 22:14

推荐楼主试试塚本友希的片子,已退役,但是非常有风情,尤其是最后退役的一部
作者: garnebin    时间: 2013-7-6 22:14

最近喜欢上了高月和花,LZ可以去看看哦
作者: zicainai2    时间: 2013-7-7 00:28

紫彩乃
这个女优是个熟女,而且风韵不错
作者: wei33    时间: 2013-7-7 01:28

熟女么多了星杏奈、折原ゆかり都是大极品啊
作者: ccssqq1    时间: 2013-7-7 18:54

不是有个系列就叫熟女俱乐部么。楼主可以一直追
作者: 神哥去游埠    时间: 2013-7-11 21:01

这个年龄段的几乎都是看风间姐姐的了,但无码的本人只有一部,她的片太多格子了,现在想接着下她的片,也越来越少
作者: 葫芦娃07    时间: 2013-7-12 09:23

南原香织也不错啊,特喜欢她的女教师美脚教育。
北条感觉太骚了点,反而不是很喜欢。
作者: kkggo    时间: 2013-7-13 01:02

这个年龄段有很多啊,佐藤美纪,身材好,奶子大!
作者: hu998    时间: 2013-7-14 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一条绮美香很不错的 48了还和小姑娘一样
作者: ilydong    时间: 2013-8-22 17:02

结成美纱,南原香织,有沢美纱,还有很多啊其他的
作者: melancholy0219    时间: 2013-8-22 22:19

那你看看荒木瞳这个女优和你的胃口不 我认为是熟女中的极品
作者: 西门吹萧    时间: 2013-8-23 20:58

片子看多了,就视觉疲劳了呗
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 00:21

这时候的女人穿上黑丝真是要人命,这样的女优也不少,楼主可以找找。
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:15

这个年纪的女优身体基本都发生点变化了,哪有那么十全十美的。
作者: yctwbo    时间: 2013-8-30 21:21

不光熟女,现在年轻的一代也没有以前的好了,质量太差
作者: quizfish    时间: 2013-8-31 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年龄要的就是成熟的风韵,母性美,有味道,漂亮不是重点了,
作者: 0stargazer0    时间: 2013-8-31 21:25

熟女固然是好,很有味道。其实每个阶段的女人都有吸引人的地方。
作者: gmengya    时间: 2013-8-31 21:55

这个年龄段有点低不成高不就的感觉,做过资深熟女控的我,就先给你推荐3个极品熟女吧,。明星ちかげ  魚住里奈  小暮まり
作者: sss1sss    时间: 2013-8-31 23:01

风间由美算吗?反正我很喜欢,丰满够成熟的。
作者: sunyanzi163    时间: 2013-8-31 23:29

呵呵本人喜欢紫彩乃 也属于熟女 大爱啊
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:28

我有一天突然发现,近一年来基本就没怎么下过日本国的影片,深切地和楼主有同情。
作者: kkkusa    时间: 2013-9-1 12:01

以前要么隐退要么身材不能看了,你可以看看轻熟女系的
作者: zxcvbnm5555    时间: 2013-9-2 10:48

因为正版太少了呗,如果真的网络付费估计会出一大批
作者: domeng3    时间: 2013-9-2 11:22

一直喜欢川上(森野雫)从未动摇过,一看模样就是贤妻良母型的熟女。
作者: rey619    时间: 2013-9-5 10:32

熟女还是喜欢35-55之间 完熟的熟女 演技不做作 主动 而且欲求不满 才好看 最讨厌看调教 强奸的片子 熟痴女才是老夫的最爱
作者: lx96222    时间: 2013-9-5 21:13

冴岛香织还可以 本人的看法是除了松岛枫那一代av以后就没好的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2