标题: [交流] 现在日本AV界还有哪些女神? [打印本页]

作者: jen635    时间: 2013-3-6 15:03     标题: 现在日本AV界还有哪些女神?

现在看A片经常在下载的时候感到兴奋异常,等下完开始看的时候却觉得索然无味,不知道什么原因,不知道坛里的兄弟有没有同感?
以前经常看松岛枫,苍井空,小泉彩,吉泽明步,Rio...等这些老师的作品,现在随着老师们的相继隐退或淡出AV界,觉得日本AV作品失色不少。感觉现在看片比较没有目标,大家交流一下自己心中的AV女神,特别是新一代当红女神都有谁?
作者: 352544    时间: 2013-3-6 17:16

新一代AV女神橘梨纱
作者: ksfwl    时间: 2013-3-6 17:43

我喜欢的。。大桥未久,樱木凛,希志艾露,小仓奈奈
作者: yueye1227    时间: 2013-3-6 17:45

超喜欢麻仓优、RIO、北川瞳
作者: francis.lee    时间: 2013-3-6 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我講十個自己嘅喜好,大沢佑香,松島楓,佐藤遙希,一之瀨亞美莉,吉澤明步,大橋未久,rio,希奇傑西卡,Julia,麻美由真。
其實可能還有天海翼,明日花。。。
作者: kiss59368332    时间: 2013-3-7 00:16

新生代的 橘梨纱,成赖心美还可以的
作者: zrinko    时间: 2013-3-8 02:41

我喜欢的,花野真衣(黑木麻衣)和椎名由奈!
作者: huntsu    时间: 2013-3-8 03:18

对楼主的看法有同感,不过现在的,无论手法和技术方面都有进步,算是一个弥补
作者: 二师兄    时间: 2013-3-8 09:11

julia,绝对的女神!妩媚的眼神,成熟的身体,娴熟的技巧,忧郁的气质,为了生活而不得不下海。这种人妻是我的最爱,也是众多狼友们的最爱。只可惜岛国富二代不识货,要是我,有钱就包了她。无论是花瓶还是性奴,或者当情人来爱,都是绝佳
作者: wangjingjin    时间: 2013-3-8 10:09

其实下载A片也算是完成任务,也算是自我满足的一种方式,消遣的习惯而已,我和楼主也相同,下载的时候可是想快点下载完了,宽带不给力,又不是会员所以有的片子费好大劲才下载完,但是却没什么兴趣,我一直把片维持在350G左右,目前还没有在买一个硬盘的想法,要下载的女优作品实在是太多了,当今新一代的确是橘梨纱,不过貌似是拍6部就走人。
     我喜欢的女优也不少,最早的松岛枫,北原多香子,当初还觉得小泽玛莉亚不错,随着年龄在增大,小泽不是我的菜了
     有胸一足的有长泽梓,JULIA,仁科百华
     平胸的喜欢RIO,希志,绘色千佳
     差不多胸大的就是椎名由奈,明日花,大桥未久,希崎杰西卡,初音实,西野翔,成瀬心美,遥希(算一个把审美疲劳了)旬果,椎名理紗
     个子高的美女麻生希,原千寻,村上里沙
     熟女高坂保奈美,小早川怜子,佐藤美纪
     痴女立花里子,里美(小泉彩),星野,大塚咲
     个人有吗无码双手的波多野结衣,村上里沙,北川瞳,美祢藤(绝对的粉嫩的美鲍)原千寻,一之瀨亞美莉
      我自己的排名 第一松岛枫,北原多香子(并列),第二希崎杰西卡,西野翔,村上里沙,椎名由奈,第三长泽梓,仁科百华
    最后我对楼主提到的苍老师感觉真的不深,我看高树玛丽亚的片子都比她带感,因为她的叫声太难听了,外带五短身体,悲催啊
作者: f22ga    时间: 2013-3-9 01:29

天海翼大美女。自从看了她别的女优都看不下去了!
作者: lhaodi    时间: 2013-3-9 07:20

天海翼;波多野结衣;julia;一之瀨亞美莉;雨宫琴音
作者: huanxinren1    时间: 2013-3-9 23:59

长泽梓,JULIA是每片必下的。椎名由奈要选择下剧情,个人比较喜欢她比较痴女的系列。
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 21:04

这几个都是无码的 而且很不错   白石麻梨子、濑亚美莉、大泽佑香、石川施恩惠
作者: 962032781qwerty    时间: 2013-3-15 21:54

喜欢佐藤遙希,天海翼.
作者: stonewolf    时间: 2013-3-15 23:44

现在的女优是越来越多漂亮的了
但是表演技术却日益下降
根本没有把做爱的欢愉感表现出来
作者: f22ga    时间: 2013-3-16 01:06

天海翼啊!最美的日本女尤!前无古人!后无来者。
作者: qq441674635    时间: 2013-3-17 03:00     标题: 橘梨纱橘梨纱

橘梨纱橘梨纱橘梨纱
作者: fengxinruo    时间: 2013-3-17 10:16

我也有楼主的感觉,大神们淡出之后,个人觉得希志艾露和小仓奈奈还不错,挺有感觉的。
ps:我对苍井空不怎么有感觉,除了胸大点外,其他真不怎么样。
作者: fengxinruo    时间: 2013-3-17 10:22

深有同感,大神们相继淡出后,我觉得希志艾露和小仓奈奈还不错,挺带感的。
ps:我对苍井空不怎么有感觉,除了胸大点,其他真不怎么样。
作者: 水中的蓝月亮    时间: 2013-3-18 22:24

确实有同感,真不好找,个人偏喜爱遥平爱的片子,每部必下,但最近好像没出几部片子,是不是也要退了?
作者: zyp    时间: 2013-4-29 09:12

麻仓优、RIO、北川瞳对楼主提到的苍老师感觉真的不深,我看高树玛丽亚的片子都比她带感
作者: larry00    时间: 2013-5-4 20:14

小早川怜子最爱的女神
作者: sheng9wen2    时间: 2013-5-5 00:36

天海翼啊!最美的日本女尤!前无古人!后无来者。
作者: fonghuang007    时间: 2013-5-5 00:42

感觉现在的女神有羽田爱、橘梨纱、水菜丽、泷泽萝拉等等吧……
其他的做事看得不多。
作者: wsdzmjzc    时间: 2013-5-9 23:44

新出的 北川杏树 绝对女神级别
作者: ado2013    时间: 2013-5-9 23:51

是不是女神要看各人的睇法。

俗语有话,萝卜青菜,各有所爱。

其实漂亮的女优还是挺多的,

我说几个,大家给点意见:

麻美由真,波多野结衣,北条麻妃,

杏堂Xx, (忘记了后面叫什么名字,不好意思)

还有好多忘记了。个人觉得都是超美女的。
作者: liuzx1969bb    时间: 2013-5-11 15:54

又大又白人人爱啊...........
作者: ddjj00900    时间: 2013-5-11 18:07

julia 花野真衣 冲田杏梨都还不错
作者: j6404474    时间: 2013-5-11 18:31

其实我最喜欢的是女神遥 不知道大家知道不那时候看了她片子哎
作者: fjm3344    时间: 2013-5-11 21:48

白咲舞
此女优特点就是白,特别白。
身材也算是中上,长相相当妖艳。
我看过她几部,除了长相漂亮气质佳,其他便是索然无味。可惜了

波多野结衣,号称日本林志玲。
AV界的顶级素人,身材相貌皆为顶级。
主演多为受人欺凌的柔弱女子。
最熟悉的一句话就是“请住手,请放开我,请不要这样”。
话说胸部有点下垂。
成濑心美
也是属于萝莉可爱系的美少女。
个人觉得此为女优全面无亮点。
身材一般,长相一般,除了呻吟声非常浪之外。其他全为一般。
又点黑...

管野静香
我看此为女优无爱。
挺漂亮的。
算是不错的一位女优

里美尤利娅
她就是小泉彩
只不过是整了容而已。

花野真衣。
是在找不到这位女优的漂亮照片。
化妆之后相当美艳的一位成熟美少妇。
身材9分,相貌8分。
算是少妇控的超级杀手。

麻仓优
相信只要是萝莉控看过她的我片子的人,绝对都是爱不释手。
AV界的顶级萝莉,能与樱井利亚评分秋色的顶级女优。
不过,心目中的第一萝莉绝对不是她。
很喜欢

向井千里
让人看了想哭的纯美萝莉。
男优你们好残忍啊。
这么漂亮的女孩为什么要做女优...
作者: fjm3344    时间: 2013-5-11 21:54

水菜丽
让我第二眼就爱上的纯美女优。
在我心中早已超越了松岛枫。
身为一个少妇控,我有罪。
唉,一声叹息,道不尽是无奈。
第一次因为这个女孩觉得,有A.V根本TM是个错误
桐原絵里香
巨R,身材相貌都是一级棒。
熟萝莉的代表。
一撸到天明。
话说图片上的这张,她正在和东尼大木先生,奋战。
“不要,别这样”。
西野翔
虽然不是很多人都看过她的片子,但一定都熟悉她的名字。
毕竟和周董合作不是一次两次了。
总之,很漂亮,很漂亮。

希志爱野
人气很高的一位女优
在日本AV界萝莉当道,少妇如雨的情况下。
有着别样气质的希志爱野,注定成为一道靓丽的风景线。
虽然 我不喜欢。
依旧推荐。
早乙女露依
少数与封面无差的顶级女优。
重口萝莉早乙女露依算是AV界的后期之秀。虽然现在已经退役。
顶级女优放在她身上绝对不是夸张。
已经不需要任何形容词去修饰。
大家看了就知道。
她的退出,不知道让多少狼友扼腕叹息。
江湖上又少了一个传说。
椎名由奈
这位名优实在不知道怎么形容。
打分吧。
相貌7分。在我眼中。
身材9分。
少妇...

还有个我很喜欢的女优叫濑亚美莉
作为日本女演员,其美腿在业界是出了名的纤细、嫩滑。曾被英媒谣传是曼联新中场日本球星香川真司女友,但本人已经否认。
身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身,那双修长纤细的美腿,那比例真是叫人爱不释手。
不过濑亚美莉可能是因为年纪大了也可能是因为真的有小孩太操劳,所以脸蛋略显老态;
作者: habin1003    时间: 2013-5-12 02:35

佐佐木,我个人非常喜欢~!!~!不知道有人认识不
作者: a66198121    时间: 2013-5-12 22:47

本人非常喜欢初音实,她那对双峰和眼神太迷人,特别是她的叫床声搞的每次都想对着她打飞,记得每一次我和女朋友做爱之前一定要看她的片之后再做,看久以后被她骂死了,从那以后半年没有看av了,不知道为什么除音实其它女优一律不看,哪位狼友有她的无码,好想看她的鲍鱼
作者: yanshezhuanyong    时间: 2013-5-12 23:07

个人比较偏爱可爱型的。MIKU AIRI和北川瞳一度是首选。但是MIKU一直没有出颜射片让我比较遗憾~而且北川的发片量一直保持着非常高的速度。其实仔细观察下就会发现北川和MIKU都有一双大眼睛,圆圆的娃娃脸还有一对豪乳。简直是妹系的首选。现在希美真由发片量少了。不然也是很可爱的。当然我说的这几个都是妹控喜欢的。
其实我觉得要是评价最高的话必然得是前田香织。脸蛋清纯。演技还不错,身材高挑,而且也有胸,特别是两个小虎牙非常可爱。可惜在SOD的时候一直保持不温不火的状态。现在去了IP逐渐被关注,唯一的不足是发片太少而且口味清淡。
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:16

我喜欢的北条麻妃.julia rio hitomi
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:18

北条麻妃,熟女界殿堂级人物,近来更是佳作连连,我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2