标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《了了了作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-3-2 09:44     标题: [SIS001原创作者作品]《了了了作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:了了了作品集
【原文作者】:了了了
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:983KB+1.41MB+1.05MB
【内容简介】:
  了了了,第一会所[SIS001]原创作者。
  其绿帽文,主要是在情节场景上下工夫,在人物间的对话和心理上做文章,来营造一种极其淫乱放荡的气氛,在现在的H小说充斥着“恩恩啊啊”和一堆省略号的年代,这种细腻的文笔已经越来越少了。不愧为绿帽文大师!
  如果你是绿帽文的爱好者那么这部了了了合集是你绝对不容错过的。看绿帽文不在乎肉戏有很多,注重的是心理的描写,尤其是老公在面对这件事情上的苦恼,挣扎,彷徨,兴奋,刺激,到最后接受的过程。以及女方从最初的排斥到逐渐接受最后沉沦其中的转变都是需要花大力气去描述,去感受的。
  本合集包括:《换妻的喜剧 》《真实的夫妻淫乱》《世人都道娇妻好》《短信时代的偷情》《帮助妻子去偷情》《今夜谁与你同眠》《绿帽公走江湖》《屁屁熊和花花鸡》《捉奸记》九部绿帽文。

节选:
    “先用舌头从阴蒂下面向上挑动,再左右地拨动晓妹的小珍珠,对,这样,……再用舌头压它,玩弄晓妹时你越玩的不堪,晓妹的阴蒂便越挺,这样,才能用舌尖吸住它。这是在床上的肉戏,怎么玩都不算过的,别想着我在边上。”看到李晓在我言语的指导下,被刘易玩的欲仙欲死,羞态百出,我的阳具暴挺起来,刚刚消失的逆天内息再次流转于体内。
  随着我的指导,晓妹眼睛失神地望着屋顶,纤细的弯眉越拧越紧,两只欺霜胜雪的玉腿完全分开,在我言语的刺激和刘易舌头的双重攻击下,恬静如月的李晓快要变成艳情浪女了:“坏……哥哥……你教师哥坏……这样对付我……我……我要报复你呀……啊……”我忍着心里的妒火攻心,双目不错珠地盯着李晓开始身不由已地痉挛的雪白小腹。

[attach]2163661[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: xingfuse    时间: 2013-3-4 14:36

了了了的作品一直是成人网坛的最佳,谢谢能合集出来。
作者: huyonggang    时间: 2013-3-4 20:45

书也很不错就是下载的时候广告太多!
作者: soha09    时间: 2013-3-4 22:06

在这边原创待遇是不是很高呀,今天连续看见好多网络大神都在会所原创
作者: tjbybj    时间: 2013-3-5 16:12

了大的作品 不做太多评价 这个电子版一定要收藏 里边还有一篇换妻的喜剧没看过 不知道是以前漏掉的还是新作
作者: yao900225    时间: 2013-3-6 06:16

了了了的作品一直是成人网坛的最佳,谢谢能合集出来
作者: sifeng001    时间: 2013-3-8 01:10

貌似不错的样子,下来看看那
作者: flamenco99    时间: 2013-3-11 15:44

看过他的世人都道娇妻好,感觉文笔很细腻,正是我所需要的绿文,现在这浮躁的年代,难得看到一篇用心的绿文了,感谢出此合集。
作者: wow7610    时间: 2013-3-14 17:30

支持了了大大,支持SIS,现在的好的原创文太少了。
作者: sisilist    时间: 2013-3-14 17:46

看了介绍,好文一定要下,支持了
作者: aq2002    时间: 2013-3-17 14:43

貌似不错的样子,下来看看
作者: htht1    时间: 2013-4-12 21:28

绿帽公走江湖 这部作品楼主你确定是了了了写的吗
作者: zxcv1077    时间: 2014-1-26 14:18

我不知道这帖子如何瞒过管理员

里面所谓的网盘一堆木马+盗号+小广告,论坛上不少人都指出此所谓的网盘极其垃圾而危险。但论坛管理员却没有采取相当措施。

另外,此网盘推广广告写着,下载多少次奖励钱?!……且不说楼主是否凭借此方法拿到了第一桶金,光是这东西,真替楼主担忧,生活窘迫到如此啊!
作者: diffievent    时间: 2014-6-18 18:51

了了的作品肉戏不是很精彩,不过在情节上让人遐想连篇
作者: 众生之上    时间: 2016-1-2 02:14

了了了是绿帽文的大师,并不侧重肉戏的描写,而是通过对人物的心理活动刻画达到绿的效果,文笔非常好
作者: yliubaolai    时间: 2016-1-9 20:57

看过他的文章,好像都是和绿帽子有关的主题吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2