标题: [新片] 混浴温泉痴漢 2--極惡中出被害女子數名 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-19 17:11     标题: 混浴温泉痴漢 2--極惡中出被害女子數名

『影片名稱』混浴温泉痴漢 2
『影片主演』被害者の皆さん
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』4.22GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』19bd0d068b38a7dc46385cb0e8c203e3019e43ae
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1nhdt441 (発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』︰
レイプ   痴漢   騎乗位   中出し   3P、4P

脱がす手間、濡らす手間が省ける最高の痴漢空間“混浴温泉”に、またしても痴漢師達が獲物を求め入浴!そしてまんまとやって来た女の子達を襲撃!!四方八方を痴漢師達に囲まれ、退路を塞がれた被害者に残された選択は「痴漢の餌食になる」という厳しい現実!!

89秒線上影片預覽點我
片商網頁請點我

附件: 1nhdt441@99P2P.torrent (2007-4-19 17:11, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 1205
作者: discord9    时间: 2007-4-19 18:20

收藏了,太经典的MM被插啊,谢谢老大了.
作者: webber    时间: 2007-4-19 18:59

这个题材的片子看起来也很带劲哦如果表演的更真实点的话一定会非常有看头的
作者: fjffjjfj    时间: 2007-4-19 21:10     标题: 要的空间小点就好了.

4个G呀~~ 真是望片轻叹呀~~~
期望有小格式时再下,需然不下,但是不回真是对不起LZ呀!
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-19 21:10

一直想知道,有没有可能发生这样的事情,真的有混浴吗?很久以前看过类似的片子,感觉还不错,不过个人更喜欢泳池痴汉,不知道为什么现在找不到新的了!这部片子实在是太大了,正在犹豫下不下呢~~感谢分享~~
作者: woshiwan    时间: 2007-4-19 21:11

不错!!不错!!!加油!!!!
作者: 乱伦    时间: 2007-4-19 21:25

好片子,楼主辛苦了啊,我顶你没商量
作者: dafei88    时间: 2007-4-19 21:53

这部片子还是不错的啊,看上去还是比较真实的啊
作者: sunlee20    时间: 2007-4-19 23:32

非常有名的三温暖,今天总算见识了,谢谢楼主发帖
作者: ygqlily    时间: 2007-4-19 23:36

就连截图都是如此清晰!真是佩服楼主~~
作者: yjfyjf    时间: 2007-4-20 00:07

日本色友的创意就是高吖,搞出这样的题材。收藏了。
作者: goodjob    时间: 2007-4-20 00:27

哇,这次痴汉们的地点又换成汤池了,好又创意,而且又是DVD的,画质有保证,谢谢了!
作者: meng0394    时间: 2007-4-20 15:29

楼主辛苦了 希望下回弄个更好的来 支持下  再送你个红星
作者: panmouse    时间: 2007-4-20 17:22

文件太大了,虽然内容很精彩,只能望图兴叹啊。
作者: wawale    时间: 2007-4-20 19:32

温泉系列的,日本人真有一套,我也想参加.
作者: baobao000    时间: 2007-4-21 14:05

看图就知道是多好看的片子了,日本人真是会玩,可惜片子过大了,有小的就好了!
作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 18:15

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!
作者: liuyaocai    时间: 2007-4-23 21:16

似乎是在演戏,真的不会这么清楚
作者: lenny_2000    时间: 2007-4-23 23:12

真的好大啊!虽然我有刻录机但是……
要是有分割的版本就好了,只有忘淫兴叹了
作者: jong1280    时间: 2007-4-24 16:57

本来男女共浴就会有事情发生的
作者: subpop    时间: 2007-4-24 17:31

好片子,很少见到野外温泉的,支持楼主
作者: 靚士    时间: 2007-4-24 18:34

癡漢系列最喜愛!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: scottx    时间: 2007-4-25 16:28

最近论坛好片越来越多啊!真是好片子,谢谢楼主分享。
作者: sfjk    时间: 2007-4-27 16:59

哎呀,来晚了
不知道这么经典的片子还有种子不!55555555,好想看
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 15:05

精彩的片子,我非常喜欢.删除掉一些东西,也一定要下.
作者: moshanwu    时间: 2007-6-17 01:44     标题: 非常好

我喜欢几个哥们一起快乐,女的又漂亮.感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2