标题: [经典] 【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】 [打印本页]

作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 01:36     标题: 【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
                                【水龙印珍品收藏——1】
声明:

1、这是本人在SIS的第一个BT贴,如果犯了什么错请斑竹原谅,今天才刚刚学会的哈。而且由于学发贴,把我真正珍藏的好片不小心给删掉了,到现在还心疼不已呢!
      2、再者由于本人因为网络带宽下以及不定期出差的原因,所以不能长时间的做种,请大家及时下片~我会不定期补种。
      3、还有就是希望下载完成的兄弟,帮忙多做种一天方便下他人的下载我会在近期再发爽片~谢谢~

【影片名稱】:【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】
【文件類型】: WMV
【影片時間】: 10分30秒
【影片大小】: 30.70M
【有碼無碼】: 無碼
【播放软件】:WMP  或 暴风影音
【有效時間】:  4.19--4.20
【影片截图】:这我是第一次发BT贴,帮学会的,呵呵。图片是从影片中截的,大家将就看哈!
【特殊备注】:1M ADSL 三天有效(4.19--4.21),因为不定期出差,只能做种三天~请大家原谅哈~如大家反应热烈,我可以随时补种!
【影片简介】:片子绝对让大家感觉值,因为很清晰,而且影片小,绝对值得让大家珍藏哈!来看看MM大而坚挺的尤物是如何达到性爱高潮的吧!
还有,请大家注意,这片子只有30.7M啊,绝对值得各位狼友收藏,请相信我的判断!另外兄弟们,这贴俺还差五颗红心,能支持我送颗红心给我么?谢谢了!

【圖片預覽】:

不会发贴的可以参考【BT原创分享区 BT转贴共享区】总版规里的链接:
做种http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 8527&extra=page%3D1
截图http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 4484&extra=page%3D1
      我就是学  【安红】  老大的教程摸索出来的哈!请多支持安红老大,呵呵!

另外,请您下載影片前點擊点击右上角红心支持我一下,我还没的魅力哈!你们的支持,是我发片的动力!谢谢~~~

图片附件: 爽图1.JPG (2007-4-19 01:36, 8.64 KB) / 该附件被下载次数 506

图片附件: 爽图2.JPG (2007-4-19 01:36, 11.47 KB) / 该附件被下载次数 474

图片附件: 爽图3.JPG (2007-4-19 01:36, 11.23 KB) / 该附件被下载次数 442

图片附件: 爽图4.JPG (2007-4-19 01:36, 11.06 KB) / 该附件被下载次数 416

图片附件: 爽图5.JPG (2007-4-19 01:36, 13.19 KB) / 该附件被下载次数 439

图片附件: 爽图6.JPG (2007-4-19 01:36, 12.81 KB) / 该附件被下载次数 417

附件: 【大波妹梦幻性爱】水龙印@色中色.torrent (2007-4-19 11:04, 12.5 KB) / 该附件被下载次数 1591
作者: 我为花痴    时间: 2007-4-19 01:44

女优好像是熟女,长得不美。
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 01:51

呵呵,要美女哇,等我空了好好的整理哈我的硬盘,最近忙啊,老是出差,再加上今天刚学会发帖子,用BT那么多年,今天才学会制作种子,汗颜啊!
作者: caobi    时间: 2007-4-19 03:09

自己怎么样做种子?不知道怎么搞啊,会搞了也可以发多好啊
作者: jythdy    时间: 2007-4-19 07:05

熟女类型的片子,女优的胸部确实很大,不太喜欢熟女的片子,纯支持一下了
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 07:55     标题: 回复 #4 caobi 的帖子

兄弟,先到“ 色中色新手区”-----“论坛综合培训教学院 ”-----找“安红”发的推荐贴☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片) 或者——找“Asianhot ”发的推荐贴 [原创]教程制作种子 (网页录像教程)
作者: renesas    时间: 2007-4-19 09:04

好久没有回复啦!最近公安部又下发通知啦!要求再次对网络上的黄赌毒进行严查! 希望各位狼友,不要出卖了咱们平时休闲娱乐的地方!咱们都是成年人,为什么要把咱们管的那么死呢!还有,版主希望有什么动静,记得把备用网站告诉我们!切记!切记!
作者: kenlcj    时间: 2007-4-19 09:26

是个亚裔女,看过她的护士片,不错蛮骚滴.楼主发片辛苦了.
作者: cmhaaa    时间: 2007-4-19 09:34

很不错,谢谢楼住分享这么好的收藏
作者: benjc    时间: 2007-4-19 10:14

这个要回复才可以看到麽? 支持一下楼主
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 10:22     标题: 回复 #10 benjc 的帖子

不需要回复的,但是这里是需要LEVEL 2及以上才可以下载附件,呵呵!努力发贴,早点升级就可以看了撒!
作者: wuxinzha    时间: 2007-4-19 10:37

这个也是兄弟的珍藏的片子吗?呵呵,我对你的品位问题提出怀疑,
既然是兄弟就会无条件的支持!:s_8:     继续努力吧!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 10:42     标题: 回复 #12 wuxinzhaihua 的帖子

大哥,我昨天学着做种子发贴,一不小心把我珍藏的删除了啊,这是备用发的,呵呵,呆会我再发一部
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 10:43     标题: 回复 #13 168999 的帖子

恩,那就够了。多谢捧场,我将以更高的热情回报大家!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 12:22

我怎么找来找去找不到我的帖子所在位置啊?看主题又是在欧美成人无码原创区,可找半天都没找到,郁闷!
作者: dafei88    时间: 2007-4-19 12:42

支持四楼的兄弟啊,色中色论坛是我见过的最好的论坛了,自从进来以后啊,就打算好再也不走了,做一个长住人口了,所以积极升级,努力发片,希望大家一定要保护好兄弟们的乐园啊,不要做社区的叛徒啊!那要遭万人唾骂啊
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 13:23

呵呵,楼上的,同意哈,我算来是新人哦,刚来就被这里打动了,真的是见过的最好最齐全最优秀的论坛了。而且这里的斑竹都特别热心,你提出的合理问题基本都会帮你解决!

作者: aunhun    时间: 2007-4-19 13:25

身材果然波棒~屁股一扭~加上淫蕩的笑容~是佳作呀…
作者: qzfinal    时间: 2007-4-19 14:45

谢谢楼住分享~~~
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 14:58     标题: 回复 #20 qzfinal 的帖子

呵呵,不是我为了什么,BT区回贴要小心,别犯规哦!
这里比图区还严格的。为了大家的金币,建议你回复在10个字以上,且不要出现违规字!
作者: zz620    时间: 2007-4-19 17:47

下完刚看过,受不了她的叫床声,声音简直跟杀猪一样,10分种没让给吵死,如果我碰到这种女人,要先把她的嘴堵上,不过后面的叫声却是真的,因为她有痔疮还肛交,疼得要命,更像杀猪似的,总之讨厌这个女优!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-19 17:55

不是吧楼上的?不过这女优确实不怎么样,可惜我昨天搞掉的那五部极品片子啊,我存了三年多时间哦!
作者: amtd    时间: 2007-4-19 18:06

收藏了,谢谢老大分享,祝福永远.
作者: hhtk    时间: 2007-4-19 18:55

真是好片啊,万分感谢楼主的好贴!!!
作者: 天外非仙    时间: 2007-4-19 19:49

好的开始是成功的一半!期待楼主更多佳作!
作者: starharr    时间: 2007-4-19 20:26

楼主经受多种考验啊,经验丰富,坚决清除奸细啊
作者: wei36437    时间: 2007-4-19 20:36

够丰满,片子小,值得收藏,希望楼主能够多找这些格式小的片子
作者: KANESHIR    时间: 2007-4-19 20:41

偶也看过,就是加点灯光就好了
作者: ssp0546    时间: 2007-4-19 22:42

亚洲美女的小片子,支持楼主。
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-19 23:29

我最喜欢这样的小片子了,大片是好但太大了,小片有的质量不好,这个看图片正好,我喜欢!
作者: lydjsks    时间: 2007-4-20 00:01

应该是非常短小精悍的好作品,偶觉得这个妞长得不错,身材也很好,谢谢楼主分享!
作者: Eight-fl    时间: 2007-4-20 00:19

支持一下7楼,希望各位狼友,不要出卖了咱们平时休闲娱乐的地方!
作者: fredwang    时间: 2007-4-20 08:43

看过了,叫得很猛,光顶
作者: xiaohuam    时间: 2007-4-20 14:52

是不是熟女只要看一个地方:腰,又细又圆的叫小蛮腰,又粗又宣德叫熟女腰。
作者: JAY529    时间: 2007-4-20 15:07

这个好像是黄种人哦,是混血的吗?
作者: powertsl    时间: 2007-4-20 17:09

格式很小,很适合我的小硬盘,多谢楼主了。
作者: 003154    时间: 2007-4-20 18:02

希望以后多发这样短小精悍得片子!毕竟大家硬盘不是无限大!欲望又太多!呵呵!怎么办呢?
作者: ck46yy    时间: 2007-4-20 18:12

火辣性感欧片火热上市中 快下呀
作者: rogerliu    时间: 2007-4-20 20:20

胸真的是巨大,只是怕有人工造就的嫌疑,但影片格式很小,很值得看看.
作者: 快乐的风    时间: 2007-4-20 20:44

熟女片不错,虽然女主角长得一般,但还是万分感谢,永远支持楼主
作者: majun    时间: 2007-4-20 22:48

看起来好象非常不错哦!支持!
作者: zwczwc    时间: 2007-4-20 22:50

妹妹还可以,纯支持一下
作者: pass0618    时间: 2007-4-21 01:55

这个女的好熟悉,看过她的好几部片子了哟
作者: olivery    时间: 2007-4-21 06:31

我之前看过一部 这个是日本人来的 不错的哦 谢谢楼主
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-21 09:29

好漂亮的奶子啊,干的好猛!
楼上的你确认这是日本女人么?
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-21 10:19

我不是很喜欢太大的奶子,抓起来不爽!
楼上的,这里抓灌水的哦,小心被扣分!

不好意思,连续发了2个帖子,而且很奇怪啊,我刚看我上一个发的帖子不在,但我发完这个,就看到连续2个帖子咯,郁闷!

作者: long88seng    时间: 2007-4-21 10:56

女的长的挺漂亮的,支持楼主.红心送上.
作者: htjkj    时间: 2007-4-21 13:34

女优像是亚洲人,我看过她的片子,很卖力的!
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2007-4-21 13:37

外女看起来就是不温柔啊.
作者: chaojishabi    时间: 2007-4-21 14:57

女的很投入,男的很卖力
作者: ctctbnm    时间: 2007-4-21 16:56

这熟女看起来长得一般,就是奶子还不错的,谢楼主了!
作者: intelnokia    时间: 2007-4-21 18:25

第一次发片就是真正的精品,是非常好的,谢谢!
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-21 22:41

:s_12: 片子已经下了,确实是经典片,红心补上!
作者: qiangsun    时间: 2007-4-21 22:53

这个大波熟女好象是亚洲的,不过我喜欢,谢谢
作者: tian920    时间: 2007-4-22 00:26

坚决支持,看着就很精彩!·谢谢
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-4-22 01:09

好象是亚裔美女,不错,下了
作者: 水龙印    时间: 2007-4-22 10:33

好了三天了我撤了,你们慢慢玩!斑竹想关就关吧!
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-22 12:16     标题: 回复 #58 水龙印 的帖子

好片怎么关了呢?我下完了还在上传哈,我支持你发更多的片子!
作者: bupp11    时间: 2007-4-22 14:09

在西女中,咪咪不是很大,长相一般,不过动作很猛。
作者: shbluesky    时间: 2007-4-22 20:58     标题: 是一个比较骚的女优!

是一个比较骚的女优!
作者: 八月雪    时间: 2007-4-23 10:16     标题:

看女的长的真不错 胸也大 片子也很小 收藏了 相信楼主的判断
作者: renziyouren    时间: 2007-4-23 14:07

支持楼主小格式的精品发布,可以存在手机上看!很不错!
作者: 咕咕天外天    时间: 2007-4-23 16:06

这个女的入行 很久了  老演员了  都这么老了还在拍  精神可嘉.
作者: 空山新雨    时间: 2007-4-23 18:11

女优象是亚裔的,皮肤看着好健康而又结实!
作者: christycool    时间: 2007-4-23 19:57

这个片子我以前下过了,不过还是谢谢楼主,把这么好的片子拿出来共享。
作者: yy637    时间: 2007-4-23 20:38

外国就是吃的好,连亚裔都有这样的身材,厉害,多谢分享
作者: seabird    时间: 2007-4-23 22:47

精品一定要看,支持楼主辛苦发片
送:s_12:
作者: tongtonglovena    时间: 2007-4-23 23:53

真是又好看,又小的一部片子啊!支持一下!谢谢楼主!只可惜是个熟女啊!
作者: garygu    时间: 2007-4-24 16:01

不错 好象亚洲的妹妹 和老外干啊
作者: tohavesex1    时间: 2007-4-24 17:03

太美了@我都快要射出来了!!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-25 13:28

短小精悍且内容相当精彩的片子,非常的喜欢,谢谢楼住的奉献!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-26 12:31

那MM是哪国的啊  感觉是亚洲的嘛
作者: yeahww    时间: 2007-4-26 13:10

喜欢这种味道的女优。
作者: zcc558    时间: 2007-4-26 15:16

是个亚裔女,看过她的护士片,不错蛮骚滴.楼主发片辛苦了.
作者: linglingvovo    时间: 2007-4-26 18:59

亚洲女优一直是本人的最爱,楼主可否多发点来看看啊
作者: 水龙印    时间: 2007-4-26 20:48

不知道还有没有种子哈,如果没有了而又想看看的,请PM我,我马上加种!
作者: magicxu    时间: 2007-4-26 22:06

短小精悍的片子对我的胃口哦
如此好片多谢分享
作者: uuukkk000    时间: 2007-4-26 22:44

晕,第二张怎么看着象szy啊?
美女的腰很粗啊,不过胸比较大
谢谢楼主的分享拉
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-29 02:12     标题: 回复 #80 uuukkk000 的帖子

请问一下,SZY是什么意思?我不知道那个女优的名字呢!
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 14:11

这个女优好象是亚裔的
不错的片子哦!
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 19:51

美女跟猛男的战斗,真够精彩,谢谢楼主的分享。
作者: pxe98    时间: 2007-5-13 16:45

女优好像是熟女,长得不美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2