标题: [投诉] 感脚这里规则好多,我发帖都不知道该如何发。 [打印本页]

作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 15:03     标题: 感脚这里规则好多,我发帖都不知道该如何发。

我想问问,这里发帖该如何发,如果在这里发文。是去哪个版页、
作者: 加菲豆    时间: 2013-2-14 15:20

每个板块都有相应的版规说明,你发表的文章是什么类型啊,色文的话就去色城,这个是色城发文的版规你进来看下
[bbs]viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786185[/bbs]
如果是自己的随笔或跟色情不占边的话,请到五位书斋的聆风轩发表呵呵
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 15:53

2L。我表示我不知道怎么回复你,就在这里回复你吧。
我还属于摸索中,感脚这里规则好复杂,必须看清楚才发。。
免得中枪倒地。。
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-14 16:00

多半是色文咯,去原创人生区
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 17:44     标题: 回复 4楼 的帖子

好了 我终于会这样回复了。我看到你写的文了。
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢。我去看过了,
作者: 加菲豆    时间: 2013-2-14 17:55

呵呵,瀚海的【哭泣的女神】看来还挺受新人欢迎,乖乖,瀚海出名了呵呵;
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 17:59     标题: 回复 7楼 的帖子

看小说喜欢爪机看。。电脑看不习惯。论坛有爪机版本么
作者: 加菲豆    时间: 2013-2-14 18:09

呵呵,楼主可以手机下载一个uc浏览器,手机在uc浏览器上输入第一会所的网址就可以手机登录论坛,很方便,会员很多都用这个手机上论坛,呵呵,
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-14 18:50

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-2-14 18:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88918946&ptid=4667171][/bbs]
呵呵,楼主可以手机下载一个uc浏览器,手机在uc浏览器上输入第一会所的网址就可以手机登录论坛,很方便,会员很多都用这个手机上论坛,呵呵,
UC我每次都点不了登录,我都用欧朋上的
作者: 加菲豆    时间: 2013-2-14 18:52

楼主是下载附件被扣的金币,除了bt区的片子下附件不扣金币,其他任何的附件都会扣金币的,还有图区浏览个别的板块也扣金币,下载附件最好是右键另存为;如果是迅雷等下载工具下载附件,扣金币很多的;你的金币被扣完了,积分为负,帐号也会保不住的;楼主切记,要勤回复多挣得金币,论坛需要金币的板块多了去了,呵呵,祝楼主好运
作者: 加菲豆    时间: 2013-2-14 18:53

瀚海你来了,呵呵,我有时候用QQ浏览器上论坛,也方便呵呵,只是大部分会员都是用uc上的,我才推荐;呵呵
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-14 19:12

引用:
原帖由 透明色回眸 于 2013-2-14 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88918516&ptid=4667171][/bbs]
好了 我终于会这样回复了。我看到你写的文了。
不要怪我太无耻,你看到了还好意思不点红心不回复~~
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 19:27

好吧,我去搜索一下,嘻嘻
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 19:29     标题: 回复 14楼 的帖子

我没点进去看啊。手机上进去看。。
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 19:35

红心在哪里。。而且我也不知道,怎么设置在线。
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-14 19:48

呵呵,开玩笑的,红心其实就是每个帖子右上角那个大拇指
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 20:37

那个就红星啊。我去看看。
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 20:40

去点了两次。。唉,-。-好纠结,一个贴要写多少字啊
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-14 21:02

最少3000…………………
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-14 21:26

好吧,三千快了。已经写了一千几。。。
作者: xiexieni    时间: 2013-2-14 21:31

无规矩不成方圆,楼主只要把握住一条:发帖前先看版规就可以了。
作者: 透明色回眸    时间: 2013-2-15 14:37

版太多了。。。。规矩好多- - 记不清楚
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2013-2-15 14:40

引用:
原帖由 透明色回眸 于 2013-2-15 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88937263&ptid=4667171][/bbs]
版太多了。。。。规矩好多- - 记不清楚
也没什么啊,基本都差不多,不要万能回复,不能出现“顶”等字眼,不要无关回复,其他的基本也没有什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2