标题: [亚洲无码] (Chu-chu)(020913_115)Happy Date~遊園地でデート~琥珀うた [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-12 10:19     标题: (Chu-chu)(020913_115)Happy Date~遊園地でデート~琥珀うた

【影片名稱】:(Chu-chu)(020913_115)Happy Date~遊園地でデート~琥珀うた
【出演女優】:琥珀うた
【影片格式】:WMV
【影片大小】:965M
【影片時間】:00:51:14
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9e1c1dd9e32a709901c6a77e9daa3dfe
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Chu-chu)(020913_115).torrent (2013-2-12 10:19, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 6585
作者: baozi21    时间: 2013-2-12 12:03

游乐场是个引子、、酒店才是关键。。
作者: dongmiaochen    时间: 2013-2-12 13:29

男猪脚炸一看有点像陈奕迅啊=。=!
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2013-2-12 17:43

女主角总的来说,挺秀气的,不过有点微胖...不是喜欢的类型 同意楼上见解,再乍一看,真像陈奕迅。
(多年观影发现,这类女主角被弄的时候,表情相当。。。那个啥 拉翔一样)
爽就爽嘛。。。。还弄得跟被凌迟一般。
作者: ma27200    时间: 2013-2-12 17:50

有剧情的啊, 主角都一般啊, 就不下了
作者: 草摩夹    时间: 2013-2-12 17:50

琥珀うた的片子应该要支持一下,看了看预览,感觉是走剧情路线,也没有太多过激的镜头,视乎与琥珀同学一贯的风格不符,呵呵。
不过这种相对唯美,又是无码的影片,应该是需要下载下来搜藏的,多谢楼主。
另外,楼上的同学,我觉得琥珀其实不胖了,身材还可以,当然,胸部没有那么丰满就是了,其实她的优势在于能够疯狂的潮吹和哭戏比较在行,可惜这部影片似乎都没有表现出来。
另外不得不说的是,某些角度来看,真的是很像前田敦子啊。
作者: aichen521002    时间: 2013-2-12 18:27

有剧情有妹子 我是来看妹子的 喜欢这对奶子
作者: chegouha    时间: 2013-2-12 20:49

看前面几张图还以为是爱情篇呢。这小日本越来越有创意了嘛!
作者: d942521292    时间: 2013-2-12 21:06

这个素质真心不怎么地。
作者: 谁主沉浮KB    时间: 2013-2-12 21:57

看惯琥珀同学的重口味片子了  一下变小清新还真忒么不习惯啊
作者: 司雯嘉    时间: 2013-2-12 22:01

琥珀歌的身材在日本女优里绝对算差的了,胸最多B了,两条腿倒是看上去还蛮修长,所以她的片中一般都会show下大腿,脸蛋素人级别,咋一看觉得是小清新,其实她口味也偏重的,什么都敢尝试,总觉得片商挺看重她的,最近片约不断呐,她还给人一种良家妇女的感觉,其实很骚很要
作者: sehaozi    时间: 2013-2-12 23:28

这个男猪和陈奕迅有点神似啊
作者: geassxy    时间: 2013-2-13 03:44

同学。。。胸这么平还来演AV???
作者: 250443563    时间: 2013-2-13 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上见解,一看,真像陈奕迅。
(多年观影发现,这类女主角被弄的时候,表情相当。。。那个啥 拉翔一样)     太搞笑了啊
爽就爽嘛。。。。还弄得跟被凌迟一般。
作者: 250443563    时间: 2013-2-13 04:13     标题: 回复 14楼 的帖子

其 还 是不  错的
作者: ivers0n2007    时间: 2013-2-13 12:41

游乐场是个引子、、酒店才是关键
作者: lampard99    时间: 2013-2-13 12:46

这个女优潮吹功底了得,之前看过她几部片子,要是能在公园里更好了。
作者: fy459823075    时间: 2013-2-13 12:47

好不错,感谢楼主的辛勤劳动
作者: imxzx    时间: 2013-2-13 12:48

剧情好像不错,但女的不是太好看啊,没身材,样也一般
作者: yunlong777    时间: 2013-2-13 16:20

这女的似乎长的像我以前女友 长的还可以
作者: scj106    时间: 2013-2-13 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看。我很喜欢很漂亮很白皙的皮肤  下了..
作者: xu5002    时间: 2013-2-13 22:53

女优很漂亮 而且像是一对情侣外出游玩~
作者: sasa1981    时间: 2013-2-13 23:54

这是小清新吗?现在AV的风向也变了啊,开始玩纯情了
作者: alanxian    时间: 2013-2-14 00:43

陈奕迅啊。。。女的长得非常一般。
作者: giggs80    时间: 2013-2-14 04:53

女主角的表情非常誘人啊!
作者: duckchen    时间: 2013-2-14 22:41

这里的片子真的很精彩,感谢楼主了
作者: 秋染十三月    时间: 2013-2-15 00:55

琥珀拍這種劇情片還蠻意外的,她可是重口味的料呀
不過看在無碼的份上,支持了

不過男優意外的竟然不是個醜怪,還有點像陳奕迅...
作者: a4217297    时间: 2013-2-15 13:45

女优还是不错的 可惜男的太对不起观众了
作者: lovekuky    时间: 2013-2-15 13:57

穿着衣服不觉得,脱了还不错。虽然奶小
作者: ttttoksex    时间: 2013-2-15 18:51

看起来还是有情节的片子,男女主角在做的时候好像还有感情交流,这样的片子不多见,支持
作者: 燕双鹰    时间: 2013-2-15 20:36

这样的情侣真叫人羡慕
作者: clever10292    时间: 2013-2-15 20:48

琥珀的片子。。游乐园。。改风格了啊
作者: kidisbad    时间: 2013-2-16 02:04

琥珀うた是白虎啊,臉蛋是喜歡,不過無毛妞本人是敬而遠之。樓主發片辛苦了。
作者: 神GOLA    时间: 2013-2-17 02:48

琥珀うた此女拍的片子主要就是靠剧情取胜,看来日本的A片也开始慢慢的走剧情路线了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2