标题: [亚洲有码] (U&K)(AUKG-143)地下室で親友に犯されて~壊れた愛情~波多野結衣 森ななこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-7 13:45     标题: (U&K)(AUKG-143)地下室で親友に犯されて~壊れた愛情~波多野結衣 森ななこ

【影片名稱】:(U&K)(AUKG-143)地下室で親友に犯されて~壊れた愛情~波多野結衣 森ななこ
【出演女優】:波多野結衣 森ななこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.83G
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3aa5d25955df9bba4de91593f99308b9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(U&K)(AUKG-143).torrent (2013-2-7 13:45, 148.66 KB) / 该附件被下载次数 85604
作者: 33672067    时间: 2013-2-7 14:05

本来看到有波多野结衣和森ななこ挺激动的,都是当年相当中意的女优
不过,好像自打去年就发现,波多野结衣的身材走形的厉害,虽然较比以前风丰腴了不少,但咪咪也不够挺了,腰也粗了,还多少有点大象腿,难道是生孩子了?
作者: 内存条子    时间: 2013-2-7 14:42

这个片子终于等到了,好几部结衣姐姐的女同片子都没有收到,能下到这个片子真是不容易,多谢楼主了。
作者: jwb7456    时间: 2013-2-7 14:43

波多野结衣和森奈奈子两个气质型熟女,无论哪一个都让我神魂颠倒。
这次一起出现,完美的组合啊!
作者: cjdby    时间: 2013-2-7 14:48

森奈奈子绝对是个完美的熟妇。真心不错,尤其穿上皮衣,丝袜
作者: seyaooo    时间: 2013-2-7 14:59

波老师玩女同,这简直就是打击男人的自信啊。
作者: forever__k    时间: 2013-2-7 15:37     标题: 两个都挺漂亮

受此  波多野结衣··女同求围观···  马克··
作者: 司雯嘉    时间: 2013-2-7 15:39

两个美人都是轻熟女,一直看好森奈奈子,气质佳,大奶貌美,不过她所在的厂商对她的定位不是很清晰,各种口味的都有,太可惜了
作者: m610554972    时间: 2013-2-7 15:50

波多野结衣和森奈奈子两个气质型熟女,无论哪一个都让我神魂颠倒。
这次一起出现,完美的组合啊!
作者: czp926    时间: 2013-2-7 15:58

波多野结衣和森森奈奈子的女同片子不能不看啊,两大标志轻熟女,不可错过!
作者: zzz09    时间: 2013-2-7 16:19

那个女同的69的很喜欢了,收藏了欣赏
作者: 1379978533    时间: 2013-2-7 16:44

波多野结衣和森ななこ两个都大爱啊,谢谢分享
作者: magiczhao22    时间: 2013-2-7 17:03

波多野老师的片子一定要支持一下~

虽然这个类型不是自己喜欢的。。。
作者: donkey062    时间: 2013-2-7 17:10

波多野結衣 森ななこ两位女优都是脸蛋好看,身材S曲线非常突出的女优,太完美了,感谢楼主分享
作者: xiong75285663    时间: 2013-2-7 17:27

又是一部女同片。 一直都期待波姐的女同片 没有想到一次性出现2部。。
作者: 爆发吧~    时间: 2013-2-7 17:33

晕死了,这样的题材都有,不过看来体刺激!
作者: untlia    时间: 2013-2-7 17:58

波多老师的女同片子一定要收藏的啊
作者: 373233669    时间: 2013-2-7 19:10

女同必看,尤其是波多野结衣的
作者: w1114j    时间: 2013-2-7 20:15

波多野结衣和森森奈奈子的女同片,两个最喜欢的女优!这么好的片子不得不珍藏!!!
作者: pengjun20031    时间: 2013-2-7 21:12

是志玲姐姐的啊    不加个男优不性福啊。。    不喜欢女同片。。
作者: zsdhy2012    时间: 2013-2-7 22:18

这2个美女偶最喜欢了。
作者: 小土豆泥    时间: 2013-2-7 23:58

波多还可以 但是另外一个看大图感觉有点老 不过还是感谢楼主分享~
作者: thehunterthe    时间: 2013-2-8 01:03

这算是两个御女系的合作吧,真是太激动了!
作者: 861222    时间: 2013-2-8 11:15

女同
作者: kimiding    时间: 2013-2-8 12:07

本来对女女片没兴趣的,但是看到波多野飞机和奈奈子联袂,激动不已啊
作者: taichenghyc    时间: 2013-2-8 13:11

女同的片子啊,还没看过波多野结衣这种类型的,一定要看看
作者: fushosho    时间: 2013-2-8 14:53

这个可是好片阿,喜欢的两个美女都在 ,可惜就是使女同片 ,不喜欢阿
作者: jasonmai1234    时间: 2013-2-8 15:06

这片子厉害啊,两个轻熟女波多野結衣、森ななこ演演女同
作者: evilangle    时间: 2013-2-8 19:41

女神的片子不能不下,谢谢楼主分享
作者: 1334071    时间: 2013-2-8 20:56

波姐的新片啊!!终于等到了!谢谢楼主的无私奉献!!
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-2-9 21:32

不怎么爱看女同片,但这部可以看看。
作者: werleave    时间: 2013-2-9 21:35

波多老师和森奈奈子合拍的..太冲动了..
作者: capcom2012vs    时间: 2013-2-10 01:33

虽然系女同作品,但2位女神波多野結衣+森ななこ绝对可以接受,一次满足2个欲望,太好啦!楼主继续努力,多多支持。
作者: hahaer2000    时间: 2013-2-10 23:01

波多老师的黑人片告倒了
作者: wolfdog1    时间: 2013-2-11 10:14

波多的一定要下,女同的以前还没有关注过,下来看看
作者: akiro    时间: 2013-2-11 23:00

波多野结衣的女同片?滚进来下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2