标题: [自压] Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-2-3 23:28     标题: Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1

【影片名稱】:Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:216M
【影片時間】:01:06:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6b5171256c101526dfc45f99ea1de11b
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@wicked-mibahp-cd1.torrent (2013-2-3 23:28, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 2751
作者: 春光灿烂    时间: 2013-2-4 09:28

有没有玩外星人的场面?那家伙应该很过瘾吧
作者: renjiade    时间: 2013-2-4 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是不一般,什么都敢改编,什么都敢拍,不知道版权有人查么,
作者: eleven456852    时间: 2013-2-4 13:28

哇噻,太牛了!这个不会是黑衣人的里番吧?
作者: hylh2009    时间: 2013-2-4 18:35

又是一电影改编的,有情节,下载中
作者: ginince    时间: 2013-2-4 18:52

不会带个假发就是外星人吧。。。
作者: at30301    时间: 2013-2-4 20:36

哈哈,最喜欢这种同人电影改编的了~~
有剧情,又有激情~~
而且感觉欧美的改编H电影比日本的要精致,基本不会太脱离原版剧情,有些甚至还有些很有创意的想象诶~~~
好了,不多说了,偶先去下了,顺便感谢楼主分享,哈哈
作者: ll852kk    时间: 2013-2-4 20:44

可惜没有字幕都不知道说的什么,有没有喜剧效果也不知道
作者: xunmenxzj    时间: 2013-2-4 21:49

感觉上挺猎奇的,不过画面似乎有点模糊啊
作者: 8966    时间: 2013-2-4 22:28

三个咪咪是靓点,片子看上去不是很清楚,求高清。
作者: wangzhuang1    时间: 2013-2-4 23:13

这样经典的电影可以有的哦!不错的
作者: rleo1980    时间: 2013-2-4 23:22

果然被我言中,真的出黑超了,我对这些天才顶礼膜拜了
作者: metro001    时间: 2013-2-5 13:41

话说,那三个乳房是怎么弄出来的?电影特技吗?很逼真的说,现实要是真有这样的女人,会不会觉得少长了一只手呢?
作者: acer小丁哥    时间: 2013-2-6 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的威尔也惨遭毒手了啊,,也有这个H版本的流出了,要不得啊
作者: 麒麟嬲    时间: 2013-2-7 01:01

谢谢楼主 翻拍片一定要看一下,谢谢。
作者: maxycsnfsm    时间: 2013-2-7 09:54

封面上看到有三个奶的  果断顶不住啊 不过找的这几个演员还是不错的
作者: evilangle    时间: 2013-2-8 21:08

各种大片各种恶搞,老美的片子投资总是给力,希望岛国也跟的上
作者: fy459823075    时间: 2013-2-9 05:39

三个咪咪是靓点,片子看上去不是很清楚,求高清。
作者: zhuiwu123    时间: 2013-2-10 22:11

我喜欢那三个乳房的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2