标题: [亚洲有码] (GLORY QUEST)(QQ-035)接吻=舌美女35人÷醜男 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-24 11:21     标题: (GLORY QUEST)(QQ-035)接吻=舌美女35人÷醜男

【影片名稱】:(GLORY QUEST)(QQ-035)接吻=舌美女35人÷醜男
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.61G
【影片時間】:04:01:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:06e4800a464fc2bbff87e7fb48c6f822
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(GLORY_QUEST)(QQ-035).torrent (2013-1-24 11:21, 291.71 KB) / 该附件被下载次数 41209
作者: liu-1988    时间: 2013-1-24 13:02

都是这么丑的男的,女的能吻下去啊
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-24 13:12

用一句时髦的话来讲,就是舌尖上的性爱,赞一个,呵呵
作者: 探花9    时间: 2013-1-24 13:13

都是老头子...呵呵,不过下面有个通体晶亮的黑妹很奇葩啊!看了这么多年的日本AV,还从没有见过哪怕一部AV在黑妹的身上抹油的
作者: 精彩哥    时间: 2013-1-24 15:05

巧克力色的皮肤真是诱人,兽性大发
作者: all_rights    时间: 2013-1-24 17:31

这个女优看着好小啊,好象未成年的样子
作者: wkyzzyy    时间: 2013-1-24 19:55

为何每次演这种戏码的都这几个女优。。。
作者: quish    时间: 2013-1-24 19:58

也不算是丑男了,就是老点脏点而己。有些MM还真就好这口。
作者: q915771810    时间: 2013-1-24 20:52

神马叫“敬业”看看日本妹子 劳模神马的都弱爆了
作者: chwd7111    时间: 2013-1-24 20:53

美女的舌头好爽啊!
作者: donghuahuayuan    时间: 2013-1-24 21:03

经常看日本片的话会发现,日本人在调情的时候,接吻都演的很投入的
作者: louisch    时间: 2013-1-24 22:07

這個封面拍得好耐看,形像女巫的舌,又像吸血僵尸的舌.
作者: shubiaoban    时间: 2013-1-25 00:02

哎,这样的女演员要有多么强大的心理承受能力啊。。。。。。。。。。。。。
作者: qua12345    时间: 2013-1-25 16:28

这个很强大的说 接吻的比做爱还有感觉啊 不错 我好喜欢 谢谢!
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-1-25 23:22

真是一个另类的题材啊 不过里面的妹子还算比较骚呢 舌头好长啊
作者: sexinsex876    时间: 2013-1-26 21:29

这舌头,有点怕怕哦
作者: buhexie2    时间: 2013-1-28 11:25

感觉这个有点恶心,不是很喜欢
作者: callcallcall    时间: 2013-1-29 22:04

小日本最有特色的片子就是接吻片,说穿了就是口水片,这在欧美A片中是很难见到的,貌似欧美片很少有关于接吻的题材的片子。
作者: JT1625    时间: 2013-1-30 18:26

也不算是丑男了,就是老点脏点而己。有些MM还真就好这口
作者: xxchc    时间: 2013-1-30 18:59

男的太猥琐了 小日本的高富帅都去哪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2