标题: [亚洲无码] (1pondo)(012313_001)お宝女優「一本道マニアックス Vol.20 FULL!」 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-24 09:32     标题: (1pondo)(012313_001)お宝女優「一本道マニアックス Vol.20 FULL!」

【影片名稱】:(1pondo)(012313_001)お宝女優「一本道マニアックス Vol.20 FULL!」
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:708M
【影片時間】:00:46:23
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ea9e9eecce578e62e47754fddb7c255c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(012313_001).torrent (2013-1-24 09:32, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 6047
作者: wumao    时间: 2013-1-24 09:43

这是谁家的老大姐,舔鸡巴的时候舌头伸这么老长,可是表情却有点抗拒。
作者: rinikb    时间: 2013-1-24 09:48

又是这种啊,交流下就干,没新意啊,支持下吧
作者: pmxqq    时间: 2013-1-24 10:26

一本道的女优质量严重下降了。希望学学东热,那女优是越来越漂亮。
作者: 651454789    时间: 2013-1-24 10:42

一看下面就是个身经百战的老女人了,但是口活和演技还是不错滴
作者: xiaotian_er    时间: 2013-1-24 11:40

看楼上几位的说,我怎么觉得这女优挺风韵呢,顶多轻熟女少妇级别,难道是我的口味太重,还是撸点低呢
作者: 990936481    时间: 2013-1-24 14:00

很甜美的女纸~口的好舒服啊!毛毛挺多的,很喜欢!
作者: 你一贱我就笑    时间: 2013-1-24 14:59

这女的又改名字了,以前叫姬川丽娜,不过很喜欢她,小摸样自然甜。
作者: 中山狼王    时间: 2013-1-24 15:18

紫色的内衣,紫色的沙发啊,看着就热火,摸样有那么清纯,乳房挺真实的,估计没隆胸,有的女优躺下还挺挺的,这个很自然,远景看女优很漂亮,但是进景就很一般了,2套衣服都很喜欢。
作者: xieshensai    时间: 2013-1-24 16:03

这个女优很妩媚啊,身材也不错,值得收藏
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-24 16:16

这个骚货我很喜欢,是长得忒别淫荡的类型。
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-24 16:32

眼睛投射出淫荡,咪咪太小,但挤一挤还是又点沟
作者: 011201eye    时间: 2013-1-24 18:44

不错,表情很丰富,最喜欢这种了,脸部表情代表了一大部分的演技,感觉演技出色
作者: wangruiyu    时间: 2013-1-24 19:25

这不是姬川丽吗,我还珍藏有她的2部无码,MM挺骚的,脸蛋长得很象我们本地电视台的一新闻播音员,话说常看着姬川丽意淫
作者: donghe6789    时间: 2013-1-24 19:59

很有气质的美女啊 身材比例正好 就是表情不太真 有点太假了
作者: jiliu1124    时间: 2013-1-24 20:30

又一个熟女,不过说真的这BB真黑啊,黑木耳了,做的次数不少了吧
作者: hhuyan111    时间: 2013-1-24 22:11

楼上的某些人,哎,知道武藤兰为什么出名吗?不是因为她漂亮,而是因为她够劲!这个个片子很老的,姬川的片子也很有味道,就是总共大概才出过6,7部片子,还有2,3部是和别人一起的!
作者: hellotomorrow    时间: 2013-1-24 22:49

哇,又发现一新大陆诶,好漂亮的mm,以前咋没见过呢?感谢分享。
作者: dy89097701    时间: 2013-1-24 23:55

这个女优很妩媚啊,身材也不错,觉得这女优挺风韵嘛,和楼上好 几位说的差距有点大啊?难道是我撸点低?
作者: c69222356    时间: 2013-1-25 01:19

看上去挺清新的,身材也一级棒,笑起来很甜美
作者: Rxxx    时间: 2013-1-25 01:39

我操,这女人看得我直接软了!这脸真是没法看!
虽说楼主辛苦发片不容易,但我真得说,这女人真是太让人性致盎然了。
作者: bestjack0904    时间: 2013-1-25 02:26

女主角長得很風騷!!
Good!!
謝謝分享喔
作者: ziyouo    时间: 2013-1-25 08:48

表情很骚很诱惑人不错
作者: c253070345    时间: 2013-1-25 18:56

哈哈.....下来看看,感谢楼主分享!
作者: honggangab    时间: 2013-1-26 11:25

光看上面是一个蛮漂亮的妹纸,一看下面就是一个身经百战的骚女。
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 14:55

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2