标题: [亚洲无码] (Kin8tengoku)(760)若いチンポを見ただけで異様に濡れてしまう垂れ乳淫乱エロ若妻 アシュレア [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-22 11:18     标题: (Kin8tengoku)(760)若いチンポを見ただけで異様に濡れてしまう垂れ乳淫乱エロ若妻 アシュレア

【影片名稱】:(Kin8tengoku)(760)若いチンポを見ただけで異様に濡れてしまう垂れ乳淫乱エロ若妻 アシュレア
【出演女優】:アシュレア
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:37:02
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:74d375d37299ec0a9041fe108e81c58b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kin8tengoku)(760).torrent (2013-1-22 11:18, 92.79 KB) / 该附件被下载次数 4399
作者: 飞霜映雪    时间: 2013-1-22 12:44

难道我进的不是亚洲区?我肿么觉得这个是欧美片
作者: lucyda    时间: 2013-1-22 13:18

这也算亚洲,土耳其人吧?
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-22 13:38

看起来感觉完全不像是亚洲的,不管是脸型还是体型。
作者: Rxxx    时间: 2013-1-22 14:14

其实一直想吐槽为什么金8天国算是亚洲无码,完全是欧美人啊。
难道因为是日本人拍的就算亚洲片?

回正题,这MM五官有点像小泽玛利亚,但我说不出来到底哪里像,各位色友有没有这种感觉?
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-22 14:36

走错区了?欧美片啊,亚洲区是怎么定义的?有一个是亚洲的就可以了?
作者: lulili123    时间: 2013-1-22 16:10

长得真对不起观众啊
作者: runing613    时间: 2013-1-22 20:37

这位女优感觉不像Asia啊 顶多也就混血~~感觉跟天朝有位女星很像叫WW 你懂得~!
作者: ying55    时间: 2013-1-22 21:20

又出一位新星吗?以前也没看过啊
作者: sanxine    时间: 2013-1-22 23:16

难道是混血美眉,还是混得很狠的那种?
不管怎么样,挺好看的
作者: hong19841014    时间: 2013-1-22 23:19

这个妞儿的皮肤看起来不错,白白的!逼逼也很小,要是奶子在大些就好了!
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-23 00:59

看本片虽然都是白人演员,但是那拍片的手法都是日本导演拍日本片的手法,跟欧片很容易就能区分开来。
作者: donkey062    时间: 2013-1-23 01:42

亚洲品味的欧美女优,都挺好看的,口味也不重,正好换换口味,不会视觉疲劳
作者: postlist    时间: 2013-1-23 02:06     标题: 回复 2楼 的帖子

但是看封皮的截图,应该是日本的公司制作发行的。所以说是亚洲,也没什么问题。
作者: qinyang    时间: 2013-1-23 04:05

怎么日本开始雇佣老外女优了 ?
作者: 饰言    时间: 2013-1-23 10:55

那个看起来确实蛮诱惑的,可是楼主放错区了吧,这是亚洲无码的
作者: 广月生    时间: 2013-1-23 11:55

这个欧美的也没什么特点吗,女的长得不怎么样,男的也一般
作者: as390    时间: 2013-1-23 13:13

那国的,发错地方了
作者: for2011love    时间: 2013-1-23 13:55

亚洲,欧美。现在片子都开始混合了,但是手法没有变化
作者: gc-fgr    时间: 2013-1-23 18:35

强烈支持楼主发帖!!
作者: sozlyxjjjj    时间: 2013-1-24 14:42

混血人就是比国人耐力好啊,干的时候久也没事
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-25 16:56

king8现在怎么都成外国人了,老外效率就是高,做爱鞋都不脱
作者: sg5354    时间: 2013-1-26 11:12

楼主好像放错区了吧,都是老外的
作者: 日口日    时间: 2013-1-28 21:28

身材好 好片,谢谢分享。期待大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2