标题: [亚洲无码] (1pondo)(011913_517)もちろん!チェンジなし!ASUKA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-21 11:45     标题: (1pondo)(011913_517)もちろん!チェンジなし!ASUKA

【影片名稱】:(1pondo)(011913_517)もちろん!チェンジなし!ASUKA
【出演女優】:ASUKA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1019M
【影片時間】:00:54:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:cea941df67736fef2b792dd7486e4de9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(011913_517).torrent (2013-1-21 11:45, 82.12 KB) / 该附件被下载次数 4228
作者: diyushandian    时间: 2013-1-21 12:46

不知道用飞机杯是什么感觉,下次买一个试试
作者: dasha0516    时间: 2013-1-21 13:36

好长时间没上了 NV女优很漂亮看看
作者: caoyi123    时间: 2013-1-21 14:12

经典之作,女优长的漂亮,就是给公猪糟蹋了,不爽,留下的只有妒忌,恨。画面清晰可见,小日本的片子是不是都压过的啊。像欧美的。art的片子,就是好啊。连皮肤,毛孔,毛发都可以看的很清楚。小日本应该向欧美学习。高清晰度的片子还是讨人喜欢的。

作者: 1020078004    时间: 2013-1-21 14:46

看着还可以,但不知道是不是p的
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-21 14:50

小日本真是够狠居然都搞真正的内射,不怕怀上野种啊。
作者: riadnqrmh    时间: 2013-1-21 14:58

图片很清晰,奶子很大很白,就是身材不什么好
作者: hps311    时间: 2013-1-21 15:10

大桥桃花妹妹,又出新片了,一定要下,不过有点大,要是能出小的文件就好了.支持楼主
作者: 241085zjt    时间: 2013-1-21 15:52

还是岛国的片子好看,先下载下来再说
作者: ws19851102    时间: 2013-1-21 15:55

长的比较丑了,封面都没觉得好看,更何况影片里的
作者: airsong    时间: 2013-1-21 16:05

封面杀手啊,很严重P的痕迹,胸型还好,适合打乳交
作者: beilun1224    时间: 2013-1-21 16:12

女主角波波很大 看着很痒痒  羡慕男优哈  不错 支持
作者: zy2132100    时间: 2013-1-21 16:12

这就是传说中的飞机杯啊  
小日本长得不怎么好看

有点龅牙
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 16:35

不错哦,有乳夹的情节很喜欢,还用道具咧!
作者: 小猪吧007    时间: 2013-1-21 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,可惜稍微大了点,硬盘容量不够了!
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-21 17:34

图片和影片有多大差别呢?很多都是图片P的像天使,影片快成魔鬼了,这妞咪咪上的血管都能看到,好嫩啊,想XXOO掉
作者: wjmyt    时间: 2013-1-21 18:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wt658793    时间: 2013-1-21 18:36

欧美?日韩?杂交?
作者: seesir    时间: 2013-1-21 19:04

够口味的MM,高清晰效果不错,值得下载收藏。感谢楼主分享
作者: wh2362237    时间: 2013-1-21 19:26

为什么现在的MM都爱染发呢还是黄色的黄种人染黄色的头发感觉屎到家了
作者: ydxyen    时间: 2013-1-21 20:26

其刘海的发型不太适合她,奶子到挺大,不过外扩了
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 22:44

女友长得还行,胸部也还可以,同时吹俩萧这个就厉害了。谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-21 23:45

ASUKA的表演还是一如既往的给力啊,她的片子大多数都是真刀真枪的打真军内射,真是敬业。
作者: wutaoweida    时间: 2013-1-21 23:51

这女优不笑还好看些,笑起来脸型感觉有点别扭,像整过容似的,穿着也一般,纯支持了。
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-22 04:41

女友很漂亮可爱,奶子有晒过的印记···一直不喜欢这种不过逼毛很多总来说很性感
作者: wangb45623    时间: 2013-1-22 09:14

对这个女优有点审美疲劳了,好像这种女的在AV中很多
作者: ceafj    时间: 2013-1-22 09:20

不是美女不好看啊,来点给力的
作者: 司雯嘉    时间: 2013-1-22 21:30

飞机杯使用教程,女优看上去奶子不大,居然能乳交,前后2通也算是个亮点吧
作者: haoxinqing999    时间: 2013-1-22 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

毛毛很多,下载细细观赏,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2