标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20720)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-21 11:44     标题: (XXX-AV)(20720)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 ...

【影片名稱】:(XXX-AV)(20720)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 vol.04
【出演女優】:沢木和也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:786M
【影片時間】:00:26:38
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b1e2671f2e2a7cd555a32ea57520403f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20720).torrent (2013-1-21 11:44, 64.43 KB) / 该附件被下载次数 3828
作者: diyushandian    时间: 2013-1-21 12:47

这就是MPV的优势,坐一拆放个床垫子就能当炮车
作者: tom5522    时间: 2013-1-21 14:04

從圖上來看女主角很漂亮好白啊,胸也不錯,喜歡!
作者: 1020078004    时间: 2013-1-21 14:48

这就是MPV的优势,坐一拆放个床垫子就能当炮车
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-21 14:54

图中日本妇人的年龄不小了哦,应该没生过小孩呢,mm没下垂也很大啊。
作者: ws19851102    时间: 2013-1-21 15:56

长的可真丑啊,而且几乎没有下巴,太丑了
作者: airsong    时间: 2013-1-21 16:09

很刺激的俗人野战车震题材的片子哦,貌似日本的女孩子都有女优的潜质
作者: zy2132100    时间: 2013-1-21 16:16

车震啊  
MVP果然是好车啊  
女优胸部挺大的
适合乳交
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 16:38

这么大的咪咪不拿来做点文章,真是可惜
作者: wt658793    时间: 2013-1-21 18:37

这脸型上下不协调啊。。
作者: 2t6a    时间: 2013-1-21 18:40

这女的颧骨太高,从侧面看过去会很吓人。
作者: ydxyen    时间: 2013-1-21 20:35

女优就是脸颊有点微宽了,显得有点胖,其他的都还行,至少技术是一流的
作者: tiankom    时间: 2013-1-21 22:37

好像不是我的菜.就一张图片,而且什么都不漏,勾不起想下载看的冲动
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 22:59

车震的片子多数都算是有情节的片子,并且还是素人,非常有下载的欲望。
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-21 23:57

沢木和也的车震片还是第一次见,这样有意义的片子当然不能错过了。
作者: lusiffer    时间: 2013-1-22 00:40

为什么我看不到照片,只能看到一张?1万丹搞一次
作者: wangb45623    时间: 2013-1-22 09:12

这个,表示其实长的不是很好看,就是胸还不错,还是不下了
作者: ceafj    时间: 2013-1-22 09:26

哇好丑啊,太不给力了,现在新人不怎么样啊
作者: ggzaza    时间: 2013-1-22 10:43

这个女人很一般只不过波波还可以,支持一下,谢谢
作者: hdh0218    时间: 2013-1-23 14:44

女猪脚不太好看啊,那脸型不能接受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2