标题: [亚洲无码] (Avs-museum)(100352)非日常的悶絶遊戯 バーでナンパされる巨乳お姉さん 櫻井ゆうこ Part 1 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-21 11:39     标题: (Avs-museum)(100352)非日常的悶絶遊戯 バーでナンパされる巨乳お姉さん 櫻井ゆうこ Part 1

【影片名稱】:(Avs-museum)(100352)非日常的悶絶遊戯 バーでナンパされる巨乳お姉さん 櫻井ゆうこ Part 1
【出演女優】:櫻井ゆうこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:50:23
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:16bf25fe37218400c3f07cb9d368cdf1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Avs-museum)(100352).torrent (2013-1-21 11:39, 93 KB) / 该附件被下载次数 12967
作者: dgmodelrr    时间: 2013-1-21 12:16

长得很一般吧,看不出整体怎么样,不过这黑色的丝袜很是诱人
作者: caoyi123    时间: 2013-1-21 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

画面比较乱,黑丝,是我看了就兴奋的东西。爽。
作者: 1020078004    时间: 2013-1-21 14:57

长得很一般吧,看不出整体怎么样,不过这黑色的丝袜很是
作者: 651454789    时间: 2013-1-21 16:19

第一张图很震撼,在裤袜上直接来个洞搞真的不错,肯定增加不少情趣的
作者: zy2132100    时间: 2013-1-21 16:30

亮点就是黑丝袜啊
不过没高跟 感觉还是差了点什么
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 16:56

又是囚禁类的,这妹纸这么壮硕的咪咪居然没有乳夹的情节?
作者: wjmyt    时间: 2013-1-21 17:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: my.315    时间: 2013-1-21 17:55

日本女优大妈级人物还真不少,敬业吗?生活所迫吗?只有她们自己知道!
作者: 水淡淡兮    时间: 2013-1-21 19:02

真是酒后乱性啊,乳房很大,就是有点下垂了,喜欢丰满的黑丝,尤其是后入式,视觉很给力
作者: wh2362237    时间: 2013-1-21 20:31

这大妈都是有需求才来的顺便外块
作者: jojojo200241    时间: 2013-1-21 22:20

咳,同样是叫樱井,长相差距咋就这么大嗫!不过黑丝、巨乳(有些下垂)还是可圈可点。感谢发片。
作者: KOSHI    时间: 2013-1-21 22:47

大妈级人物奶子够大。
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 23:03

身材挺好,黑丝也挺诱人的,要是长相在漂亮点就完美了。
作者: 2437959    时间: 2013-1-21 23:16

我表示看到第一张丝袜瞬间硬了,可是往下看,越看越觉得没有兴趣,这个女的如果不露脸,一直身体的话绝对算是好片,但是露脸了,立马半价!
作者: 花色1986    时间: 2013-1-21 23:32

无辜的眼神,可惜胸部有些下垂!
作者: jtdwzf    时间: 2013-1-22 00:31

画面比较灰暗,女友长相也一般,但监狱黑丝是我喜欢的题材,女优的身材也挺丰满,还是支持一下!
作者: lusiffer    时间: 2013-1-22 00:48

怎么最近出来的都是这种体型偏胖的啊
作者: 人才158    时间: 2013-1-22 04:14

女优长的一般但是黑丝大奶长腿给他加分不少
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-22 04:44

这样的熟女一直很喜欢·不过就是奶子下垂太厉害不好啊··
作者: wangb45623    时间: 2013-1-22 09:22

好难看的女优,虽然穿了黑丝还是提不起一丝一毫的兴趣
作者: lpc6868    时间: 2013-1-22 12:24     标题: 非常感谢!!!!

非常感谢!!!!
作者: oh923401    时间: 2013-1-22 14:07

日本女人真是放荡 不过这位女友身材很好 有股熟女范儿 屁股包裹着黑丝很诱惑
作者: 司雯嘉    时间: 2013-1-22 21:43

看黑丝很诱惑,一看脸,居然是个老骚比,肉都松了,阴道也被很多男人操过了,纯粹黑丝发泄
作者: haoxinqing999    时间: 2013-1-22 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看看就行了 ,实在是很难取舍啊,硬盘有点吃不消了
作者: 415用户    时间: 2013-1-22 22:01

一看标题我以为是樱井莉亚呢,只能说这个樱井妹妹长得比较一般
作者: xxgg1818    时间: 2013-1-23 14:45

最喜欢熟女丝袜了,还有楼主看看 下载卡在35.6%几天了
作者: c253070345    时间: 2013-1-25 19:27

哈哈.....下来看看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2