标题: [亚洲无码] (Gachinco)(gachincoppv-1004)アナルを捧げる女DX~SEIKO~せいこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-20 09:56     标题: (Gachinco)(gachincoppv-1004)アナルを捧げる女DX~SEIKO~せいこ

【影片名稱】:(Gachinco)(gachincoppv-1004)アナルを捧げる女DX~SEIKO~せいこ
【出演女優】:せいこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:919M
【影片時間】:01:36:33
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5dcc4c6cf3eaffa8c20c6167798939d9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

http://ryushare.com/567e31b99b55/gachincoppv-1004.mp4

附件: 第一會所新片@SIS001@(Gachinco)(gachincoppv-1004).torrent (2013-1-20 09:56, 74.35 KB) / 该附件被下载次数 8910
作者: king53221353    时间: 2013-1-20 11:47

Gachinco又出新片了?而且这女优身材脸蛋都不错 ,咪咪小点没关系,关键是Gachinco出的都是高清,镜头唯美。最近一直在收藏,看截图有爆菊,不会又有喷粪的镜头吧?有也得下,完全没抵抗力
作者: seesir    时间: 2013-1-20 12:40

室内外都有,这类影片不多见,MM很给力,喜欢下载收藏。感谢楼主分享资源
作者: bati5418    时间: 2013-1-20 13:49

我靠,有一张图是手上牵着一条尾巴,如果经过闹市区就更好了
作者: nvsawei888    时间: 2013-1-20 13:52

女优漂亮,KJ、爆菊,爽爆了,谢谢版主
作者: HUQIN    时间: 2013-1-20 15:28

女优的眼睛太迷人了,看者似乎有一种中电的感觉
作者: kdwiori    时间: 2013-1-20 17:46

这个妞不错哥喜欢啊
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-20 18:21

牙不好看,胸有点小,其他的好像就没什么毛病了,下面看着很嫩,我喜欢
作者: 兔仔爷    时间: 2013-1-20 19:15

看了封面果断下载,妹子摸样好前门后院照样走我爱!!
作者: rockmachine    时间: 2013-1-20 19:32

五官都挺好,尤其笑起来很美
作者: zzxcv44614    时间: 2013-1-20 19:35

肛交的片子里,美女不多,这个算一个
皮肤和下面都很嫩
作者: wisper9705    时间: 2013-1-20 21:14

脸蛋不错,就是胸部小了点,可惜了
作者: wh2362237    时间: 2013-1-20 21:50

你们都说她漂亮但是我为什么看着那一口黄牙想吓死人啊
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-20 22:37

观后感,强烈推荐那,各种花样,开始还中规中矩,后半部,尤其是从公园出来之后,靠啊,很久没看过这样的了,先是用 牛奶灌肠,然后是往屁眼里放鹌鹑蛋,另一个大的好像是乡巴佬的哪种鸡蛋,小日本果然有想法啊!佩服!!而且此女的上下三个眼全都用上了!!
作者: roroya    时间: 2013-1-20 23:07

非常好的片子,女优很性感也很可爱,谢谢
作者: sunping987    时间: 2013-1-20 23:38

看着感觉不错,没有看过她的片子,先下来看看再说啊。楼主辛苦了。
作者: mccen    时间: 2013-1-21 00:00

胸部小了点.笑起来牙齿不好看
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-21 01:17

せいこ的表演真够卖力的,搞了前面的粉穴又搞后面的粉菊,全身心的奉献啊。
作者: 小小新笑    时间: 2013-1-21 03:23

小MM的菊花很漂亮 新片 而且这女优身材脸蛋都不错 高清唯美
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-21 05:47

不知道怎样,突然想要看看这个肛交的片子,女友还不错蛮可爱的
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 09:06

除了咪咪小点,其他的基本都达标了。不过大早上不适合看重口味的。感谢楼主分享
作者: smile1982    时间: 2013-1-21 10:06

屁股很圆,后入式非常爽!还有户外情节,非常刺激
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-21 13:03

太像一个同事了,早就想操她了,这个拿来将就一下。
作者: ft2820664    时间: 2013-1-21 13:40

此女叫飯田せいこ,看过她的几部作品,基本都有アナル,很漂亮的姑娘,一上来就这么重口~我喜欢
作者: 1020078004    时间: 2013-1-21 15:10

室内外都有,这类影片不多见,MM很给力,喜欢下载收藏。感谢楼主分享资源
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 17:03

我喜欢这个妹纸的眼睛,一笑弯弯的,长得也不错
作者: jessmel    时间: 2013-1-21 17:13

看见预览图的大棒插菊花我就受不了了!这是必须要看的片子啊!
作者: chh0117    时间: 2013-1-21 19:20

女的好淫荡啊,一边被草,一边还笑哈哈~走街上不穿内裤,汗~
作者: cz2002    时间: 2013-1-22 01:31

绝对的萝莉 太美了  2通  很刺激 好片
作者: wangb45623    时间: 2013-1-22 09:38

不错的女优,还被两穴都内射了,就是中间屁眼很大搞不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2