标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 24 [MKV/260M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-1-19 23:43     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 24 [MKV/260M]

【影片名称】:Maino - Molly (Uncensored)
              MarQ Markuz - Open Door (Uncensored)
              Parazitii ft. Dan Lazar - Toate-s La Fel (Uncensored)
【影片大小】:141MB+61MB+58MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:3’46’’+3’12’’+3’00’’
【影片截图】:

点击下载:Maino - Molly
点击下载:MarQ Markuz - Open Door
点击下载:Parazitii ft. Dan Lazar - Toate-s La Fel

作者: hgzz123321    时间: 2013-1-20 00:24

居然能有荣幸第一个发,这就是所谓的沙发,呵呵
作者: linxq    时间: 2013-1-20 02:47

mv是不错就是短了点~
作者: laoniulache    时间: 2013-1-20 07:45

我操,MV拍成这样,真是前无古人后无来者啊!
作者: hhs7318076    时间: 2013-1-20 08:28

这样的MV也拍得这样子,厉害楼主
作者: appgep    时间: 2013-1-20 12:48

楼主分享的资源确实让人澎湃啊,就是提个小小意见,广告太多了...我用了屏蔽插件都还跳了10来个
作者: hanzhiheng    时间: 2013-1-20 13:46

最近看了几部欧美的MV,感觉还不错有些还是比较经典的
作者: emperorsh    时间: 2013-1-20 21:29

呵呵,这个要支持的,又能听歌,又能欣赏美女性感身材,爽啊
作者: ajat3638    时间: 2013-1-20 21:30

这些偶喜欢的,收了。谢谢!
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-20 22:35

欧美的MV尺度真是大哦 一个个几乎都是裸露的啊
作者: d95ycl    时间: 2013-1-25 03:41

期待咱们中国也能有这样水平的MV,英语毕竟还是听不懂啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2