标题: [亚洲无码] (AV9898)(1106)Yura Kasumi [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-18 10:19     标题: (AV9898)(1106)Yura Kasumi

【影片名稱】:(AV9898)(1106)Yura Kasumi
【出演女優】:Yura Kasumi
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:00:42:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:061f13efe9c1f254c94d70ad98c7ba76
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(AV9898)(1106).torrent (2013-1-18 10:19, 127.14 KB) / 该附件被下载次数 6833
作者: id4843512    时间: 2013-1-18 10:23

这个女优有点大家闺秀的感觉,不错,谢谢lz分享!!
作者: yq20117    时间: 2013-1-18 13:14

片中女生很美,图中绿色灯光背景很好看.是很好的片子.
作者: 7gayalu    时间: 2013-1-18 13:56

这个美女还是第一次看到,挺漂亮,是我的偶像。
作者: 19880202    时间: 2013-1-18 14:02

真的是美女啊,又高身材又好,真心的漂亮
作者: chris27    时间: 2013-1-18 14:19

楼主很给力,付出有回报,兄弟支持,顶一个赞!
作者: steveluu76    时间: 2013-1-18 14:40

作者: 飞扬地产    时间: 2013-1-18 15:08

长得和原来一个武侠片里的女演员很象,忘了叫啥了
作者: ws19851102    时间: 2013-1-18 15:12

都是些新面孔啊,从来没见过这个女优
作者: ziyouo    时间: 2013-1-18 15:18

小穴比较嫩看来开发的时间不长
作者: canbd007    时间: 2013-1-18 16:39

这个要看看,女优表演力很强大。
作者: seesir    时间: 2013-1-18 18:18

MM表现的非常好,力度大,赶紧足,卖力气,喜欢。感谢楼主分享
作者: dhj254900    时间: 2013-1-18 19:17

很漂亮的美女还整3P,一定要下来看看,看图片清晰度很高,感谢楼主发片
作者: sjjay523    时间: 2013-1-18 21:11

感觉这个系列质量很高啊,每个片子都是高清的,要说不足的话,就是和东热一样
作者: laladajiba    时间: 2013-1-18 22:12

:boom :boom :boom :boom
作者: robinwang523    时间: 2013-1-18 22:53

很漂亮的女优,成熟诱人,不错不错,看来要强撸灰飞烟灭了!
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-19 05:02

很美的主角,可惜文件很大啊。很像要这样的女人啊
作者: wggg710    时间: 2013-1-19 17:43

这女的真心不错,奶子又白,又粉嫩,果断下载,谢谢楼主分享啦
作者: jessmel    时间: 2013-1-19 21:18

这个妹子很赞!有点我们大学一个同学的味道~下下来边看边幻想那同学边撸吧!哈哈!
作者: honggangab    时间: 2013-1-20 12:35

这么漂亮的岛国妹纸还需要两个人上,看来小日本的男人不性啦。
作者: wsjwsz    时间: 2013-1-20 17:23

这个女优看起来有种白天是邻家大姐姐,晚上是荡妇中的极品的感觉
作者: liuyiyxr    时间: 2013-1-22 17:35

看过她另外一部,收藏着呢,这个场景不是很喜欢,不过冲女优,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2