标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-481)由愛可奈×美脚パンストQUEEN 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-17 12:20     标题: (MAXING)(MXGS-481)由愛可奈×美脚パンストQUEEN 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-481)由愛可奈×美脚パンストQUEEN 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:02:05:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:89e23d65af459cc6d709f567061fde3e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-481).torrent (2013-1-17 12:20, 88.76 KB) / 该附件被下载次数 28929
作者: schneiderii    时间: 2013-1-17 12:44

好像是新人啊,这个女优的片子还没有看过,不过黑丝美腿很诱惑啊
作者: limbowu    时间: 2013-1-17 13:07

小姑娘还不错,看过她两部片子,黑丝太有杀伤力了
作者: dzt139613    时间: 2013-1-17 13:15

打扰体育贴图一iyyy 同仁堂让他人认真听额
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 13:31

由愛可奈 确实很可爱 看过她几部片子,可惜没有无码的
作者: xxah7070    时间: 2013-1-17 15:24

可爱的空姐制服,美腿黑丝,好片啊。
作者: liangshu4810    时间: 2013-1-17 15:50

群众反映不错啊 咱也下来看看 裤袜这稀有货色可不能错过了
作者: guomingzhe    时间: 2013-1-17 16:06

不是和明步合演的吗,还可以,如果有明步就更好了
作者: wstaooo    时间: 2013-1-17 17:55

唉,不知道这个丝袜系列哪里好了?max放着那么好的女优资源拍不出好的丝袜片子。比究极丝袜和冬月枫美尻美脚那个系列的差远了
作者: huangzhijie    时间: 2013-1-17 18:30

美腿 最爱最爱
作者: 33672067    时间: 2013-1-17 18:43

由爱可奈我是看出来了,不过,我最心爱的吉泽明步在哪呢?
作者: xuhefeng    时间: 2013-1-17 19:30

还以为是吉泽明步呢,不过丝袜诱惑还是挺喜欢的
作者: 74123985211    时间: 2013-1-17 20:11

晕啊。。刚刚认认真真回复了好大一段,竟然网页错误。。。很喜欢这个系列,而且还是我喜欢的由愛可奈主演,丝袜制服诱惑一个都不少,而且由愛可奈绝对是一个美女,还没看过她片子的强烈建议下来看啊,而且个人认为这部片子是她最诱惑的一部
作者: as3277    时间: 2013-1-17 20:17

空姐加丝袜,这种片子必须下
最喜欢这个题材了
作者: 影子无罪    时间: 2013-1-17 20:36

喜欢可爱的眼神,虽然穿不出制服的感觉,但是依然喜欢
作者: 偶像的黄昏    时间: 2013-1-17 23:56

明步的制服美腿丝袜诱惑,太诱人了!感谢发布!
作者: 我_微笑不语    时间: 2013-1-18 02:19

这明显不是吉泽明步吧,应该是其他的女优啊
作者: sd59438    时间: 2013-1-18 07:13

黑丝太有杀伤力了,应该是由爱可奈的片子,标题的步步是什么意思?
作者: philips107    时间: 2013-1-18 11:43

好片子啊,丝袜系列加上腿交,最爱看了,谢谢分享
作者: xinuwuxing    时间: 2013-1-18 19:59

图倒是不少,没看出来关吉沢明步什么事儿?借步姐的名字炒作?
作者: 卡门731    时间: 2013-1-18 22:33

我喜欢薄的,灰色的
作者: 86181209    时间: 2013-1-19 02:06

样子清纯相貌漂亮加上丝袜诱惑真是绝配。演技有待提高,谢谢楼主小格式希望再接再厉。
作者: BlackBerryRIM    时间: 2013-1-21 08:24

这个标题好混乱啊,到底是由愛可奈还是吉沢明歩?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2