标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-16 13:08     标题: (PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01

【影片名稱】:(PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.81G
【影片時間】:02:03:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e08b3600db752fe508bce8655c73ad0f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(HON-001).torrent (2013-1-16 13:08, 227.41 KB) / 该附件被下载次数 29774
作者: pluto_8th    时间: 2013-1-16 14:44

这个女优脸蛋非常漂亮,就是米米头挺黑的,人无完人啊。
作者: lg105658891    时间: 2013-1-16 14:50

水莱丽,呵呵这个是她刚出道的时候好片子,丝袜高跟制服看着很清纯身材又好,不过现在拍的片子都成了重口味了,有点不适应。
作者: wxwking8782    时间: 2013-1-16 17:05

好萝莉的妹紫,不光眼睛大得口耐,还有迷人的屁屁和性感的小腿,很有味道。貌似从来没看过蚊香社这个系列的作品
作者: daiyan871027    时间: 2013-1-16 19:08

这个系列的片子确实都还是不错的,这部我看过女友确实不是封面杀

作者: sofsky002    时间: 2013-1-16 19:21

不喜欢这个女优,太瘦小了点
作者: 痛苦压制    时间: 2013-1-16 19:49

这个片子应该是一两年前出的吧,不过的确值得一看,水菜MM下半身非常漂亮。
作者: zjykttn    时间: 2013-1-16 20:11

白衣天使是我的最爱啊
作者: 33672067    时间: 2013-1-16 21:20

水菜丽也改名了?哎,才20出头就重口味,然后就是SM了,如果这是新片的话总算又回复相对传统的发展路数,虽然,个人很是欣赏重口味
作者: NakedAss    时间: 2013-1-16 21:31

引用:
原帖由 pluto_8th 于 2013-1-16 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88340111&ptid=4634909][/bbs]
这个女优脸蛋非常漂亮,就是米米头挺黑的,人无完人啊。
那是因为她是重口味女皇 搜搜她的片子 她简直是无下限啊
作者: hhyhappy    时间: 2013-1-16 21:48

看上去应该是水菜丽啊
难道改名字了?
还不错
制服加上水菜丽娇小的身材还是很漂亮的
谢谢楼主分享了
作者: lmbf    时间: 2013-1-17 00:50

不知道打码之后还扩阴干嘛  - -   反正也看不清啊~
作者: love33210    时间: 2013-1-17 13:43

以前也拍过一个护士的片子好象 其实样子不是很好 但是穿制服挺好看的
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 14:34

这个女的叫什么名字呢  有点像 蔡卓妍
作者: rockyfff    时间: 2013-1-18 17:28

超经典点片子~快下快下
作者: ykcxw2012    时间: 2013-1-19 05:50

女优长的很不错是我喜欢的类型!更更主要的是穿的是护士装(瞬间被秒杀了)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2