标题: [亚洲有码] (kira☆kira)(KISD-068)黒ギャル極上ソープランド★超爆乳集団 さくら悠 美月優芽 佐 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-16 13:04     标题: (kira☆kira)(KISD-068)黒ギャル極上ソープランド★超爆乳集団 さくら悠 美月優芽 佐 ...

【影片名稱】:(kira☆kira)(KISD-068)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル極上ソープランド★超爆乳集団 さくら悠 美月優芽 佐藤あや奈
【出演女優】:さくら悠 美月優芽 佐藤あや奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.93G
【影片時間】:02:28:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d25f01280b1999fe5247f9cba8824aab
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kira☆kira)(KISD-068).torrent (2013-1-16 13:04, 237.48 KB) / 该附件被下载次数 23747
作者: feichi20000    时间: 2013-1-16 13:24

这三个美女的皮肤都这么健康色,而且这奶子也太大了吧,身材这么好,唯一遗憾的是有码,只能看看图片了~
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2013-1-16 13:49

为何这区的都发有码的???这里不是亚无码区吗???在这区发有码的还真不少..
作者: xue138165    时间: 2013-1-16 15:59

同时有3个美女斥候,不磕点药怎么挡得住。干完一轮估计都站不起来了。
作者: wxwking8782    时间: 2013-1-16 19:49

在岛国这种类型的女优真是很多啊,不仅皮肤细腻健康,还有这么好的身材,尤其是柔软丰满的乳房,再加上女同的情节,很喜欢这个作品
作者: NakedAss    时间: 2013-1-16 21:38

引用:
原帖由 wxwking8782 于 2013-1-16 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88346245&ptid=4634898][/bbs]
在岛国这种类型的女优真是很多啊,不仅皮肤细腻健康,还有这么好的身材,尤其是柔软丰满的乳房,再加上女同的情节,很喜欢这个作品
个人感觉日系的一男战n女的片子最缺乏的就是共同出演女优之间的互动 你仔细看除了专门女同的片子 女优间很少有太多的肢体接触的 不像欧美的 有时候男优就光剩在那儿看了 可能这和日本文化有关 男尊女卑 大多都是女优不停的服侍男优 其实互相玩玩效果会好很多
作者: lmbf    时间: 2013-1-17 00:54

皮肤黝黑,油光发亮的,真好啊~
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 14:29

三大油光发亮的女人  个个奶子 肿大
作者: bennypei9    时间: 2013-1-17 20:41

这3个女人的皮肤好健康啊 ,奶子好大好挺啊!
作者: bennypei9    时间: 2013-1-17 20:41

这3个女人的皮肤好健康啊 ,奶子好大好挺啊!
作者: typ2012    时间: 2013-1-17 21:02

油光发亮的巨乳啊,下来看看
作者: guan3    时间: 2013-1-18 16:42

小麦色巨乳风格十分诱人,可惜浴室场景占据时间太多不太合我口味
作者: 542622885    时间: 2013-1-20 15:17     标题: 加油 不错继续精彩精彩

加油 不错继续精彩精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2