标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-15 15:07     标题: (PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間

【影片名稱】:(PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間
【出演女優】:滝澤ローラ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.34G
【影片時間】:08:00:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:11580dd825659b05690c906ed035f717
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(PPB-014).torrent (2013-1-15 15:07, 509.87 KB) / 该附件被下载次数 22293
作者: katahane    时间: 2013-1-15 15:12

不是说LOLA不再出新片了么,这个是以前的大汇总么,圈钱作啊
作者: playeradditem    时间: 2013-1-15 15:22

8个小时啊,4部片子加特典啊,不过分辨率太小。
作者: binlove    时间: 2013-1-15 15:23

都退役了还做个合集来收钱,拍的还那么次,这个公司够差的。不过要感谢楼主的付出
作者: ckstar    时间: 2013-1-15 15:45

泷泽萝拉的大集合吗 真的挺给力的! 感谢呀
作者: swtaa    时间: 2013-1-15 16:48

好像是之前所有片子的合集。lora不出片子了。
作者: 98609538    时间: 2013-1-15 16:53

竟然有大合集真是必须下载啊谢谢楼主了
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-15 17:34

楼主确定泷泽萝拉拍过的片子一点没少都在里面么,如果都在就好了
作者: abigidiot    时间: 2013-1-15 17:53

泷泽萝拉大鼻孔8小时。要做个花瓶,至少不要让俺们的梦想破灭好么!

虽然入行的人数越来越多,但是质量也越来越次了!知道泥萌赚不到钱了,还这样坑狼友!

渣公司啊
作者: cxhun    时间: 2013-1-15 18:59

泷泽萝拉拍了两部就引退不拍了,真是扫兴啊,拍的也不是很好
作者: babudeqq00    时间: 2013-1-15 19:03

泷泽萝拉隐退了,也许过段时间复活,期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ls1103    时间: 2013-1-15 19:35

泷泽萝拉总共拍了四部,最后走人,整体不佳。
作者: Maximilian88    时间: 2013-1-15 20:30

泷泽萝拉的大部分都看过了,看图貌似有个OL短裙的没看过啊。
作者: yy514110    时间: 2013-1-15 20:30

估计是为了忘却的纪念,将出道的5部作品制作合集来悼念
作者: tongranlove    时间: 2013-1-15 20:42

泷泽萝拉是个美女,但是去错了公司,该死的导演毁了个撸管的对象啊!
作者: popathere    时间: 2013-1-15 22:33

8小时片长,正好是泷泽萝拉四部片子的的大集合
作者: a020510338    时间: 2013-1-15 22:41

这个是不是前面几部的合集呀?感觉有些看过似的,混血儿不一样就是不一样,感谢楼主
作者: 七珈社    时间: 2013-1-15 22:57

这不就是泷泽萝拉么...受不了这女优了 还8个小时...
作者: 偶像的黄昏    时间: 2013-1-15 22:59

昙花一现的女优,果然这才多久,厂家就按耐不住出精选了。还是支持一下,感谢发布!
作者: okpa7410    时间: 2013-1-15 23:37

坚信萝拉会复出的撸过,希望IP给收进去修饰下啊,必然星途坦荡
作者: 5512124    时间: 2013-1-16 01:25

大鼻孔的片都没什么新的捏。还是谢谢楼主
作者: w21ing    时间: 2013-1-16 09:44

女尤是欧日混血吧,办公室OL的环节非常经典,尤其戴着眼镜的时候,联想到自己的办公室,爽啊
作者: 1717171717    时间: 2013-1-16 10:40

大合辑啊,收藏用不错,可惜退隐了。
作者: z287003489    时间: 2013-1-16 12:57

这个女优退役得太早了....垃圾公司拍的优点完全没发挥出来..可惜啊。
作者: xcc1908    时间: 2013-1-16 13:19

龙泽几部的合集吧,8小时,6g多,下载有点难度啊
作者: wxwking8782    时间: 2013-1-16 20:11

泷泽萝拉妹妹正面看上去真的是很漂亮很可爱的,这个还有未公开的部分,要收下啊
作者: zhaolidong    时间: 2013-1-16 23:28

以前真的不知道有这么个女神,但看她片子太难看
作者: edwin8899    时间: 2013-1-17 14:45

一部片满足晒LOL的所有欲望,感谢楼主的倾情分享
作者: ximenfei    时间: 2013-1-17 19:55

鼻孔妹的合集啊,唉,真是期望越高失望越大啊,最后公司还搞个合集来圈钱,真没意思.
作者: sd59438    时间: 2013-1-18 07:21

可怜的少女,没有遇到个好公司好导演,或许真的是不适合干这行,之前没下水的视频真漂亮啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2