标题: [亚洲有码] (S級素人)(SAMA-621)貸し切りS級素人娘。 みきちゃん [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-15 15:06     标题: (S級素人)(SAMA-621)貸し切りS級素人娘。 みきちゃん

【影片名稱】:(S級素人)(SAMA-621)貸し切りS級素人娘。 みきちゃん
【出演女優】:みきちゃん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:27:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cd3193986f65697cd4d77922d50da8e1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S級素人)(SAMA-621).torrent (2013-1-15 15:06, 96.79 KB) / 该附件被下载次数 2849
作者: shuizuxue    时间: 2013-1-15 16:10

女优很漂亮,不会PS过吧,有口爆情节 喜欢,18岁啊 人小胸不小啊
作者: wen6850    时间: 2013-1-15 17:20

女优脸型有点小胖 身材来说一般般吧 有点人妻的那种感觉
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-15 17:35

这个素人感觉年纪有点小啊,身材也不是特别好,跟成濑心美有点类似
作者: babudeqq00    时间: 2013-1-15 19:04

貸し切りS級素人娘里面这算长的一般的,很喜欢这个系列,谢谢分享
作者: Maximilian88    时间: 2013-1-15 20:37

真是S級素人,你说在岛国做素人出镜是不是就跟做兼职似的那么放得开?
作者: akmp123    时间: 2013-1-15 21:58

好一个美乳大美女啊,谢谢楼主分享。
作者: popathere    时间: 2013-1-15 22:35

感觉截图里面的女优很差,和封面差太远,是个地雷哦
作者: 偶像的黄昏    时间: 2013-1-15 22:54

这个系列尽管并不是真正素人,但胜在选角和题材搭配十分得宜,女优们的演出也确实有表现出素人的那种青涩紧张和生疏,所以基本上是每部都会看。感谢发布!
作者: 七珈社    时间: 2013-1-15 22:58

圆脸就是好看 这是我的菜啊 虽然胸部小了点
作者: love33210    时间: 2013-1-17 13:47

可以说是越往下看越不怎样的女优 视觉效果也不太行
作者: ximenfei    时间: 2013-1-17 19:56

还是个学生妹嘛,蛮清纯的,各种学生妹装扮还是挺有诱惑力的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2