标题: [成人小说] 《北方的天空》[未删全本][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-15 13:46     标题: 《北方的天空》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:北方的天空
【原文作者】:南天雁
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:967KB+1.37MB+1.21MB
【内容简介】:
  《北方的天空》,行文风格近似九十年代的写实文笔,故事中没有一般YY小说中那样永世不变至死不渝的爱,但似乎这个更为真实。
  《北方的天空》,读后十分震撼,近年来已经很少见如此佳作,该书是一部温情的都市情色小说,但背后却是无尽男女的辛酸挣扎,恋爱,偷情,强暴,通奸,嫖娼等等情节安插在特殊的改革开放时代大潮中,人性的矛盾,社会的残酷,命运的无奈,这一切都让人们读过之后难以平静,特别值得推荐的是该书中叶小如,胡丽莹,陈雪晴的几次情爱情节,真是难得的佳作,成为情色小说新的里程碑!

[attach]2121478[/attach]

[attach]2121479[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

作者: 爱無罪    时间: 2013-1-15 16:33

都没有介绍大体的内容,但看楼主评价的那么真实,还是先下来品一品吧,谢谢楼主了
作者: Jasonxue    时间: 2013-1-15 17:52

不是我想象里德那么好,还是下载下来慢慢的看看再说吧
作者: wasw555    时间: 2013-1-15 18:22

真心称赞这部小说,我觉得这部小说是我看过最好的,NO1!真的,从情节到文笔都是一流的,如果还没看过的一定要看看,不想再多说什么了,如果你看了也会有同感,值得称赞!
作者: 向钱看    时间: 2013-1-15 22:06

还没看过的一定要看看,你看了也会有同感,值得称赞!
作者: cao4qiang    时间: 2013-1-15 22:28

楼主评价的那么真实,谢谢楼主了
作者: 爱护动物    时间: 2013-1-15 22:39

看介绍似乎很精彩啊,下来看看先。
作者: majiang995    时间: 2013-1-16 08:20

下来看一看吧,现在好的小说不多了
作者: bzllbz    时间: 2013-1-16 10:18

大家都很推荐这部小说呀,看来不错,下载阅读
作者: wxm223    时间: 2013-2-22 19:23

以前见过此书,只是没有结尾的,不知这里是否全。
作者: huangyw    时间: 2013-3-3 11:38

像这样真实的都市小说更能让人有心灵的共鸣。
作者: study3510    时间: 2013-11-5 16:41

以前看过这篇文章,写的很好,在文章的结尾还有诗句。
作者: lc1978    时间: 2013-11-6 09:42

非常非常棒的一部作品 但是没有写完  非常遗憾!
作者: ndyz10157    时间: 2013-11-12 17:43

看评论一致都认为不错啊,下下来看看
作者: dddhonghai    时间: 2014-1-11 00:29

是我看过的最好的小说之一,一部值得隆重推荐的小说,最主要的是真实,文笔很好,看得出作者很用心。即使不是色文,放在正统文学中,也是佳作。可惜这样的精品实在太少了。
没看过的,很有必要一读。
作者: emswlm    时间: 2014-1-31 14:50     标题: 试着回复一个,学习升级。

没看过,不过看名字乡士气息,个人喜欢这类真感强的型.谢谢分享哈,新年快乐。色友们!
作者: 462600    时间: 2014-2-3 07:11

现实的题材中为数不多的好书了,不是意y!
作者: fred110119    时间: 2014-2-6 12:20

没看过,应该很精彩
作者: 拾荒者    时间: 2015-4-10 15:56

这是我看过的最好的一部小说  没有之一  看了不下三遍  文笔细腻  故事剧情内容丰富  人物丰满  啪啪啪引人遐想 可惜没有续集
作者: 品色人生无味    时间: 2015-8-10 11:21

这本书再lz的网盘里貌似已经找不到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2