标题: [亚洲有码] (E-BODY)(MKCK-059)絶対顔射4時間 JULIA 小川あさ美 水城奈緒 初音みのり 花井メイサ ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-14 12:31     标题: (E-BODY)(MKCK-059)絶対顔射4時間 JULIA 小川あさ美 水城奈緒 初音みのり 花井メイサ ...

【影片名稱】:(E-BODY)(MKCK-059)絶対顔射4時間 JULIA ましろ杏 愛原さえ 伊東菜々 小川あさ美 水城奈緒 初音みのり 花井メイサ 青木莉子(桜まい、片岡さき) 緋村由衣
【出演女優】:JULIA ましろ杏 愛原さえ 伊東菜々 小川あさ美 水城奈緒 初音みのり 花井メイサ 青木莉子(桜まい、片岡さき) 緋村由衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.35G
【影片時間】:03:58:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b8306718dfc0df43813232ad1b9fe775
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(MKCK-059)絶対顔射4時間.torrent (2013-1-14 12:31, 350.93 KB) / 该附件被下载次数 77018
作者: 战争史    时间: 2013-1-14 12:50

首次坐沙发,颜射是大爱!!谢谢!
作者: whw315    时间: 2013-1-14 13:37

颜射
呀,不错,我喜欢还有这么多妹子,下来欣赏欣赏
作者: NakedAss    时间: 2013-1-14 14:56

全是老镜头了 老片经典段子的合集 女优都挺大牌了 看到 愛原さえ 在ebod158中的镜头了 妹纸怎么不拍了呢 实在可惜 怀念 愛原さえ
作者: wangjian1975    时间: 2013-1-14 15:25

文件太大了,可不可以压缩一下。硬盘受不了呀!
作者: okokzxj    时间: 2013-1-14 17:05

真恶心啊,7-10个或者更多的男的全射到脸上,完全把人埋了。
作者: seyaooo    时间: 2013-1-14 18:03

这么好的条件玩颜射,暴殄天物啊。
作者: sofsky002    时间: 2013-1-14 18:27

这个合集不错,下来看看
作者: 有限公司    时间: 2013-1-14 19:57

好棒的影片可惜硬盤放不下
作者: badboyjake    时间: 2013-1-14 20:06

这个系列奶子都不小。可惜不是群P。那样就爽了。。。。
作者: yy514110    时间: 2013-1-14 22:42

又是EBODY系列的大合集,不过好大格式,等小格式啦
作者: 七珈社    时间: 2013-1-14 23:00

冲着julia的名字进来的...原来只是颜射片啊 可惜了
作者: lzyfxy    时间: 2013-1-14 23:13

颜射,看着就觉得刺激
作者: x3186157c    时间: 2013-1-14 23:28

全是巨乳啊。。。图片那个好像安城,演员表里面倒是没看到,不过有初音和水城就已经值得一看了
作者: foradult    时间: 2013-1-15 08:35

文件太大了,要是能压缩一下就好了
作者: yjmhhh    时间: 2013-1-15 11:17

这个合集的女友质量好高啊但是不喜欢颜射要是内射的话肯定下载纯支持了
作者: thewicked123    时间: 2013-1-15 20:15

都是美女啊,就是文件太大了,不过清晰度可以。感谢楼主分享。
作者: nfgh65df    时间: 2013-1-19 00:16

看不到图片吗,真可惜
作者: 466093113    时间: 2013-1-20 13:48

真的是非常喜欢julia,身材太好了,但是封面好像没看到她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2