标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIBD-693)限界ギリギリ 露出痴女 さとう遥希 大橋未久 佐山愛 西野翔 星野あかり 里美ゆりあ 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-13 13:35     标题: (MOODYZ)(MIBD-693)限界ギリギリ 露出痴女 さとう遥希 大橋未久 佐山愛 西野翔 星野あかり 里美ゆりあ 等

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIBD-693)限界ギリギリ 露出痴女 さとう遥希 大橋未久 佐山愛 西野翔 大島里奈 星野あかり 竹内あい 中森玲子 里美ゆりあ 悠希めい
【出演女優】:さとう遥希 大橋未久 佐山愛 西野翔 大島里奈 星野あかり 竹内あい 中森玲子 里美ゆりあ 悠希めい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.82G
【影片時間】:03:58:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d405b36a8651589c69b63843c7f965aa
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIBD-693).torrent (2013-1-13 13:35, 388.31 KB) / 该附件被下载次数 273330
作者: 6811130    时间: 2013-1-13 13:59     标题: 沙发啊

抢到一个沙发啊
顶楼主
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 14:00

fsgdgdzhdfzhfzhzfjhfxjf
作者: indulge    时间: 2013-1-13 14:02

封面非常诱人,好在这些名字个个都是闻名已久的,完全不用担心是封面杀手
大赞
作者: a7584586    时间: 2013-1-13 14:04

野战呀,大卖点啊
作者: 若影非霄    时间: 2013-1-13 14:09

大桥未久和成濑心美都是最令我销魂的
作者: 24711036    时间: 2013-1-13 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有好点的 。。。。
作者: louisch    时间: 2013-1-13 15:28

非常喜歡的美女女优菜月安娜,她是不是隱退了?只拍了几部片子就消失了,真是非常可惜!真想念她的整體,如果是隱退,万分的希望她復出.
作者: 痛苦压制    时间: 2013-1-13 17:29

4G多,不过还是值得一下。
作者: thunder13    时间: 2013-1-13 18:28

除了文件有点大 什么都好啊 谢谢LZ分享
作者: kalfen    时间: 2013-1-13 20:24

很棒的合集 佐山愛 西野翔 星野 里美 这都是一线女优啊 还有里美的野外戏 喜欢 多谢楼主
作者: zwbz    时间: 2013-1-13 20:25

速度还是不够快!!!!!
作者: 我_微笑不语    时间: 2013-1-13 21:17

又是野外露出合集,大橋未久一直是我非常喜欢女优,非常漂亮,不是封面杀手。
作者: 蜗牛漫步    时间: 2013-1-13 21:48

这么多女优,个个经典呢,就是有点大,我凌乱了,感谢楼主哦。
作者: richard327    时间: 2013-1-13 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjx19910222    时间: 2013-1-14 00:11

貌似是一些露出片的剪辑的合集,可惜站空间太大了,得下载多久。
作者: NakedAss    时间: 2013-1-14 01:39

为什么总是那么多人说嫌大的啊 小的格式总会有人发的 大的就不一定 有大的才会有小 有大的格式才能转码成小的
人家辛辛苦苦从dmm上把原始档脱下来发上来多不容易 这种wmv格式的是最原始最好的
再者 这个大小真的很一般了 现在大的公司有码最好都是1080p的 这个勉强算720p的都不到
作者: binlove    时间: 2013-1-14 09:57

大美妞合集,我喜欢这种
作者: veryswift    时间: 2013-1-14 12:38

片格式太大了 内容一流 小点就理想了
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-14 20:11     标题: 回复 5楼 的帖子

我是比较支持美女露出这类片子的
作者: vermo    时间: 2013-1-14 20:32

将近5G.... 但是还是支持了~
作者: nbu0574    时间: 2013-1-14 20:41

高清太好了,拿家里的50寸液晶电视看爽呆了。
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-1-14 22:04

好多好看的妹子都在里面啊 我最喜欢的佐山爱也有呢 真是不错啊 支持了
作者: Algaddafi    时间: 2013-1-14 23:04

我觉得佐藤遥希长得也就那样,真是和江南style一样,鬼知道她怎么火的反正她就是火了,在dmm拿了几个月销量冠军,现在名字都排在Miku前面了
作者: wen6850    时间: 2013-1-15 18:01

打野战的片子真不错 看起来比较刺激
作者: NJE71    时间: 2013-1-15 18:30

这么多美女的野外合计要的,44:20那个可是不错 推荐
作者: vbnjm123    时间: 2013-1-15 22:37

大桥未久和成濑心美都是最令我销魂的
作者: landingcraft    时间: 2013-1-18 03:28

好多部片的一个合集,我都收藏了其中的几部
作者: charleshcc    时间: 2013-1-18 20:54

非常精美的合集啊,看出演名单就知道必然属于精品了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2