标题: [亚洲无码] (Muramura)(011213_806)蘿の莉はおじけづく女の大きい塔の酔う酔う酒がありません 花咲薫 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-13 13:15     标题: (Muramura)(011213_806)蘿の莉はおじけづく女の大きい塔の酔う酔う酒がありません 花咲薫

【影片名稱】:(Muramura)(011213_806)蘿の莉はおじけづく女の大きい塔の酔う酔う酒がありません 花咲薫
【出演女優】:花咲薫
【影片格式】:MP4
【影片大小】:809M
【影片時間】:00:58:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e4a8a6f8a886187761bf1558b913fae1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Muramura)(011213_806).torrent (2013-1-13 13:15, 65.83 KB) / 该附件被下载次数 9937
作者: songyuhua171    时间: 2013-1-13 13:38

迷奸滴干活~~  我的第一次?、
作者: 214124652    时间: 2013-1-13 15:14

这样的情节很好。很有激情希望楼主多发这些片子。支持下。
作者: Vieri121314    时间: 2013-1-13 15:26

醉酒MM被车上口爆,宾馆进洞,情节很不错,下来看看。
作者: cj23080    时间: 2013-1-13 15:45

现在的女孩,喝多了什么事都干得出来。
作者: contain7    时间: 2013-1-13 15:48

为什么我没有遇上这些好事
作者: insh    时间: 2013-1-13 17:07

MM动都不动一下,不太喜欢迷奸系列的题材,就不下了啊
作者: xindanwuwei    时间: 2013-1-13 18:14

哇,萝莉哦,我最喜欢了.看着就心痒,好想搞啊~
作者: zpdsg    时间: 2013-1-13 18:44

看上去很真实哦,不知道是不是真的
作者: 生活天平    时间: 2013-1-13 18:51

酔酒的女人虽然没什么知觉了,但玩起来也别有一番味道,就是青菜,萝卜各有所爱啊,本人也比较好这一口,可惜却一直没有这种机会啊,真是人生中的一大遗憾啊。
作者: 终极变身    时间: 2013-1-13 20:17

睡觉的主题吗?这个女的一直不睁开眼睛,也不知道怎么KJ
作者: wangyang661    时间: 2013-1-13 20:47

一般这种片子都是装的,不过能满足一部分人的满足感,没什么兴趣,纯支持
作者: 孙莎欠干    时间: 2013-1-13 22:15

我也喜欢这种情节,希望以后多发点
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 22:28

把美少女麻醉了 再随便玩  爽啊
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-14 06:00

是不是萝莉不知道,无毛,少女的装扮,可爱清纯就是满分了·大爱内射
作者: szjtz1206    时间: 2013-1-14 09:44

萝莉加上迷奸,情节不错呀,可惜总觉得这个太做作了,哪有那么好的事情啊!
作者: yoyo251    时间: 2013-1-14 11:14

个人认为做爱就是要两个互动起来才比较有感觉。如果女的完全喝醉了像一条死鱼在那里,干起有什么意思。但是能够保持6-7分清醒操别人老婆的B,感觉真不错。还有就是男人有醉意了,小弟弟插进去没什么感觉,就木木的感觉。不太爽
作者: wangb45623    时间: 2013-1-14 11:44

剧情不错啊,木耳好黑啊,长的一般般了,不知道内射否
作者: ttttyy    时间: 2013-1-14 12:13

真的假的啊,如果是假的,那女的忍的该有多辛苦啊
作者: robert666    时间: 2013-1-14 13:05

女的一动不动 不配合 像干一具尸体
作者: woaigzxri    时间: 2013-1-14 14:31

无意识的弄,呃,没特别的爱这口,不过小妹挺嫩的
作者: chq751026    时间: 2013-1-14 15:18

最喜欢这种捡到醉酒女回去打炮的剧情了可惜只有一个
作者: asdjgfr    时间: 2013-1-14 16:12

不错呀,迷奸的,收下了,谢谢楼主
作者: kola1984    时间: 2013-1-14 16:22

看上去很真实哦,不知道是不是真的
作者: 禽兽王    时间: 2013-1-14 20:27

喝成这样在街上我如果能遇到就好了,顺水人情的干一把!
作者: vinqhy    时间: 2013-1-14 21:06

MM样子看上去不错。不过什么题材阿。。不太懂
作者: ggoo2013    时间: 2013-1-14 21:23

确实是重量级人物,人美波大,尤其是眼神十分的勾人啊
作者: pk520beyond    时间: 2013-1-14 23:10

身材长相都不错 特别喜欢九分零九秒的那张图 很吸引我!
作者: hbjzmswq    时间: 2013-1-15 08:36

很特别的情节,这种情节的AV很少见哦!
作者: sigmag    时间: 2013-1-15 16:19

特殊体验其实挺不错,只能过过瘾了
作者: mjyx    时间: 2013-1-15 17:08

假的 半推半就
作者: 隐龙居士    时间: 2013-1-17 11:42

這個影片的截圖看起來好刺激啊 也不知道是真實灌醉了拍攝還是女優的恐怖的演技?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2