标题: [亚洲无码] (Kin8tengoku)(0754)チンポが欲しい今日この頃中出し-極パン娘-エリス [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-10 15:40     标题: (Kin8tengoku)(0754)チンポが欲しい今日この頃中出し-極パン娘-エリス

【影片名稱】:(Kin8tengoku)(0754)チンポが欲しい今日この頃中出し-極パン娘-エリス
【出演女優】:エリス
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:00:35:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c8884e16fd7b30067680c402804f8a90
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kin8tengoku)(0754).torrent (2013-1-10 15:40, 89.37 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: bao67287699    时间: 2013-1-10 16:29

哈哈 哪来的金发妹子 看这封面是跑到岛国拍片去了吧  不过这片不错啊  够淫荡  女的也够嫩 看起来一定爽 鸡冻难忍啊 是男人都想上吧 眼神很骚啊  穴穴也很嫩 奶子粉粉的 啧啧 金发妹
作者: 碧落皇    时间: 2013-1-10 18:34

最开始看以为是楼主发错了是外国片 但是看到第一张图片的时候我无语了 日本的也叫外国的来这里拍片了你叫外国色情片怎么发展
作者: fangjian-yu    时间: 2013-1-10 19:16

这叫引进外援,对吧楼主,谢谢发片,女女好可爱属于幼幼类的
作者: w330300802    时间: 2013-1-10 19:56

欧美女身材好下面又干干净净啊插的肯定爽啊。
金发美女什么的最诱惑了。
就是给小日本插了感觉还是很不爽的。
作者: sddlm    时间: 2013-1-10 20:20

看样子不错啊!!!!!!!
作者: 毛利紫    时间: 2013-1-10 20:33

这妹子好看,我喜欢,白,大 ,谢谢楼主
作者: zhaohh    时间: 2013-1-10 20:42

日本人拍来拍去,拍到欧美啦啊,纯感谢吧,辛苦啦。
作者: dingxia77    时间: 2013-1-10 22:58

金发碧眼啊 我喜欢 不过日本人不行啊
作者: 223404lht    时间: 2013-1-11 05:09

这貌似是亚洲无马吧?怎么发欧无的了?
作者: jackytan3344    时间: 2013-1-11 08:21

看女优确实不错,身材、脸型那钩人的眼神,迷人的脸蛋都让人受不了,谢谢楼主的分享!
作者: cyf1976    时间: 2013-1-11 13:49

这金发妹好漂亮呀,无缘得见真可惜。
作者: skyangel88    时间: 2013-1-11 14:21

金发美女,发错地方了?
作者: diyimlele    时间: 2013-1-11 22:27

为什么京巴天国里的MM 穴穴都那么粉嫩啊
作者: robert666    时间: 2013-1-13 13:55

发错地方了吧,亚洲无码 不喜欢美国人的
作者: indulge    时间: 2013-1-13 14:06

难得看见日文的封面,里子确实金发的洋妞
看着好嫩啊,没有紫葡萄,也没有黑木耳
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 22:40

西洋美少女 无毛嫩B 好插
作者: wangb45623    时间: 2013-1-14 12:29

老外的j8就是长啊,话说这个妹子还是很可爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2