标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20683)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン vol.02 RICA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-10 15:39     标题: (XXX-AV)(20683)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン vol.02 RICA

【影片名稱】:(XXX-AV)(20683)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン vol.02 RICA
【出演女優】:RICA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:554M
【影片時間】:00:37:21
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d8fb5309b3d9d57982a0935db21569c1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20683).torrent (2013-1-10 15:39, 45.98 KB) / 该附件被下载次数 6725
作者: sunkaier    时间: 2013-1-10 15:51

小麦肤色 身材不错的啊 还有情节
作者: 长风剑侠    时间: 2013-1-10 15:53

有情节的片子一定要支持一下,这种肤色的片子不错,身材可以,谢谢了
作者: monster868    时间: 2013-1-10 17:27

身材不错,穴也好看,就是人黑了点~总体还行
作者: fokee    时间: 2013-1-10 20:05

这个肤色看起来就很狂野啊.  谢谢楼主分享
作者: bmfm    时间: 2013-1-11 12:33

晒得像只烤鸭一样,还戴着一副红框眼镜,正是强烈的反差啊
作者: wanghch88    时间: 2013-1-11 17:13

身材不错,穴也好看,就是人黑了点~总体还行
作者: kbqak48    时间: 2013-1-11 18:56

眼镜娘,这个我也喜欢,黑黑的皮肤,也算是一种诱惑吧
作者: zxhcom    时间: 2013-1-11 21:06

少了老师的味道。。
作者: 万叠浪    时间: 2013-1-12 01:28

黄毛太恶心人了,不好盾
作者: ltb466707374    时间: 2013-1-12 19:18

上次就下了一个这女优的片子,很带劲啊!谁给我说说女优名字!
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 22:36

皮肤太黑了  不过肯定很好干
作者: zsflsy    时间: 2013-1-13 23:36

要是白皮肤就好了,戴上眼镜果然很有感觉
作者: wangb45623    时间: 2013-1-14 12:33

这个女优的片子还是很不错的,最近都是家庭教师剧情的,就是没有内射,可惜了
作者: vinqhy    时间: 2013-1-14 21:24

小麦色的皮肤个人接受不了.但是这种片子必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2