标题: [自压] [SDMT-506]娘の匂い 2 - 女兒的味道! [打印本页]

作者: sg0405    时间: 2013-1-9 16:49     标题: [SDMT-506]娘の匂い 2 - 女兒的味道!

【影片名称】: SDMT-506娘の匂い 2 - 女兒的味道!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 445MB
【影片时间】: 02:10:58
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: 9a1d79c225cde4a39bedba5592978c458149eec4
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: sg0405@[第一會所]@SDMT-506.torrent (2013-1-9 16:49, 41.08 KB) / 该附件被下载次数 20310
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-9 16:54

看来这个片子是一个重口味的,画面中女优严重吞精,口福不浅啊
作者: huoyingmu    时间: 2013-1-9 18:49

又是一个清纯MM,诱死人了
作者: jackpeter    时间: 2013-1-9 18:49

这一步之前看过,相当的经典,是一个值得收藏的片儿。非常经典的推荐。
作者: dbjsq    时间: 2013-1-9 19:21

这个女的相貌一般,但皮肤够白
作者: yvainsun    时间: 2013-1-9 19:50

口太重了一点吧!!!女孩太小太嫩了。。。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2013-1-9 22:16

很有味道的一个美女,虽然不是太漂亮,但是很耐看,而且够嫩
作者: sj9299    时间: 2013-1-9 22:46

这个看着还蛮有感觉的,就得找小一点的来演
作者: 117359501    时间: 2013-1-9 23:15

这个看着还蛮有感觉的,就得找小一点的来演
作者: boin1112    时间: 2013-1-9 23:35

这部非常好,那女儿虽然不是绝色,但非常清纯可爱,是每个中年男人心中的女儿,看着都有心疼感
作者: sszdzs    时间: 2013-1-9 23:45

好清纯的妹纸啊 不过下的了手的也真是畜生啊
作者: RAY0718    时间: 2013-1-10 01:14

我一般对萝莉无感,这个系列例外一次~
女主有一种懵懂的美,让我想起了中学的时候~
作者: avboy0226    时间: 2013-1-10 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是长相是萝莉类型,但实际年龄应该不小了吧??日本法律应该是禁止未成人拍AV的吧??
作者: hahaxiao    时间: 2013-1-10 18:25

老板   求 此妹子的  名字  下次我好另外找他的片子
作者: 水色妖言    时间: 2013-1-10 18:35

挑了两部看下,喜欢年轻的MM,希望不错!
作者: robert666    时间: 2013-1-11 18:47

女主角看上去还没成年了,清纯的模样让人新动
作者: windsky1    时间: 2013-1-13 00:22

这个系列几个女优真的长的好小啊,很像幼女。身材也像是没发育的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2