标题: [亚洲无码] (Kin8tengoku)(0753)リッキー シックス [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-8 09:14     标题: (Kin8tengoku)(0753)リッキー シックス

【影片名稱】:(Kin8tengoku)(0753)大人気リッキーシックスがカムバック!超美形金髪娘とこたつで生 だし! リッキー シックス
【出演女優】:リッキー シックス
【影片格式】:WMV
【影片大小】:871M
【影片時間】:00:29:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:04110aaac754c0c8d9b976c0b4e29ff3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kin8tengoku)(0753).torrent (2013-1-8 09:14, 70.81 KB) / 该附件被下载次数 6270
作者: llnnxg110    时间: 2013-1-8 09:51

最近对欧美妞不感兴趣呀。。。
作者: yk304269287    时间: 2013-1-8 11:19

纯支持楼主,欧美的女人还是喜欢口味稍微重点的。 总感觉欧美女跟日本男干,简直是在用筷子自我安慰……
作者: wuxingguang    时间: 2013-1-8 11:36

还是欧美的女人身材好啊,奶子那么挺,而且下面还没有毛毛,看的热血沸腾
作者: pangpang0112    时间: 2013-1-8 13:07

对假胸表示无爱,脸部还是很优秀的,感谢楼主分享
作者: sulei521    时间: 2013-1-8 14:20

看老外没啥感觉,不知道为什么...还是要谢谢楼主!
作者: 广月生    时间: 2013-1-8 14:32

这个女优我好喜欢,就是那个男优看起来太不和谐了,换一个威猛点的多好
作者: a4978921    时间: 2013-1-8 16:41

好东西一定要顶,好帖子也一定要点一点的,超喜欢。期待楼主更好的,更多的作品。
作者: 司雯嘉    时间: 2013-1-8 19:34

欧美女人做爱的时候很主动,够狂野奔放。奶子又大又圆,还很坚挺,一头金发显示出她的欧美纯种血统,黑头发的亚洲小男人骑在大白马上干金发美女的感觉真好
作者: 我们的爱3    时间: 2013-1-8 22:40

这女的感觉胸部好假。我喜欢上翘的。不喜欢硬硬的。还是看看就好
作者: dky5211    时间: 2013-1-8 22:55

可惜是个假胸,不过这个妹子长相在金8里面倒是还算不错的了~
作者: 火影良    时间: 2013-1-8 23:50

金丝雀,很有feel
作者: wangb45623    时间: 2013-1-9 00:29

难得啊,金8竟然出了内射片,这个女的以前也演过,也被内射了
作者: Maximilian88    时间: 2013-1-9 01:03

欧美大战日本,有创意啊!能行么?
作者: jqsimon123    时间: 2013-1-9 10:44

这女优的胸部太假,不知道里面塞了多少东西,不是太喜欢。
作者: gamesluntan    时间: 2013-1-9 15:11

看图真销魂呀~下了看看!谢谢楼主!
作者: luhaitian123    时间: 2013-1-9 20:44

尼玛这胸假的。老外就喜欢这个。
作者: Hujing8761    时间: 2013-1-10 15:10

金八天国每次出来的必须收藏,女优都很不错啊
作者: QVOD123    时间: 2013-1-12 00:50

欧美的片子不好看。女的叫声好假。没点激情。纯支持一下楼主
作者: QVOD123    时间: 2013-1-12 00:51

一直都不喜欢欧美的片。那叫声太假了。纯支持楼主
作者: lw810729    时间: 2013-1-13 10:35

日本男人能满足 这些大洋马么??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2