标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20682)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン v ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-8 09:11     标题: (XXX-AV)(20682)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン v ...

【影片名稱】:(XXX-AV)(20682)生理中のギャル家庭教師に迫ったら簡単にヤれた!フルハイビジョン vol.01 RICA
【出演女優】:RICA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:580M
【影片時間】:00:39:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ccd0a0360c39d8fed9f1658f1966234c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20682).torrent (2013-1-8 09:11, 47.97 KB) / 该附件被下载次数 3815
作者: sulei521    时间: 2013-1-8 11:05

家庭教师就应该什么都教教才好啊~~
作者: lidadame    时间: 2013-1-8 12:13

难道是讲授生理卫生的女教师?这个女的皮肤显得很健康,谢谢楼主.
作者: lajun1    时间: 2013-1-8 14:09

这妹妹肤色好特别啊,够健康的,长的一般,支持下!
作者: 泉眼无声    时间: 2013-1-8 14:37

看图片还是挺诱人的,现在新出的片子都很多,下了很多片,也下得没劲了,看不出区别,希望收藏几部经典的
作者: 广月生    时间: 2013-1-8 15:05

这女优长得一般啊,可惜了这个长得还可以的男优了
作者: cbwjhoner1    时间: 2013-1-8 15:41

这小妹妹看着挺性感的 可惜 整个 黑黑的 肤色 顿然失去兴趣 不下~
作者: xuan113    时间: 2013-1-8 16:31

非洲黑妹,看这还不如看老外,没了兴趣
作者: rinikb    时间: 2013-1-8 16:46

喜欢教师的,不过 这女的太黑了点吧
作者: solidlei123    时间: 2013-1-8 19:19

教师题材比较喜欢,不过片子有点短,女优质量一般
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-8 19:24

这是去夏威夷旅游了吗?还是去非洲了,怎么晒成这样啊?本来挺好的一个,现在这也太黑了
作者: df1986yz    时间: 2013-1-8 21:10

我还以为那个女的在生理期呢!重口
作者: wangb45623    时间: 2013-1-9 00:40

这金发美瞳女优可以啊,而且下面也挺干净的,没毛
作者: lsnstc    时间: 2013-1-9 01:20

这MM的造型够犀利
作者: wen6850    时间: 2013-1-9 19:00

皮肤有点黑 不是很喜欢 身材来说还可以 脸还过的去把
作者: luhaitian123    时间: 2013-1-9 20:45

穿的这样,活该被搞啊,怎么为人师表的
作者: likai4757565    时间: 2013-1-9 23:28

我要是有个这样的家教老师就爽死了
作者: Hujing8761    时间: 2013-1-10 15:17

这样的家庭教师是真心准备去上课的么?
作者: robert666    时间: 2013-1-12 12:00

这女主角长的,对不起鼠标点一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2