标题: [亚洲有码] (SOD)(SDMT-844)AV女優の姉VS弟 西條るり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-7 15:07     标题: (SOD)(SDMT-844)AV女優の姉VS弟 西條るり

【影片名稱】:(SOD)(SDMT-844)AV女優の姉VS弟 西條るり
【出演女優】:西條るり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.39G
【影片時間】:03:07:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:868d93cffb1a8e9a85186e368a488c27
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMT-844).torrent (2013-1-7 15:07, 273.73 KB) / 该附件被下载次数 34813
作者: a6670825    时间: 2013-1-7 16:54

必须支持
作者: 我猜你是谁    时间: 2013-1-7 17:27     标题: 西條るり

西條るり这女脸蛋算还可以,可是胸真心不是亮点反而成了缺点。大得别扭,不红不火。S1混不下去了
作者: sunnyabc    时间: 2013-1-7 19:14     标题: 回复 3楼 的帖子

非也非也,你可知西條るり的三围是多少? B111cm W57cm H85cm 非常夸张的数字,但注意,我说的不是她111cm的胸部(虽然这也已经很大了,但在如今的日本AV界并不稀奇),稀奇的是她111cm的上围配合的是57cm的水蛇腰,加上纤细修长的下半身,西條るり是完美的S型曲线,如果非要说缺陷,我觉得反而是她的脸蛋,当然,也不难看的.
作者: 疾渊    时间: 2013-1-7 19:25

有西条琉璃的片子就全力支持,喜欢她的大奶
作者: ttttyy    时间: 2013-1-7 20:19

好漂亮的女优啊,真的好有韵味,支持楼主。希望楼主继续发片,红心奉上。
作者: ximenfei    时间: 2013-1-7 21:26

这是做女优的姐姐和自己弟弟做吗,为了公司的企划还真是不遗余力啊,连弟弟都带上阵啦.
作者: spicawing    时间: 2013-1-7 22:07

这胸和屁股完全是我的喜好!会喷水就更好了!
作者: gz0012    时间: 2013-1-7 22:15

额,西条的头发样式简直不配合脸型,太难看了,
作者: wuming301    时间: 2013-1-7 23:13

波神又出新片肯定要收藏的,不过现在她的MM有下垂的很严重,肯定是给人抓的多了。
作者: windpeak    时间: 2013-1-8 00:44

西条琉璃单体之后作品多了  但是身材也没以前那么完美了  胸部都垮了
作者: 2313james    时间: 2013-1-8 02:09

这种题材的超赞 不过为什么这么大 没有avi格式的吗
作者: 宅然    时间: 2013-1-8 03:15

千呼萬喚可等到這部片子了,之前在DMM上查說是12月份就發,可一直都沒人發資源,著急死了0.0
感謝樓主分享~~
作者: sheng789ca    时间: 2013-1-8 07:57

是新片啊,感谢你的发片,谢谢~
作者: llnnxg110    时间: 2013-1-8 10:04

这女的看过去很放荡。很有味道
作者: fengzhiye    时间: 2013-1-8 13:47

西條るり现在的发片量下降了,难道是隐退的前兆。此女胸部真是大啊
作者: donkey062    时间: 2013-1-8 19:18

西條るり的身材很完美,三围太S曲线,胸部太大很好摸的样子,感谢楼主分享
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-1-8 22:14

这妹子长得真是风骚啊 而且奶子又大 只是有点下垂了
作者: hhh6565    时间: 2013-1-8 22:43

再一次收到西条丽的片子,多么傲人的胸部和julia有一比,两个都是最爱
作者: azdf    时间: 2013-1-9 21:55

西条好久不见啊,支持个,不知道冲田最近怎么样了似乎也很久没见过她的片子了
作者: goodwenhao    时间: 2013-1-9 22:14

琉璃MM的胸真是越来越下垂了啊。WMV格式容量也好大啊。
作者: ryankeats    时间: 2013-1-10 13:29

西条丽 是S1 走出来的  基本上现在业界少有的  穿上衣服更正的妹子!
作者: wow22030513    时间: 2013-1-12 20:14

这个女人的奶子下垂的也太厉害了吧,感觉可以退役 了
作者: qiqiwxy3322    时间: 2022-7-19 15:29

无意中 又想到了这个系列 貌似有很多 在论坛搜了一下就两三部 不知道还能不能下  有大佬能放个完整合集出来么 《AV女優の姉VS弟》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2