标题: [亚洲有码] (DANDY)(DANDY-309)「路線バスでベビーカー妻のミニスカ尻に勃起チ○ポを擦りつけてヤる」 VOL.1 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-7 15:05     标题: (DANDY)(DANDY-309)「路線バスでベビーカー妻のミニスカ尻に勃起チ○ポを擦りつけてヤる」 VOL.1

【影片名稱】:(DANDY)(DANDY-309)「路線バスでベビーカー妻のミニスカ尻に勃起チ○ポを擦りつけてヤる」 VOL.1
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.48G
【影片時間】:03:36:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2115eb419f4be55939e3b33eeb595a11
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(DANDY)(DANDY-309).torrent (2013-1-7 15:05, 361.04 KB) / 该附件被下载次数 14438
作者: 154jordzy23    时间: 2013-1-7 15:38

SOD我爱你。谢谢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2013-1-7 15:45

好久没有看dandy 的片子了。呵呵
作者: 讨厌黑夜    时间: 2013-1-7 15:49

好吧我承认我上当,戴着口罩很有欺骗性,光看那迷离的眼神因为是柳田MM,摘了口罩就不像。
作者: boby_safin    时间: 2013-1-7 16:38

公车痴汉系列,经久不衰的主题哈
不要教坏小朋友哦
赞一个~
作者: yongpuup    时间: 2013-1-7 17:20

挤多了,难免擦枪走火啊,看这片子才真正理解这句话
作者: l641901033    时间: 2013-1-7 17:34

电车痴汉系列的看过不少,拖着孩子挤公交被侵犯的还真没怎么看到过,感谢楼主。
作者: zhenggu1987    时间: 2013-1-7 18:06

题材很不错,可惜几位的长相太糟糕,感觉已经属于大婶型的那种了,身材也已经变形
作者: 疾渊    时间: 2013-1-7 19:33

我也很幻想这样的电车之旅,美女翘臀丝毫不拒绝我的骚扰
作者: ttttyy    时间: 2013-1-7 20:21

好片就要支持,,LZ辛苦拉!
作者: findyou180    时间: 2013-1-7 20:36

比较经典,我看了这个系列很多。谢谢楼主了,哈哈哈
作者: rainbowboy520    时间: 2013-1-7 20:57

这个新颖啊。拖着孩子被干的。更不敢反抗了吧。。公车系列真是经典啊
作者: lockin    时间: 2013-1-7 21:50

不错,这种痴汉题材一直都很诱人,在那种场合做很刺激。
作者: zhw01    时间: 2013-1-8 08:04

电车系列的啊,不错,几个女的挺诱惑人的,喜欢
作者: llnnxg110    时间: 2013-1-8 10:06

题材虽然不算新。但是还是想看看
作者: alexalan1    时间: 2013-1-8 16:18

题材是很不错的题材,要是女优能更好些就完美了...
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-8 19:13

很喜欢这类型的片子,很有情趣和新意
作者: shiyan9986    时间: 2013-1-10 09:28

好片子,演员也很漂亮,只可惜太大了
作者: goandfly    时间: 2013-1-11 13:41

这个系列的好强大,可惜容量也太大了,将近5G。好吧,先保留下来看看
作者: dongweipeng    时间: 2013-1-11 16:42

人妻,熟女,公车,痴汉,吊爆了,顶楼主···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2