标题: [亚洲无码] (Gachinco)(gachi564)素人生撮りファイル53 あやみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-7 12:40     标题: (Gachinco)(gachi564)素人生撮りファイル53 あやみ

【影片名稱】:(Gachinco)(gachi564)素人生撮りファイル53 あやみ
【出演女優】:あやみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:00:43:04
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1dcea3b6c66fab60ff629ee91ceaaa93
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Gachinco)(gachi564).torrent (2013-1-7 12:40, 103.64 KB) / 该附件被下载次数 6941
作者: NJE71    时间: 2013-1-7 12:47

素人片一般都比较真实。这个素人的皮肤挺好的,毛这么少挺像传说中的白虎、包子比,夜生活一般都比较不容以满足的,看她表情这么这么难过了,不会是雏儿吧,哈哈,这个的下,这个还必须感谢楼主,这么用心,截图挺多挺费功夫的,感谢分享!
作者: licong8888    时间: 2013-1-7 12:56

女主角很漂亮下来看看
作者: 超人80286    时间: 2013-1-7 13:44

这个系列还是经常出好片的,就是来来去去就这两三个男主角,感觉有点看烦了!
作者: sulei521    时间: 2013-1-7 13:52

女友还算漂亮吧,楼主辛苦了,支持!
作者: sacxb    时间: 2013-1-7 13:54

年龄应该不小了,看表情很爽很痛苦,表演的很到位啊,我硬了。
作者: wangb45623    时间: 2013-1-7 14:02

妹子还是不错的,就是写着潮吹,没见到啊
作者: fafa123    时间: 2013-1-7 14:17

潮吹怎么没见阿,女主人还是蛮漂亮的。
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-7 14:18

素人质量部高,场景也一般,不下 了
作者: gusiliang    时间: 2013-1-7 14:33

妹的 长的有点想我的小学老师。。。其实我小学老师脏的真的挺好看的
作者: aslongas    时间: 2013-1-7 14:56

MM的下面的毛毛很诱惑人啊,表情什么的也够投入,不错。
作者: apple7    时间: 2013-1-7 15:06

没有金币了
作者: 超意朗    时间: 2013-1-7 16:43

这个素人还可以 啥时能看道中国的素人片啊
作者: webbbbbbb    时间: 2013-1-7 17:00

风骚的女优,在车上给人口交,然后再回房内搞,何不直接车震呢?
作者: dihao1977    时间: 2013-1-7 17:54

看上去mm比较清纯,比较有感觉,支持,收下了!
作者: lrw1208    时间: 2013-1-7 21:15

尺度挺大的吗。。。下来看看
作者: 龙哥自由飞    时间: 2013-1-7 21:38

最近浏览论坛太多了  看见女女总是激动不不起来 看来也得该离开一段时间了啊 女女还不错感觉
作者: 630905183    时间: 2013-1-7 22:04

素人比较真家挺漂亮的包子B,毛毛真少。
作者: caowu    时间: 2013-1-8 02:25

最近爱上了素人片,专挑素人下载~看多了专业的看看这种素人口味其实蛮不错,表演成份没那么多真实一点,虽然真的不怎么恭维素人里面MM的长相但是各有特色的说。
作者: gj19830914    时间: 2013-1-9 09:00

这个素人算是一般人,但是非常的骚~!
作者: luhaitian123    时间: 2013-1-9 20:50

这个脸都点园了,长的也不是很可爱。支持下吧
作者: shadows110    时间: 2013-1-11 10:28

咪咪不大,身材比较真实,接近生活

但不是BL的菜

支持一下吧
作者: dangzhibu3    时间: 2013-1-11 22:54

这种片子直接从街上找的比起女优好多了,下载看看
作者: c378038704    时间: 2013-1-12 05:40

这个妹纸皮肤不错,表情也销魂,是新人吗?很不错,很漂亮的美女,支持了! 多谢lz发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2